ID работы: 5821097

Тепло родного человека.

Гет
PG-13
Заморожен
402
Tani Kohana бета
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 125 Отзывы 191 В сборник Скачать

Зефирки и забота.

Настройки текста
Мильфиоре. — Рад, что вы решили пожаловать ко мне лично, я так благодарен за Юни, — стоило только открыться двери, как, сказав это, Бьякуран обнял Виту и, поцеловав её в щёку, увидел убийственный взгляд Гаммы, который говорил о том, что если Бьякуран не уберёт свои руки от девушки, то его убьют. — Гамма, я не так мала, чтобы не подпускать ко мне никого, — упрекнула девушка хранителя Грозы, на что тот ответил. — Будет кто-либо достойный, я ничего не стану делать, — она вздохнула. Комплекс защитника в отношении Юни и Виты никак не исчезал, поэтому все к этому быстро привыкли, а что на счёт Бермуды, так крики и споры до сих пор не утихли, так что хранитель Грозы был зол, а Бермуда не представлял, как Облако будет искать мужа, если все ухажёры сразу же понимают, что нельзя, опасно для жизни. — Вита, — девушку обняла Юни, которой очень понравилось Облако, и она долго не хотела отпускать её, но в итоге взяла обещание, что она скоро придёт. Что ни говори, а это Небо, ребёнок, но этот ребёнок не боялся её шрамов, она их не замечала, смотрела детскими глазами и говорила, что она красива, а Вита лишь улыбалась и обнимала девочку в ответ. — Привет, как у тебя дела? — Хорошо. — Ах, да. Познакомься, это Тсуна, она та, без чьего пламени Неба не получилась бы снять проклятье, — Вита развернулась к Тсу, которая тихо стояла рядом с Гаммой. — Как интересно. Савада Тсунаёши, бывший кондидат на место Десятой Вонголы. Значит, ты решила остаться в мафии и понаблюдать за развалом Вонголы. Признаться, был вначале о Вонголе лучшего мнения, но, увы, Десятый босс это тот э, кто развалит мафию, он уже почти её развалил. — Как прискорбно, востановить то, что когда-то таким трудом мы создали, уже не получиться, — с иронией сказал Джотто, появляясь рядом с Тсуной. — Может получиться создать что-либо своё? — Ну почему же, Вонголу ещё можно востановить с помощью Варии и Каваллоне, правда аркобаленно больше не существует, но, зная их, никто не отступит от кровавого мира, так что они в любом случае будут помогать. Главное, дождаться нужного момента, чтобы стать главой Вонголы, — сказала Вита и села в кресло. — Разумно, но как можно заручиться поддержкой Варии и Каваллоне? — спросил Бьякуран, присаживаясь на диван и смотря, как на колени к девушке забралась маленькая Юни и улыбается. — Вария это Занзас, а он признал Тсу, как Десятого босса Вонголы. Каваллоне это Дино, он души не чает в Тсу. В итоге мы имеем шанс получить поддержку и Варии, и Каваллоне. Через четыре дня собрание, там будут все, в том числе и Мельфиоре, значит там мы сможем… — Гамма тактично кашлянул, и девушка исправилась, — я смогу договариться с босом Варии о встрече, а лучше о том, чтобы Тсу, Фран и Мукуро могли приехать в Варию на несколько дней. Я уверена, многим в Варии интересно, кто я такая, так что это точно получится. — Разумно. Вы сможете обеспечить безопасность Юни? — Бьякуран обратился к Гамме и Тсу. — Конечно. Предоставь всё нашему Облаку, её пламя сильнейшее, она уж точно защитит маленькое Небо. Так что для начала давай займёмся с бумагам, и нам надо узнать, что конкретно происходит в Вонголе, как обстоят дела, и что мы можем сделать на данный момент, — с этих слов начался рассказ и многочасовое изучение документов. Вария. — Что значит задания выполняются? Мы получаем миссии, а в итоге, придя на место, видим руины. Что эта за мафиозная семья? — кричал Скуало, а Бельфегор, покачав головой, ждал, когда Дождь прекратит буянить и позволит ему сказать то, что он узнал. — Скуало, успокойся или ничего не узнаешь, — ответила Мармон и посмотрела на буйства Акулы. Она посмотрела на Бельфегора, который пожал плечами, понимая, что буйствует друг явно не из-за миссий. Девушка сидела на кровати принца и расставляла шахматные фигуры на доске, намереваясь сыграть с принцем, который её уже один раз обыграл, и она решила взять реванш. — Ши-ши-ши, не пытайся, он не успокоится, я менее импульсивен в подобном, — он сделал первый ход. — Кого он встретил? — Я так подозреваю, что и я её встретил. Миссия-то несложная, но понимаешь, прийти и увидеть развалины, это как минимум странно. Девушка, если я правильно почувствовал, владеет пламенем Облака, которое просто оставляет от человека горстки пепла. Страшная сила, но не для меня или Скуало, но меня заинтересовала иллюзионистка. — Иллюзионистка? — Мармон сделала ход. — Да, невысокая, зелёные волосы, изумрудные глаза, похожа на парня, слабая и пугливая, — очередной ход. — Интересно, а что из себя представляет девушка-Облако? Есть у меня некие подозрения, — удачный ход, конь рубит пешку и ставит шах королю. — Зелёные волосы, серо-зелёные глаза, которые будто знают о тебе всё и видят то, кем ты являешься. Она высокая, но, её шрамы по всему телу, они признак того, что она не желала подчиняться. Сильное пламя всегда хотят получить и подчинить себе, но такие как она скорее умрут, чем подчинятся, — ферзь рубит коня. — Зелёные значит. Красиво, она тот гений, что помогала со снятием проклятья, но я бы сказала, что любить такую будет сложно и опасно. Хотя для Скуало это будет легко, он сам такой, только более импульсивный, — слон рубит ладью. — Возможно, он такой громкий, может хоть шуметь перестанет, если наладит свою личную жизнь, — пешка рубит ладью и ставит шах королю. — А ты перестанешь кидаться стилетами? — рокировка. — Возможно, — ферзь рубит коня. — Шах и мат. — Врой, прекратите вы уже играть, — крикнул Скуало, дав понять, что он готов слушать. — Уже закончили. Информация небольшая, но полезная. Те задания, которые мы выполняем, не редко посылают и Вендиче, они их выполняют, но не всегда сами. Информация такова, что задания были отправлены и Вендиче, поэтому были выполнены раньше, чем мы успели это сделать. Следовательно, та, кого ты ищешь, является подчинённой Бермуды, судьёй мафи, — он посмотрел на Бельфегора и, кивнув, ответил: — Меня это не остановит, — Мармон, улыбнувшись, сказала. — Думаю, вам надо просто подождать, ведь она убийца, а значит проявит интерес к полному развалу Вонголы, — девушка встала и направилась к двери, улыбаясь и понимая, что она может получить деньги, если узнает нужную этим двоим информацию. Что ни говори, а любовь к деньгам у неё осталась, пусть и проклятье снято. — Врой, ненавижу ждать. — Ши-ши-ши, ты прям как босс, хочешь всё и сразу, — Скуало промолчал, лишь посмотрел на Бельфегора, понимая, что принц сам не рад перспективе ждать. Он хоть и кричал, но слышал разговор с Мармон и поэтому понимал всё. Знал, что эта корыстная девушка знает многое, знал и понимал, что придётся выложить не маленькую сумму за эти знания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.