ID работы: 5821097

Тепло родного человека.

Гет
PG-13
Заморожен
402
Tani Kohana бета
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 125 Отзывы 191 В сборник Скачать

Облако и Туман.

Настройки текста
Тсуна. Я, Мукуро и Бьянки умирали со скуки, гуляя, уже третий день подряд по городу, не зная, чем себя занять. Верде сказал, что ещё не всё готово и надо подождать, но он попросил Шамала, Фонга и Гамму помочь ему, а нас за ненадобностью отправили на долгую прогулку. Я не участвовала, ибо мне надо было накопить пламя, а Мукуро и Бьянки присматривали за мной. Она кстати, уже нас поженила и начала придумывать имена для наших будущих детей. Шутки, конечно, но в них есть доля правды. Я была бы рада в будущем стать женой Мукуро, как бы розово это не звучало. Бредовые фантазии маленькой девочки, что никак не вяжется с тем, что я убийца, с тем, что маленькая девочка. Как ни прискорбно, жалеть себя поздно, а тот, кто рядом со мной, любит меня, поэтому мне уже не страшно, а о будущем позаботится моя семья. — Тсуна, чему ты радуешься? — я посмотрела на Мукуро, который с улыбкой сидел рядом и держал меня за руку. Я так давно об этом мечтала, что даже не верится, что это на самом деле, что это реальность. — Ты рядом и любишь меня, почему бы и не радоваться? — я улыбнулась, а Туман, наклонившись, поцеловал меня в щёку улыбнулся. — Эй, парочка, давайте-ка двигаться, а то я уже устала сидеть… хотя нет, сидите, я тут рядом церковь видела, пойду, позову священника и куплю кольца, — начала было Бьянки, но иллюзия преградила ей дорогу и она посмотрела на Мукуро, который, встав, подошёл к ней. — Почему бы тебе тогда самой не поискать себе парня и не портить всю малину мне и Тсу, ты ведь и так видишь, что мы любим друг друга, — мой парень подошёл ко мне и сказал: — Тсуна, пошли, погуляем, чувствую я пламя Тумана, но Туман странный, нет таких людей в Вонголе и в Варии, — я кивнула и пошла, а Бьянки отвесила Мукуро подзатыльник и мило улыбнулась мне. Они никогда не изменятся: Бьянки, Гамма и Мукуро, всегда будут шутить друг над другом, хоть бы найти кого-либо, адекватного, а то не семья, а цирк шапито на выезде. Нет, меня всё устраивает, но хоть немного адекватности же должно быть. — Давайте поспешим, у меня предчувствие, что мы должны кого-то встретить, — Туман и Ураган кивнули и, взяв меня за руки, пошли. Странно конечно выглядит, с одной стороны меня держит за руку девушка с маньячным блеском в глазах, а с другой парень с синими волосами и желанием убить любого, кто как-то не так на меня посмотрит. Семейка Адамс отдыхает. — Тсуна, а что ты конкретно чувствуешь? Хорошие или плохие люди? — Спросила Бьянки, а я, пожав плечами, ответила. — И хорошие и плохие, я не понимаю, спроси лучше у Джотто, он всё равно за нами ходит, боится за меня, — я сказала это, и за моей спиной появился первый Вонгола. — Конечно боюсь, кто знает, что может с тобой случится, да и должен же я знать, куда и с кем ходит единственная и неповторимая Десятая или уже Одиннадцатая Вонгола, — опять он не перестаёт это повторять будто это реально. — К чему ты это говоришь? — спросил Мукуро, но за Джотто ответил Деймон. — К тому, что у него бзик и пунктик насчёт защиты Тсунаёши и желание не дать её в обиду. Не волнуйтесь, это не заразно, просто он ребёнок, — снова началось, когда же этот цирк прекратится? Почему они тихие только когда рядом есть или Шамал, или Фонг?! — Это не так, — начал Первый, и я, отпустив руки, отошла в сторону, смотря на ссору этих четверых. Они громко кричали, даже не заботясь о том, что здесь люди и их не так поймут. Я посмотрела на свою руку и на кольцо Тумана, подаренное для защиты от Мукуро, чтобы он знал, где я. Я, сняв его, провела им в воздухе, создавая иллюзию, и уже одна смотрела на это представление. Это представление продолжалось уже около часа, но никаких продвижений не было. Я слышала упрёки Джотто, что Мукуро меня мало защищает и что, если он хочет стать хорошим мужем, под стать такой, как я, он должен не гулять, а заниматься, на что Мукуро говорил Джотто о том, что неуместно так говорить хотя бы потому, что он толком и не любил. Я лишь качала головой, смотря на всё это, и не понимала, как мы можем жить в одном доме мирно, такие разные и сумасшедшие. Но я почувствовала всплеск пламени Тумана и пламени Облака, пламя было сильное, но безконтрольное и казалось бы отчаянное. Я быстро подошла к Мукуро и, взяв его за руку, пошла к тому месту, из которого исходило пламя. Мы все не заметили, что за прогулками и руганью уже наступил вечер, и людей стало меньше, а на улице стало темно, и скоро должна была наступить ночь, но я понимала, что это пламя мне нужно, не знаю, почему я так думала, но нужно и всё. Дошли мы до места минут за десять, но то, что я увидела, мне крайне не понравилась. Девочка с зелёно-чёрными волосами дралась сразу с пятью здоровыми мужчинами, защищая мальчика, что был избит и, прислонившись к каменной стене, пытался что-либо сделать за счёт своего пламя, но у него не получалось. Я посмотрела на Мукуро, и он кивнул, но его рука на моём плече не дала мне вмешаться. Я с изумлением смотрела на это бешеное расходование такого количества пламени, при чём она этого и не замечала, словно этого пламени в ней слишком много. Я сжала кулаки, смотря на то, как одна девушка может уложить пятерых взрослых мужчин, при этом не умея использовать пламя, да, за счёт пламени удары сильнее, но без умения использовать пламя это не сильно может помочь. Мы смотрели минут двадцать, и за это время, девочка успела уложить всех пятерых и, смотря как они убегают, осела на землю рядом с парнем, который был обеспокоен. — Тебе надо в больницу, давай поспешим, они могут вернуться, — парень вцепился в её руку, а я недоверчиво посмотрела на её руку, которая была положена на живот. — Не дойду, я ног не чувствую, мне даже встать невозможно, я и так на пределе дралась, а тут ещё этот нож, кажись, крови я потеряю слишком много. Фран, будь благоразумен, уходи, пока живой, — я посмотрела на Мукуро, и он кивнул, но руку с плеча не убрал, давая понять, что надо подождать. — Вита, я…я не могу, ты единственная, кто помог мне, единственная, кто дал шанс на жизнь, пожалуйста. Не надо оставлять меня снова одного, мне страшно, — мальчик плакал, а девушка улыбалась, мне стало не по себе, это было похоже на театр абсурда, но я понимала этого мальчика. Я так же цеплялась за людей, что были рядом, но в этой девочке он может быть точно уверен. — Прости, знаю, это подло, но не могу, видимо, я сама слишком слаба, чтобы кого, либо защитить, — она улыбнулась и убрала руку с живота, где красовалось кровавое пятно на белой футболке. Я с мольбой в глазах посмотрела на Мукуро, и он убрал руку с моего плеча, я чувствовала, что я должна помочь им.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.