ID работы: 5821097

Тепло родного человека.

Гет
PG-13
Заморожен
402
Tani Kohana бета
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 125 Отзывы 191 В сборник Скачать

Глаза и обида.

Настройки текста
На улице темно, в уютном небольшом домике в Италии сейчас кипит жизнь. — Тсуна-чан, ты уверена, ты точно готова к тому, чтобы отдать всё пламя без остатка, ты потом будешь несколько дней беззащитна, — спросил Верде, но внимательно изучал девушку, что сидела напротив и читала книгу, словно была здесь одна. Его взгляд цеплялся за шрамы, которые покрывали большую часть тела девушки, а она словно их и не замечала. Ему казалось, что он сидит напротив человека, который способен на многое. — Да, готова, но вы сказали, что есть одно но, что-то ещё нужно? — К сожалению, да, я предполагаю, что есть возможность неудачи и нужно ещё одно пламя, но я не уверен, что такое пламя реально найти. Мне надо, чтобы пламя Неба пламя Облака смешались воедино, но к чистому пламени Неба нужно необычное пламя Облака, — он не отрывал взгляд от девушки, она, казалось, приковывала к себе взгляд и не давала его отвести. ОН не смотрел на Тсуну, ему была интереснее девушка, что спокойно читает книгу в яркой обложке и, чуть улыбаясь, периодически делает глоток уже остывшего чая. Ему казалось, что эти шрамы не уродуют, а заставляют задуматься, над своими собственными шрамами, которых невидно. — Что за необычное пламя Облака? — тут же спросила Тсуна и посмотрела на Виту, которая, казалось бы, и не была заинтересована в этом разговоре. Верде хотел поговорить только с Тсуной, но Мукуро настоял, чтобы Облако присутствовало. На непонимающий взгляд своего Неба, Туман ответил, что Облако умно и что Вита, сможет, если что прервать разговор или вмешаться, да и как он выяснил Облако слишком умна, чтобы сидеть в стороне и не участвовать в подобном. — Надежда, надежда на что-либо, нужно пламя с таким фактором, но Облако не такое, чтобы найти подобного человека понадобится не один месяц. Я не знаю, как выявить это, но другого варианта нет, придётся искать. Нам это необходимо, мы выяснили многое, но этот момент заметили только под конец исследований, поэтому нам придётся отложить то, что мы запланировали, на не определённый срок, — Тсуна сникла и опустила взгляд, полный надежды, в пол. — Нет другого варианта? — спросила Тсуна, пряча глаза под чёлкой. — Прости, но нет, — Вита закрыла книгу, и, встав, подошла к Тсуне, обняла её и ответила. — Надежда бывает самой разной, я хочу узнать, как вы поймёте, что это именно то пламя Облако, которое нужно, — Верде застыл, всматриваясь в эти глаза, казалось бы, взрослого человека, он уже видел их, видел не один десяток раз, когда смотрел в зеркало, видел, как этот взгляд больше не хочет быть таким, но у него не было надежды. — Я создал специальный прибор, который сможет показать, подходит ли то или иное пламя для нашей цели, — Вита задумалась и посмотрела на своё Небо, вздохнула, она не хотела изначально в этом участвовать, но она не хотела видеть слёзы Тсуны. — Ладно, я могу попробовать, возможно, моё пламя сможет подойти, — Вита убрала свои руки с плеч Тсуны и села рядом. — Ты странное Облако. Никогда не встречал подобных тебе, никогда не думал, что увижу подобного человека. Не надеялся уже взглянуть в подобные глаза человека, который прожил слишком мало. — Я прожила гораздо меньше, чем вы думайте, но у каждого есть причины быть тем, кем он является. Давайте не будем, выворачивать наизнанку, свои души, никому от этого легче не станет, а предпочитаю сразу перейти к делу, — Верде кивнул и понял, что возможно он сможет закончить в срок то, что они задумали. Приём у одного мафиози из альянса. — Знаешь, что он учудил на прошлом собрании? — щебетала гламурная дамочка, говоря о боссе семьи Каваллоне, не зная, что он слышит их разговор, и, не понимая, что это может задеть человека. — Что, мне уже интересно, — ядовито улыбаясь, ответила вторая дамочка. — Он вылил на Девятого босса Вонголы графин с водой, а потом ещё и упал на него, ты бы видела, как оно выглядело, я думала от смеха прямо там умру, — Дино закрыв глаза, развернулся, ему было противно это слушать, ему не хотелось подобного, но он не был виноват, что родился таким неуклюжим. — Вот же, и как Каваллоне до сих пор не сместили, бельмо на глазу, он настолько рассеян, что только и может, что смешить толпу, — услышал уже из уст взрослого мужчины Дино и направился к столу, чтобы выпить что-либо, но по закону подлости стоило ему взять стакан, как его толкнули, и вино вылилось на рубашку, а Дино казалось, что все против него, и он чувствовал себя слишком ущербным. Он быстро зашёл в туалет, в котором никого не было, да и не думалось, что вообще будет кто-либо. Он посмотрел на себя в зеркало, понял, рубашка безнадёжно испорчена, а он жалок. По его щеке скатилась одинокая слеза, а он лишь прислонился лбом к холодному зеркалу и задал вопрос. — Может мне и в правду пора оставить своё место, я даже сестрёнку уберечь не смог, не говоря уже о том, что я жалок. — Ты жалок, когда говоришь подобное. С чего это ты решил поплакать в тишине, а? — Дино повернул голову и встретился с уверенным взглядом босса Варии, Занзаса собственной персоной. — Уйди, Занзас и так тошно, — сказал Дино, ударив кулаком о зеркало, разбив его и сделав больно себе. — Эх, и что ты за придурок-то, кто же разбивает зеркало руками, — Занзас подошёл и, взяв его руку, включил кран, стал промывать кровоточащие ранки, убирая мелкие осколки из ранок, он смотрел на то, как Дино пытается отдёрнуть руку, но он ему не давал это сделать. — Пошли, у меня в машине есть аптечка, обработаю рану и отвезу к себе, буду объяснять, кто ты есть и как стоит себя вести. — Не надо, я лучше к себе в особняк поеду, — попытался ответить Дино, но Занзас, взяв его за другую руку, поволок к выходу, отвечая. — Ты уже в прошлый раз напился один, как девчонка, плакал и истерил. Ты беспокоишься за одну идиотку, хотя сам не можешь за себя постоять, — грубо отозвался Занзас, что задело Дино. — Не говори так, словно меня понимаешь, она мне как сестра, маленькая сестрёнка, которой больно, а ты бездушная скотина. — зло сказал Дина, на что Занзас прижал его к стене и, наклонившись, сказал: — Если бы она была слаба, то не победила бы меня, она знает что делать и понимает, как следует поступать, а ты опираешься на эмоции и готов на всё ради, какой-то девчонки, — Дино зло посмотрел на своего собеседника, и, подняв руку, дал ему пощёчину. — Не смей говорить подобное, ты бездушная скотина, никогда больше не говори что-либо о Тсуне, ты её не знаешь, — Занзас прижал Дино к стене и схватил его руки, так, что он не мог двигать ими. — Дино, не забывай, кто из нас двоих сильнее, я могу сделать с тобой всё что угодно, если ты не будешь следить за языком, — Занзас отпустил Дино, и снова, взяв за здоровую руку, молча, повёл к своей машине, давая понять, что разговор закончен, и он выиграл и выиграет в следующий раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.