ID работы: 5821097

Тепло родного человека.

Гет
PG-13
Заморожен
402
Tani Kohana бета
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 125 Отзывы 191 В сборник Скачать

Страшная ночь и понимание.

Настройки текста
Утро. Намимори. — Фонг — сан, проснитесь, — Тсунаёши легонько толкала плечо своего учителя. — Тсуна, ещё рано, можно ещё проспать, — Фонг пытался устроится поудобнее, не понимая свою ученицу. — Фонг-сан, а красно-чёрное письмо это что такое? — Тсуна с опаской покосилась на письмо, что лежало на столе около окошка. После её слов Аркобалено забыл о том, что хотел поспать, и встал на ноги. — Тсуна, а где это письмо? — Тсуна указала на стол около окна, на что Фонг, быстро запрыгнув на него, взял письмо стал вертеть в руках, пытаясь понять, настоящие ли оно, — оно от Берумуды, но его не надо бояться. Если ты преступница, то письмо бы не получила. Как я думаю, он приглашает тебя в Вендиче для разговора. Открой и прочти, что он пишет. Тсуна взяла письмо и, сев на кровать, стала его открывать. Она боялась, но хотела знать, что там написано. Она не могла не вспомнить про Мукуро, что долгие годы провёл этих стенах. Здравствуй, девочка. Ты приглашена в Вендиче для разговора, который будет о нынешней ситуации и о Вонголе. Мне хочется узнать, что же в тебе может заставить сказать нет, на столь чистое Небо, хотя, возможно, в тебе и нет изъянов, просто ты девочка, которой, возможно, по мнению большинства, не место в мафии. Я буду рад, если ты придёшь не одна. Мне интересно, нашёлся ли тот человек, что-таки смог дать тебе надежду. Не знаю, поздно ли я пишу или рано, но я снизошёл до этого, поэтому завтра я жду вас в Вендиче к 3 часам, не опаздывайте, в конверте есть карта, по ней найдёте нужное здание. Бермуда: Глава Вендиче. — Фонг, мне страшно идти в Вендиче, — девочка посмотрела на задумчивого учителя, который смотрел на карту, что указывала место расположения. — Тебе боятся нечего, ты никого не убила, это будет разговор как я и говорил. Некоторые уже получали такие письма и потом спокойно жили. Ты его заинтересовала, так что не бойся, да и я пойду с тобой. — Но зачем ему говорить с той, кого отстранили? — Именно по этим причинам. Ты больше не часть мафии, но пламя Неба отобрать нельзя, поэтому ты интересна этому человеку. — Вы встречали его лично? — Нет, я только знаю, что он есть и что он это судья для преступников. Думаю, Вонгола уже добралась до него и до просьбы освободить Мукуро - Туман для нового Десятого, но что-то мне подсказывает, что этот человек не станет идти на уступки. — Думаю, у них это получилось, да и Мукуро получит то, о чём столько времени мечтал, — Тсуна горько усмехнулась, но почувствовала тяжёлый взгляд на себе и отвернулась. — Ты не права. Вендиче не подчиняется Вонголе, если им выгодно, они делают что-либо, но если же им вообще не выгодно, то мафия не получает желаемое. Мы можем узнать, что получил этот человек от сделки с Вонголой. Но тебе надо думать о другом. Вспомни, твоя интуиция всегда кричала, когда была опастность или ты встречала хороших людей, я ведь прав? — перевёл тему разговора Фонг, что бы объяснить ученице как стоит искать своих новых и настоящих Хранителей. — Да, когда я в встречала Занзаса, моя интуиция говорила о силе. Когда появилась Бьянки, интуиция говорила о том, что мне стоит с ней подружиться. Всё в таком духе, но при знакомстве с Хранителями такого не было. Хотя к Мукуро вроде меня тянуло, хоть он и был убийцей, — задумчиво произнесла девочка, а Фонг стал прикидывать, кто может стать Хранителем для Тсу. Ночь в Вендиче. В этом месте крики были слышны круглые сутки. Но сейчас слышны лишь тихие шаги Бермуды, что спускается к своей любимой игрушке. Мукуро знал, что этот человек снова появится. Он уже устал кричать, он просто ждал, когда же ему удастся хоть немного накопить сил чтобы вырваться, чтобы увидеть своё Небо и извиниться за то, что не может быть с той, кто смог увидеть в нём не убийцу и демона, а человека. — Ну, что ж, у меня к тебе дело. Сегодня ночью ты, может быть, и умрёшь, но если останешься в живых, то получишь свободу лично от меня и сможешь вернуться к своему Небу. Эта ночь будет для тебя в любом случае последней в этом месте. Как ты знаешь, я отвечаю за свои слова, твоя свобода будет зависеть от твоей живучести. Я буду с наслаждением слышать твои крики. Хочешь, чтобы твоё Небо кануло в пропасть? Она одна, к ней так и никто не пришёл, она так и умрёт в одиночестве, — Мукуро сжал кулаки и зубы, зная заранее, что он выживет только для того, чтобы спасти эту маленькую девочку. Он до сих пор помнит эти глаза, когда он появился в битве за кольцо. Все, кто там был, выражали презрение и злость, а она отводила взгляд и с неким восторгом смотрела на поединок. Он уже тогда понял, что она жалеет, что отдала его Вендиче, но ей не оставили выбор, она никогда не относилась к нему враждебно, она видела в нём свой Туман, а он хотел помогать своему Небу, человеку, который всегда улыбался и с пониманием относился даже к кровавым преступникам. — Не надейся, я выдержу, и моё Небо будет счастливо, я не позволю ей больше пролить ни одной слезы, — Мукуро посмотрел на Бермуду, что занял роскошное кресло напротив его камеры. — Посмотрим, может и не увидишь ты уже в этой жизни своё Небо. В эту ночь в этом месте были слышны крики человека, что хотел просто быть рядом со своим Небом, ради которого он был готов отдать свою жизнь. В этой комнате ещё долго будет чувствоваться запах от электрических разрядов, запах крови, что шла из глубоких порезов, и чувства надежды, что никогда не умрёт, что будет жить всегда в теле этого человека, который готов на всё, лишь бы видеть улыбку одной девочки с такими родными карими глазами, что смотрели с пониманием и доверяли, доверяли всем, даже тем, кто этого не заслуживал. Мукуро в эту ночь точно знал, что человек он только в глазах этой девочки. Три часа дня. Тсуна и Фонг пришли к нужному месту и с опаской стали спускаться вниз по лестнице. Это место было не приятно многим, тут жила боль и отчаяние, по мнению Фонга, чистейшему Небу, коим являлась Тсу, вообще не следовало бы сюда идти, но, увы, отказаться было бы рискованно и опасно. Никто не знал, на что способен этот человек, поэтому им пришлось прийти. — О, вы уже пришли. Я провожу вас до кабинета главы Вендиче, — охранник или вернее надзиратель спешно пошёл к кабинету своего босса. Пока они шли, были слышны крики, хоть и приглушённые, но они всё же были и нагоняли страх. — Босс, к вам пришли те, о ком вы говорили. — Пусть зайдут сюда, а ты иди на свой пост, — Тсуна и Фонг зашли в кабинет и сели на кресла, что были поставлены напротив стола, за которым сидел Бермуда. — Здраствуйте. Я Бермуда, глава Вендиче, а вы, я так понимаю, Тсунаёши Савада и Аркобалено Урагана Фонг. Неужто ты, милое Небо, нужна только одному Аркобалено? Я даже не могу всерьёз поверить, что этот новый Дестый может стать достойной главой Вонголы, если я был уверен в победительнице Конфликта колец, то этот мальчик не более чем слабый червь. Но не буду о плохом, у меня к вам дело, — Бермуда серьёзно посмотрел на Тсунаёши и решил перейти к сути и причины, по которой он позвал её сюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.