ID работы: 5821097

Тепло родного человека.

Гет
PG-13
Заморожен
402
Tani Kohana бета
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 125 Отзывы 191 В сборник Скачать

Ярость и покой.

Настройки текста
Вария. В замке отряда убийц Вария сейчас тихо. Подчинённые боятся даже дышать, Хранители сидят в своих комнатах в раздумьях и ярости. В кабинете Занзаса тихо, слышен только звук очередного стакана наливающегося виски и ярость этого человека. Дела обстояли так, что Бельфегор, не успев донести информацию до Скуало, столкнулся с Занзасом, но тот разумеется забрал папку, подумав, что это отчёт, не сказав ни слова, ведь он готовился собрать все отчёты, сжечь их и объявить Девятому своё решение. Бельфегор за три минуты объявил Скуало всю информацию и, объяснив ситуацию, смотался в свои королевские покои, готовясь сидеть в них не малое количество времени. Собственно, дела у Занзаса обстояли плохо, он был зол, хотел убивать, ему хотелось убить всех в Вонголе и в первую очередь это будет новый Десятый. Когда он раскрыл папку, то понял, что это гораздо лучше, чем отчёт, но постепенно, а точнее с каждой новой страницей, он всё больше и больше хотел разнести всё, что только видел. Сначала всё было хорошо, он просматривал информацию, но стоило увидеть досье бывших Хранителей, и он понял, почему Девятый пришёл так быстро к нему. Перед ним лежали досье на каждого Хранителя, и только одно досье его удивило, хотя о нём он думал в последнюю очередь, ведь отказать Вонголе теперь было для него принципом, не говоря о том, чтобы навредить ей. Ему было глубоко наплевать на то, почему Хранители предали своё Небо, его не устраивал сам факт. Он вспомнил своих хранителей и понял, что Хранители своё Небо предать не могут, а если смогли, значит их надо убить, что собственно и намеревался сделать Занзас. Нет, он не беспокоился об оставшейся одной девочке, просто он ненавидел, когда Хранители поступают так, это мерзко, он считал, что такие люди вообще не должны существовать, ведь его Хранители всегда были с ним и не предавали, да, ругались с ним, да, кричали и дрались, но даже не задумывались о том, чтобы оставить своё Небо. - Уничтожу, – последнее слово, которое сказал Занзас, дочитав всю информацию до конца, и начал крушить всё, что видел. Вендиче. -…но не будем о плохом, у меня к вам дело, - Бермуда серьёзно посмотрел на Тсунаёши и решил перейти к сути причины, по которой он позвал её сюда. – Я хочу предложить тебе одну сделку. Ты уже не Десятая Вонгола, и мне было бы крайне выгодно, если бы ты согласилась сотрудничать со мной. Собственно, в тебе чистейшее пламя Неба и ты умеешь драться на должном уровне, что хорошо при поимке преступников. Собственно сделка заключается в том, что ты будешь ловить преступников в разных странах, ты ведь, как я понимаю, не собираешься здесь оставаться, а мне крайне утомительно постоянно срываться, поэтому я предлагаю этим заняться вам. - Что мы с этого получаем? - Мою защиту и мафия не сможет ни контролировать вас, ни даже узнать какую-либо информацию, ведь если вы будете тренироваться в других странах, а об этом не стоит знать никому, для мафии это будет выглядеть странно и подозрительно. Согласитесь, эта сделка для вас двоих выгодна, я даже готов вам сделать один подарок. - Что ж, думаю, нам лучше будет согласиться, – сказала Тсуна и посмотрела на Фонга, который кивнул. - Тогда я готов показать вам подарок, что приготовил, пойдёмте, – Бермуда усмехнулся и повёл их к этажу, где были заключённые. Они зашли, и Тсуна сразу рванула к еле живому Мукуро, который лежал в луже крови, но таки был живой и в сознании. Он улыбнулся, увидев своё Небо. - Почему он в таком состоянии? – кулаки Тсуны сжались, и она со злостью посмотрела на Бермуду, что мог только позавидовать такой силе и привязанности к своему Хранителю, что ей даже всё равно, против кого она собралась идти. - Вонгола заявилась ко мне и потребовала, чтобы я выпустил под их ответственность Рокудо Мукуро. Для того, чтобы он стал Хранителем для нового Десятого. Я даже согласился, но вот заключённый пожелал остаться здесь, упорно говоря нет на все уговоры, я даже пытал его, а он только и хотел защитить своё Небо и помочь тебе. Честно, я думал что тебе и вправду никто не поможет, и ты можешь с собой что-нибудь сделать, однако видимо хоть у одного Аркобаленно есть совесть. - Мукуро, зачем, ты ведь можешь умереть. - Забирай его, вот номер Шамала, думаю, он согласится, хоть это и не девушка, этот человек сейчас в Намимори, так что он будет рад помочь. По моим данным он прилетел сегодня утром. - Спасибо, – Тсуна стала судрожно искать свой мобильник. - Знаешь, я поставил ему условие, если выдержит последнюю ночь здесь, то получит свободу. Знаешь, он мог отказаться от этой ночи и просто согласиться стать Туманом нового Вонголы, но он упорно ждал момент, когда сможет увидеть своё Небо, – Бермуда, сказав это, дал распоряжение, чтобы Мукуро положили на носилки и вынесли на поверхность, а Тсуна еле сдерживала слёзы и сжимая в руке мобильник. - Тсуна, всё будет хорошо, не бойся. Позвони Шамалу, – сказал Фонг, пряча изо всех сил улыбку. Он был рад, что Туман оказался истинным Хранителем своего Неба, ведь поддержка ещё одного родного человека не помешает его ученице. - Что за красотка решила позвонить мне? – первое, что услышала Тсуна, когда позвонила Шамалу, и не смогла сдержать улыбки. - Эта Тсунаёши, мне нужна ваша помощь, точнее Мукуро, он может умереть если вы ему не поможете, – Тсуна затаила дыхание, дожидаясь ответа. - Как всё серьёзно? – задумчиво спросил Шамал. - Он потерял много крови и у него много порезов и открытых ран, – сказала дрожащим голосом Тсуна и со страхом стала ждать, что скажет этот человек, ведь он мог и отказать. - Если я ему помогу, то у меня будут проблемы с Вендиче? - Нет, Вендиче отпустили его, но ему без медицинской помощи не выжить. - Хорошо, скажи, где вы находитесь, я приеду и привезу всё необходимое, чувстсвую, что вы явно не в больнице, да и опасно ему в больницу ехать, – Тсуна, быстро продиктовала адрес и села на траву рядом с Мукуро, который от боли не мог заснуть. - Прости, я не хотела, чтобы из-за меня кому-то было больно, – Тсуна потупила взгляд в землю, а Мукуро только сказал. - Не надо так говорить. Ты моё Небо, а я должен тебе помогать и оберегать тебя, - Мукуро улыбнулся, ему больше не надо пытаться выжить, он будет жить. - Но ведь из-за меня ты всё это терпел. - Я терпел это, чтобы доказать, что у меня есть Небо, которому я предан и которое для меня важнее собственной жизни, - Мукуро закрыл глаза и с улыбкой отдался ощущениям. Он чувствовал траву, лёгкий ветерок, солнечные лучи, что согревали. Он мог теперь дышать спокойно, зная, что самый важный для него человек сейчас рядом и с ней всё хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.