ID работы: 5821097

Тепло родного человека.

Гет
PG-13
Заморожен
402
Tani Kohana бета
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 125 Отзывы 191 В сборник Скачать

Разговор и письмо.

Настройки текста
Вария. — А мне оно надо? Я, в лучшем случае, плюну ему на могилу, я не часть Вонголы и не собираюсь что-либо делать для этого паршивца, - Занзас сжимал кулаки и хотел просто послать Девятого к чёрту, даже не начав этого разговора, но он уважал его, поэтому так и разговаривал (более-менее цивилизовано). — Занзас, ты его даже не знаешь, —Девятый пытался объяснить своему сыну, что ему стоит присмотреться к новому Десятому и помочь тому освоиться, но вопреки своим ожиданиям он получил кучу всего, но никак не положительный ответ. — А мне и не надо его знать. Я не для того за кольцо сражался и признавал эту мелкую девчонку, чтобы в итоге видеть в кресле босса Вонголы какого-то выскочку, который даже ничего не умеет. — Ты не прав, он многое умеет и желает быть в мафии, в отличие от Тсунаёши. — Именно поэтому она должна быть в мафии, она не хочет власти, поэтому мыслит холодно, а этот придурок только и будет хотеть всё больше и больше. Ты знаешь, люди не останавливаются, люди, рождённые для власти, рано или поздно захотят слишком многого, ведь поставить их на своё место будет некому. Ты ведь помнишь многих таких людей. — Занзас, он не такой, он целеустремлённый, но ему не нужна великая власть, он просто будет хорошим боссом. Кстати, не порть жизнь девочки, у неё всё впереди, ей ещё жить и жить, не впутывай её сюда. — Нет, первый её впутал в это ты, сначала этот иллюзионист, потом кольца, ты её сам изначально впутал, а теперь решил кинуть. Хоть подумай о её чувствах! Она тебе сама говорила, что была бы рада уйти из мафии? Держу пари, она только улыбалась и говорила, что всё в порядке, она не та, кто станет говорить людям то, чего они от неё не ожидают. — Но, Занзас, она робкая и молчаливая… — Девятый хотел ещё что-то сказать, но его перебили. — Врой, вы что, даже не спросили у неё чего она хочет, чего она ждёт?! Из мафии вообще-то можно уйти только вперёд ногами, другого пути нет. Ей угрожает опасность, а вы только и думайте о том, чтобы показать в лучшем свете нового Десятого, будто он святой. Эта девочка доказала, что она должна занять это место, а этого… урода я лично вообще хочу убить. В разговор вмешался Скуало, которого не устраивало такое положение вещей. Он разговаривал с Дино не один раз, и если сначала он был против этой девочки, то постепенно понял, что она из себя представляет и просто решил не портить ей жизнь, а дать ей спокойно стать Десятой. — Патлатый мусор прав, она свыклась с мыслью о том, что она - наследница и это её жизнь, а в итоге вы просто выждали подходящий момент и отобрали то, что принадлежит ей. Хотя, отобрать чистейшее пламя Неба вы не сможете, она не та, кого можно так просто вычеркнуть из истории мафии, - Занзас, усмехнувшись, допил виски и, повертев в руках стакан, бросил его в Девятого, посчитав, что Скуало обойдётся сегодня. — Занзас, что ты творишь и говоришь? Она ребёнок, ей нельзя в мафию. Посуди сам, я ломаю ей жизнь, ломаю то, чего она заслуживает. — Тогда зачем вы вообще прислали к ней Реборна? — Бельфегор, усмехнувшись, продолжил свою мысль — Вы хотели, чтобы она вернула в Вендиче одного иллюзиониста и победила в битве за кольцо, вы ведь с самого начала так и планировали сделать, просто вы искали подходящую кандидатуру, которую примут кольца. Вы можете обмануть других, но себя и нас вы не обманете, — он был гением, поэтому понять ход мыслей этого человека было не трудно. После Конфликта колец он понял, почему они приняли её - она честна перед собой и другими, она та, кто сможет управлять мафией. — Даже мусор понял, для чего это всё, тогда зачем ему весь этот фарс? Я уже сказал нет и скажу нет ещё множество раз, пока не увижу кого-либо действительно стоящего. С таким же успехом ты мог и отдать мне Вонголу. — Занзас, всё совершенно не так… Эх, ладно, я всё понял, я пошёл. Приди на церемонию хотя бы. — На церемонию одной девочки, в жилах которой течёт кровь Первого, на любую другую я не приду, — Занзас сказал своё последнее слово, а Девятый лишь вздохнул и пошёл прочь. Скуало покачал головой и потащил за собой Бельфегора, к которому было дело. — Ши-ши-ши, что хотите? — Бельфегор решил не вести долгих разговоров, а просто перешёл сразу к делу. — Найди информацию о Хранителях девочки, что отстранили её, но не рассказывай о ней Занзасу, я чувствую, что ни мне, ни ему это не понравится, — Скуало понимал, что Девятый пришёл бы только после того, как нашёл новых Хранителей и по его расчётам прошло мало времени, а это означало лишь одно, но Скуало отказывался в это верить. — Ши-ши-ши, тоже думайте, что прошло мало времени? Слишком мало, чтобы найти шестерых Хранителей, да ещё и подходящих для наследника Вонголы. Я всё найду, — Бельфегор прятал за своей улыбкой горькую усмешку, уже зная, что будет, он понимал, что те Хранители, которые были тогда на битве за кольца, смогут предать своё Небо, если их попросят, но решил промолчать, он прекрасно понимал, что в данном случае молчание - золото, скажи он это сейчас, его бы не поняли. В Намимори. — Тсуна, не надо так себя изматывать, всё будет хорошо, просто надо подождать, — говорила И-Пин, отдавая девочке кружку с чаем и малиновым варением. Тсуна из-за стресса совсем не реагировала ни на что и ей хватило один раз пройти от школы до дома под дождём, чтобы простыть. Она почти не говорила, мало ела, глаза потеряли блеск, она даже уроки не делала, просто дышала и уже не хотела жить. Её разбили и сломали, она уже не может жить как жила до встречи с Реборном, она привыкла жить именно так, а не в полном одиночестве. Ей хотелось жить, но не было ни смысла, ни стимула - были только мама и И-Пин, ради которых она дышала и не убивала себя. Кутаясь в одеяло и жалея себя, она закрыла глаза и стала вспоминать все счастливые моменты, которые были в её жизни. И-Пин, подождав пока Тсуна уснёт, взяла чистый лист и ручку, начала писать письмо самому родному для неё человеку. «Здравствуйте, Фонг-сан, я знаю, что не стоит вас тревожить, но я больше не могу смотреть на происходящее. Знаете, я вам часто писала об одной хорошей девочке, Тсунаёши - она осталась одна. Её друзья её покинули, она теперь не видит смысла жить. Плачет ночами, ей больно, но ей некому помочь. Она милая, хорошая, забавная, к ней тянутся люди, но её покинули самые родные, которые клялись, что будут всегда вместе. Они молча ушли, словно не было всех тех счастливых дней, не было всех трудностей, через которые они прошли. Помните, вы когда-то мне сказали, что человек в одиночестве долго не живёт? Наверное, вы правы, но я хочу, чтобы она жила, чтобы ей было хорошо и она снова начала улыбаться, она должна снова начать жить. Знаете, это страшно - знать, что родной тебе человек стал угасать, потерял смысл жить. Пожалуйста, Фонг-сан, помогите ей, я прошу вас.» Она взяла конверт, запечатала его, написала адрес и оставила на столе с запиской для Наны, которая отправит это письмо. Она знала, что её учитель поможет Тсуне, ведь он никогда не был глух к просьбам, ведь он всегда помогал хорошим людям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.