ID работы: 5821097

Тепло родного человека.

Гет
PG-13
Заморожен
402
Tani Kohana бета
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 125 Отзывы 191 В сборник Скачать

Иллюзии и шрамы

Настройки текста
— Мукуро, что нам делать? Я не знаю как ей помочь, она не выживет, — нервно кусая губы, сказала Тсуна, на что Хранитель тумана, улыбнувшись, ответил. — Тсуна, если она твой Хранитель, то пламя Неба будет способно залечить её раны, — девушка задумалась и решительно кивнула, но они услышали то, что заставило их удивиться. — Не надо. Лучше возьмите Франа и помогите, ему надо научиться жить, — она улыбнулась и потрепала Франа по волосам, на что он возмутился. — Так нельзя, ты ведь из-за меня пострадала и можешь умереть, — кричал он и, казалось бы, готов был заплакать. — Не надо, не кричи и не плачь. Моя жизнь всегда была такой, я всегда была гадким утёнком, которого все пытались клюнуть. Не вини себя, не будь тебя, мне было бы одиноко и тоскливо, — она улыбнулась, а парень еже не сдерживал слёзы и просто повторял одно и тоже: «Пожалуйста, мне страшно». Я посмотрела озадаченно на Мукуро, а он положив, мне на голову свою руку, ответил: — Любое Облако имеет стальные нервы и необычный характер, и если Хибари обещал всех убить, то она не принимает помощь, а только может её дать. Как я Туман люблю своё Небо, так и он любит своё Облако, ведь ближе этой девочки у него никого нет. У меня тоже раньше не было никого, кроме тебя, — Мукуро обнял меня и прошептал на ухо. — Тсу, мой котёнок, ты Небо, Небо всегда поступает так, как считает нужным, сделай то, что хочется, а я помогу, не сомневайся в себе и своих силах, — Тсуна улыбнулась и подошла к девушке, сев перед ней на колени, поднесла руку со своим пламенем к ране и под изумленный взгляд стала пытаться залечить её. — Не надо, мне не нужны подачки, я не собираюсь быть кому-либо, обязанной, — Тсуна посмотрела в глаза девушки и поняла, что именно она может стать тем Облаком, что будет само по себе, но при этом сможет защитить в нужный момент. — Ты не будешь мне обязана, я просто не прощу себя, если оставлю тебя здесь умирать. Если хочешь, то это простая жалость, — Тсуна услышала немного хриплый, больше похожий на мужской, чем на женский смех. — Девочка, а ты ведь не так уж и умна, да? Даже не видишь эту грань между состраданием и жалостью, хотя ты и Небо. Не люблю, когда человек, который рядом, глупее меня, — Тсу потупила взгляд, но лечить не прекратила, поскольку видела, что это помогает. — Вита, хоть один раз не говори глупости, я не смогу дальше, если рядом не будет тебя, — Фран прижался щекой к её плечу и заплакал, сжимая её руку, боясь потерять. — Никогда не встречал Туман, настолько привязанный к облаку, — сказал Мукуро, склонившись над парочкой и рассматривая девушку. — Мукуро, куда ты смотришь? — с упрёком спросила Тсуна. — Тебе лучше этого не видеть, эти шрамы не украшают, они уродливы и страшны, они такие же, как и мои, каждый раз напоминают о прошлом, — Мукуро провёлся по щеке Виты и спросил: — Ты не озлобленна, но нелюдима, почему так получилось? — Вита, не раздумывая, ударила Мукуро кулаком в живот. — Не трогай мои шрамы, они тебя не касаются, — её голос дрогнул, но в глазах был огонь, а не слёзы. — Пожалуйста, не надо, Вита ведь хорошая, не делайте ей больно, — всхлипнув, попросил мальчик, что так же не отпускал руку девушки. — Мукуро, а на щеке это… — к губам Тсуны парень приложил палец и ответил: — Не надо, это ужасно, такое уже не исправить. — Но разве это правильно, ты ведь девушка, а у тебя… — не унималась Тсу. — Девушка? Прости, я ей никогда не была, я не более, чем убийца, убийца, который слишком несчастен, — Фран обнял Виту и ответил. — Не говори так, у тебя будет в будущем всё, что бы ты ни захотела, — Вита горько усмехнулась. — Нет, не будет. Только взгляни на все эти шрамы и на мои руки, которые в крови. Прости, но я не та, кого будут когда-либо любить. Лучше улыбнись, — она положила на голову Франа руку и потрепала по волосам, на что мальчик лишь сильнее к ней прижался. — Сколько тебе лет? Буду прав, сказав, что 22, или больше? — он услышал хриплый смех и, недоумевая, посмотрел на девушку. — Мне 17, я слишком мала, но также и слишком взрослая. Если говорить уж правду, то мне нет нигде места, — Она закрыла глаза и глубоко вздохнула. — Боль, я знаю, что это, но, прости, мне не понять тебя во многом, на мне есть шрамы, но они под одеждой, а твои шрамы не скроет никакая одежда. Но я хочу предложить тебе и твоему другу стать частью нашей семьи. Я знаю, вы прекрасно понимаете, что такое мафия, мы её часть, но я могу гарантировать, что ни тебе, ни твоему другу не будет угрожать опасность и мы сможем вам помочь. — Какая вам с этого выгода? — Мне ни какой, но вот эта девочка моё Небо, и она знает, что вы её Туман и Облако, поэтому, я предлагаю вам стать частью нашей семьи. Тсуна-чан не может двигаться к намеченной цели, пока у неё нет всех хранителей. Если учесть вас, то останется лишь Солнце. Я лишь Туман, который следует за своим Небом. Её целями и мечтами. — Но ведь у вас уже есть Туман, тогда зачем вам Фран? — Небо чувствует, что это его хранитель, а есть ли у него уже хранитель с этим атрибутом, не столь важно. Если быть честным, то есть и милая Хром, которая тоже Туман. Тсуна ищет себе семью, нежели сильных хранителей, просто она знает, что должны быть ещё несколько человек. — Хорошо, я согласна, но хочу спросить. Что связывает Небо с мафией? — Меня связывает с мафией многое. Я уже ни о чём не жалею, но хочу спросить тебя. Что хотели эти люди? Они ведь из мафии. — Они хотели, чтобы я стала Облаком для одной мелкой мафиозной семьи. Я плохо управляю пламенем и знаю точно, что если не смогу и дальше его контролировать, то это приведёт к последствиям, оно периодически выходит из-под контроля. Не знаю, что будет дальше, но я боюсь своего пламени. — Облако слишком сильное пламя, но я уверен, что найду, что с этим можно сделать. Ты согласна? — спросил ещё раз Мукуро. — Да, согласна. — Я так рада, — с улыбкой сказала Тсуна и кинулась обнимать девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.