ID работы: 5821097

Тепло родного человека.

Гет
PG-13
Заморожен
402
Tani Kohana бета
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 125 Отзывы 191 В сборник Скачать

Ночное счастье.

Настройки текста
Тсуна. Сейчас я иду по пустой улице Италии и пытаюсь понять как найти Верде. Интуиция кричала, что я где-то рядом, а я пыталась не попасть в какую-нибудь передрягу, поскольку неудачи меня преследовали, как и мафия. Меня пытались найти и как киллера, убивающего преступников, и как бывшую Десятую. Я закрыла уже ту дверь в прошлое, где были лживые хранители, и живу так, как хочу, а те, кто хотят вернуть меня, сотрясают воздух. — Ты пришла, — передо мной появилась дверь, и я вошла в неё, я знала, что мне это нужно. Нужно отплатить добром на добро и дать аркобаленно жить как людям, а не бессмертным убийцам, они должны получить своё счастье, даже Реборн. — Вы ведь знаете причину, по которой я здесь? — я выжидающе посмотрела на аркобалено, что сидел напротив меня в мягком кресле среди колб и разных склянок. — Знаю. Я слишком заинтересован в этом, чтобы пропускать мимо ушей такое. Я точно знаю, что единственный человек, который способен помочь мне в этом, это ты, у тебя есть информация и пламя, а я могу воплотить всё это в реальность, но хочу сразу задать вопрос. Что ты получишь сама от этого всего? Реборн предал тебя и сделал больно, так как ты можешь не смотря на прошлое хотеть ему помочь? — Я хочу, чтобы вы, Фонг-сан и остальные стали людьми, я верю, что Реборн изначально не был таким и он заслуживает прожить счастливую жизнь, — я посмотрела с уверенностью на Верде, на что тот, усмехнувшись, ответил. — Слова истинного Неба, Вонгола многое потеряла. Я приготовил для тебя записи, и мне надо один месяц, чтобы создать такую вещь, но главное, мне надо будет у тебя выкачать большое количество пламени, ты готова на это? — я, ни сколько не сомневаясь, ответила. — Была бы не готова, сюда бы не пришла. — Сомнения уходят в сторону, когда надо решить один раз и навсегда, иначе ничего не получится, и я и не смогу осчастливить одного единственного, но такого важного для меня человека. — Что ж, тогда раз ты решилась, нам предстоит долгая работа. Изучение графиков, и мне нужно твоё пламя для нескольких исследований, ведь мне надо быть уверенным, что именно у тебя чистейшее пламя Неба, — сказал серьёзно аркобалено грозы, и я поняла, что ближайшие пару дней мне будет не до сна. Спустя 2 дня. — Эх, иди отсыпайся, через несколько дней всё будет готово, твоё пламя это наша надежда. Будь готова к тому, что тебе придётся отдать очень много пламени, — сказал последние слова Верде, прежде чем я вышла. Я знала, что так будет, и готова на всё, лишь бы это получилось, лишь бы Бермуда оказался прав и это сможет разрушить проклятье. Я хочу в это верить, а это уже пол дела, главное постараться и не оплошать. Я вышла из этого места и попала в ночной мрак. Город погружён во тьму, и в это время начинает оживать мафия и многие страшные люди. Я прислонилась лбом к холодному камню и вдохнула холодный воздух, понимая, что этот запах свободы я не чувствовала, когда была с Реборном. Этот запах нечто большее, чем просто свобода, мне нравится это понимать, а остальное не важно. Я достала из сумки телефон и набрала номер. — Привет, я закончила, через несколько дней всё будет готово, — сказала я, на что услышала недовольный голос. — Тсуна, ты не могла позвонить раньше? — недовольный и обеспокоенный голос Мукуро дал мне понять, что меня ждёт долгий разговор и взбучка от Тумана. ОН слишком беспокоится обо мне и заботится, я даже не могу понять, с чего такая забота обо мне. — Прости, была занята, — попыталась оправдаться я. — Я спокоен, придёшь домой, поговорим, — сказал Мукуро и отключился, а я задумалась над его словами. Точнее не так, я забеспокоилась. Ведь его тон разговора дал понять, что он зол и обеспокоен. В последнее время Бьянки мне деликатно напоминала, что мне нужно найти парня, ибо негоже такой красавице как я ходить одной. Я конечно себя красавицей не считала, но об этом вслух не говорила, ибо знаю-то как к подобному отнесётся мой Ураган, хотя может и Гамма начнёт вправлять мне мозги, ведь он так же, как и большинство, не забывает упомянуть о том, что я красивая. Даже Фонг спрашивал насчёт того, собираюсь ли я искать себе мужа, а я, поджимая губы, лишь отмалчиваюсь, стыдно ведь, да и я смотрю только на одного человека. Я люблю, люблю свой Туман, но боюсь, боюсь, что он видит во мне только друга, хотя это так. Мукуро мой друг, поэтому я никогда не скажу ему об этом, не хочу портить эту дружбу. Прохожу через пустую освещённую улицу и думаю о том, что меня и толком полюбить-то никто и никогда не сможет. Я никогда не видела в себе девушку, девочку с розовыми наивными мечтами да, но не девушку. Я смотрела на счастливых и таких красивых девушек, которые ходили со своими парнями по улицам и улыбались, вздыхая и отворачиваясь, не хотела травить свою душу. Порой мне хотелось, чтобы со мной гулял Мукуро, но я понимала, что он будет держать дистанцию, и я уходила в себя, боясь оставаться с ним один на один и просто убегала от реальности. Я часто задавала себе вопрос и понимала, что я влюбилась в Мукуро ещё тогда, на Конфликте колец, когда увидела эти глаза, которые смотрели на меня с некой нежностью и пониманием. Не один из хранителей так на меня не смотрел, а я просто не хотела этого видеть и понимать, боялась, что этот взгляд означал, ненависть, а, как выяснилось, это было понимание и желание защитить своё Небо. — Мукуро, я знаю, что я твоё Небо и ты хочешь защитить меня, но я хочу, чтобы хоть кто-нибудь любил меня как девушку. Я устала быть Небом для того, кто никогда не назовёт меня своей, я не хочу быть Небом, я хочу быть любимой девушкой, которую ты будешь любить и защищать, — я посмотрела на ночное небо и вдруг меня прижали к стене, я испугалась и хотела было использовать пламя, но, увидев эти глаза синего цвета, я опустила руки и почувствовала как меня прижали сильнее к стене и… поцеловали в губы. Ничего не объясняя, ничего не говоря, просто поцеловали и… и я растаяла. Мне не хотелось, чтобы этот момент заканчивался, мои руки обвили шею Тумана, и я почувствовала руки на своей талии, но протестовать не стала. Как бы я этого не хотела, но Мукуро отстранился и посмотрел мне в глаза. Стало как-то неловко и я опустила взгляд, но хранитель Тумана обхватил моё лицо руками и, наклонившись, сказал мне в губы лишь одно слово. — Люблю, — в этот момент я поняла, что он услышал мои слова, сказанные вслух, и ещё больше покраснела, но целующий меня Туман давал понять, что все мои переживания и терзания были напрасны. Сейчас меня целует человек, которого я люблю и который любит меня. В этот момент я поняла, что для счастья мне не нужно больше ничего. Я не думала в этот момент ни о том, что надо идти домой, ни о том, что сейчас ночь и нам не стоит здесь быть. Похоже, я и в правду нашла своё счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.