ID работы: 5821097

Тепло родного человека.

Гет
PG-13
Заморожен
402
Tani Kohana бета
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 125 Отзывы 191 В сборник Скачать

Гроза и проблемы.

Настройки текста
Тсуна. Прошло два дня после того, как Мукуро был освобождён из Вендиче. Бермуда подделал документы о том, что Туман до сих пор заточён в этом ужасном месте. Самое главное для меня, что я теперь спокойна за Мукуро и его жизни ничто не угрожает, Шамал вытащил его и договорился с моей мамой о том, что он и Мукуро поживут у нас, мама не была собственно против, я только улыбалась и ждала, когда проснётся мой Туман. Я до сих пор не могу понять, на сколько я дорога этому человеку, если он был готов умереть, только чтобы не предавать своё Небо. Для меня это и вправду был подарок, ведь у меня есть Хранитель, который будет со мной всегда и никогда не сделает больно. Фонг сказал, что так и должно быть, ведь не могли все Хранители быть фальшивыми. - Тсуна, можно с тобой поговорить? – спросил Шамал, входя в мою комнату и смотря мне в глаза, которые снова преобрели блеск и оживлённость. Я смотрела на этого мужчину с интересом, ведь он сделал для меня многое. Мне хотелось, чтобы он не уезжал и остался, помогая нам. Этот человек ещё с первой встречи показался мне не таким, как другие, не таким как все, кто меня окружали, он был необычный, и мне казалось, что будь он рядом, мне было бы спокойнее. - Да, конечно. - Знаешь, я не хотел говорить, но Фонг сказал, что вы скоро уедите, поэтому я решил всё же начать этот сложный для меня разговор. Начну с того, что я приехал сюда не просто так, я боялся за тебя. Тебя бросили все, и никто не захотел даже подумать о твоих чувствах, словно ты никто, так, человек, имя которого они знают. С начала я был спокоен, но стоило узнать о поступке Хранителей, как всё поменялось. Знаешь, мне стоило приехать раньше и помочь тебе, но я не мог, было слишком много неотложных дел, – Шамал посмотрел на меня и нерешительно продолжил: – Знаешь, ты Небо, Небес не так много, я знал и знаю их не так уж и мало, но лишь одни Небеса заставили меня задуматься что есть Небо, которое способно стать моим. Знаешь, я никогда не думал, что есть Небо, которое заставит меня захотеть оберегать и никогда не отпускать, боясь, что оно пострадает, – Шамал сел рядом со мной на кровать, обнял меня и сказал: – Тсуна, ты моё Небо, не отталкивай меня, я хочу лишь быть рядом, – в этот момент я была рада, потому что есть люди, которым я важна и которые меня не бросят. Я лишь кивнула и обняла его в ответ, мне было тепло от осознания, что у меня есть, ради кого жить и у меня есть, к чему двигаться, а остальное не столь важно, пока они рядом, я всё смогу и не сдамся. Этот момент был для меня радостным и таким счастливым, что мне даже забылось предательство когда-то родных людей. Колонелло и Лар Милч. - Гамма, стой, эта девочка мала, и она нуждается в помощи и защите, ты не можешь так поступить, её некому защитить, она Небо, и ей нужна твоя поддержка. - У меня больше нет Неба, моё Небо уже никогда не вернётся, оно будет жить только в моём сердце, а об этой девочке есть кому позаботится, я не хочу, смотря на неё, знать, что моё Небо уже никогда не улыбнётся. Вы не знаете, что это такое, у вас вечная жизнь, вы привыкли, а я человек, я рано или поздно умру, но я не хочу потратить часть своей жизни за воспоминаниями и защитой Неба, которое никогда не станет моим. Моё Небо далеко, и второе я найти уже вряд ли смогу, она была невообразимой и только она понимала меня. Вы всегда будете следовать за новым Небом, кто бы это ни был, но не я, я другой, я не могу убить чувства, – Гамма посмотрел на двух Аркобалено и, усмехнувшись, ушёл, закрыв за собой дверь. Он знал, что ничего уже не изменить, а ему надо научиться жить снова, научиться не хвататься за то, что было. - Гамма, вернись, ты должен помочь ей, – кричала Лар уже после того, как закрылась дверь. Она не знала, что ей делать, всё катилось под откос, она не могла остановить Хранителя грозы, у неё было много незаконченных дел и она не могла вырваться, чтобы помочь одной маленькой девочке, которая страдает, а она не может даже просто узнать как у неё дела, что с ней происходит, она просто не может разорваться, как и стоящий рядом Колонелло, который заранее знал, что так и будет, но надеялся на благоразумие этого человека, хотя он прекрасно понимал, что на его месте потупил бы точно так же, не обращая внимание ни на кого. - Лар, он решил и его не переубедить, он уже ушёл, он ушёл ещё когда умерло его Небо, тут он был только чтобы закончить все дела. Он должен всё понять и осознать, не надо добивать его, у нас уже есть та, о ком надо позаботиться. Пока мы здесь, мы не сможем ей помочь. Лар, поверь, она не останется одна надолго, хоть кто-нибудь, ей поможет, она Небо, и к ней тянутся люди. - Я не могу, мне больно смотреть на всё это, смерть Неба, Вонгола, Тсуна ещё и Гамма. Словно всё против нас. Знаешь, самое паршивое, что я знаю, что Тсуна это то Небо, которому я буду нужна, но не могу быть сейчас рядом. Я боюсь, боюсь, что не успею, каждый день думаю, что могу опоздать, мне слишком сложно, – Лар положила голову на плечо Колонелло. Она не хотела показывать свою слабость, но не могла ничего с этим поделать, даже для неё это было слишком. - Всё будет хорошо, я уверен, сейчас рядом с ней есть тот, кто может, не бойся, она не то Небо, которое может сломаться так просто. Я уверен, когда мы появимся, там она будет улыбаться и найдёт уже пару Хранителей, что будут оберегать её и любить, – Колонелло обнял Лар и погладил по голове, он знал, что это сейчас сможет успокоить её и ему не придётся больше ничего говорить, ведь он и сам не сильно верил в свои слова, но надеялся на лучшее, рядом с этим человеком он не мог показывать слабость. Вонгола. Кабинет Девятого. - Что значит отказался, вы всё сделали? – хмуря брови, спрашивал Девятый у своего подчинённого. - Он наотрез отказался выпускать Рокудо Мукуро и сказал, что если мы ещё раз явимся, то он его просто убьёт. Вы ведь понимаете, что он серьёзно, – подчинённый говорил с долей страха, но он не мог соврать. - Чёрт, где искать Хранителя Тумана, эта девочка никуда не годится, слишком слаба, её иллюзии не стоят даже рядом с другими. Нас же поднимут на смех, представь мы эту никчёмность как Хранительницу, – озадаченно ответил Девятый. - Что хотите сделать с девочкой? - Отправь её обратно, нечего ей здесь делать, пусть сначала научится пользоваться иллюзиями качественно, а потом только просится сюда. - Но ведь она медиум Рокудо Мукуро. - Он не появляется, да и думаю, он уже нашёл медиума по лучше, так что выполняй то, что я сказал, вручи девочки билет до Намимори, и пусть не мозолит глаза, будем искать другого Хранителя Тумана. - Хорошо, слушаюсь, – подчинённый вышел, а Девятый лишь озадаченно стал перебирать анкеты кандидатов на роль Хранителей, пытаясь найти хоть что-то стоящее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.