ID работы: 5821097

Тепло родного человека.

Гет
PG-13
Заморожен
402
Tani Kohana бета
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 125 Отзывы 191 В сборник Скачать

Подготовка и финансы.

Настройки текста
Мельфиоре. — Неужто ты, великая и ужасная, согласишься пойти под иллюзией на собрание? — язвительно задал вопрос Бермуда, который наблюдал за тем, как Тсуна, Фран, Вита и Бьянки собирались на собрание. Красивые платья, словно были предназначены совсем не для похода на такие мероприятия. Это понимали и девушки, качая головой и думая, что одеть. Преблем не было только у Виты, она выбрала рыже-синее платье, украшенное небольшим радужным клевером, который покоился на поясе чёрного цвета, что затягивал платье под нужную фигуру. Верх платья облегал, не имея рукавов, оставляя плечи открытыми, при этом имел вырез в форме сердца, пышная юбка радовала глаз чередующимися складками рыже-синего цвета, когда верх платья состоял из пичудливого сине-рыжего узора. Единственное, что было особенным в этом платье, было то, что спина была полностью открыта. — Однако с твоей татуировкой на спине надевать такое платье, это как минимум странно. Если ты, конечно, не скроешь под иллюзией и её. — Вот ещё. Скрывать под иллюзией такую красоту, — девушка стояла, одетая лишь в шорты и кроткую футболку, из-под которой на спине виднелся кусок татуировки. Сине-зелёная роза, шипы и капельки крови, что были на её лепестках, словно всё это говорило, что к ней не стоит прикасаться. — А вообще, для дела можно спрятать татуировки, но всё равно, попаду в Варию, сниму иллюзию. Ты лучше скажи, под пояс уже готовы украшения, мне ведь надо соответствовать, как ни как, я сильнейший Туман, узнай остальные об этом, это чревато последствиями. — Украшения уже у тебя в комнате, — Бермуда подумал и обратился к Тсуне: — Будь добра, надень те украшения, которые тебе заказала Вита, она знает толк в этом, они не дадут никому узнать твой секрет. Иллюзии это хорошо, но они не настолько надёжны. Твой Туман договорится с Варией и Каваллоне, твоя задача лишь оберегать Юни, она мала, Гамма пойдёт с вами, но он лишь прикрытие, сама знаешь, он следит за Фран и Бьянки, эти двое имеют особенность влипать в неприятности. Главное, чтоб в итоге мы смогли не выдать себя, иначе будет плохо. Да, чуть не забыл, через два месяца ты станешь главой Вонголы, Тсуна, — девушка непонимающе посмотрела на обладателя пустышки и сказала: — Почему срок такой маленький, меня ведь могут и не принять? — Бермуда улыбался, его улыбка говорила лишь о том, что он заранее всё решил и своё решение не изменит. — По моим расчётам, через шесть месяцев Вонгола развалиться, поэтому такой малый срок, нам ещё надо разобраться с кольцом и заставить этого мальчишку его отдать. Он вцепился в него как клещ, даже Девятому не отдал, а тот хотел сам встать ненадолго во главу всего этого. Он опасен, его пламя хоть и грязное, но не слабое, — Бермуда посмотрел на озадаченную Тсуну, но их прервала Вита. — В чём проблема? Да, Тсуна не имеет права тронуть его и пальцем, но к боссу Варии это не относиться. Хорошенько поговорить, ну или на крайний случай, с этим разберётся его правая рука, думаю, с ним можно будет договориться. Я бы сама занялась, да не могу, покалечу ведь слишком сильно, а Емицу это не оставит в стороне. Хранитель должен защищать своё Небо, а не калечить других. — Уже узнала всё о нём, быстро ты, — удивился Бермуда и спросил: — Что будете делать с оставшимися хранителями? — Бывшие аркобаленно, — тихо сказала Бьянки. — Решили таки поступить таким образом. Хотя, Бьянки, я попрошу тебя поговорить вот с этими людьми, один из них хороший техник и изобретатель, он сможет помочь если понадобится, а второй обладает пламенем Солнца. Вам ведь нужна сильная семья, эти двое хорошо подойдут. — Тсуна, ты согласна? — спросила девушка своё Небо. — Да, времени мало, да и нельзя без всех хранителей встать во главу Вонголы, как бы это не было грустно, хотя я не уверена, что кто-либо сам захочет стать членом моей семьи. Всё же не факт, что всё получиться. — Ты себя недооцениваешь, а эти кандидатуры утвердил Фонг. Уверен, что скоро Лар Милч, Колонелло и Реборн заявятся к тебе. Это неоспоримый факт, да и Вита заинтересовала их сильно, выказать благодарность вам двоим они хотят лично, к тому же, и они не прочь стать частью твоей семьи, — Бермуда исчез, давая возможность девушкам приготовиться к собранию. — Тсу, не бойся, Реборн не такой, каким тебе кажется, — Вита улыбнулась, и Тсуна успокоилась, если её Облако сказала, что ей ненужно бояться, значит так оно и есть. — Спасибо, я рада, что ты есть, — улыбка девушки говорила о том, что она рада жизни. В это время в Варии. — Что значит говорить будешь ты? — спросил Занзас у Мармон, что сидела напротив него, сняв капюшон, и улыбалась. — То и значит. Мне нужно лишь поблагодарить и спросить на счёт оружия. Ты здесь ни при чём, зачем тебе с ней разговаривать, я уже сказала, у неё есть семья, где ей хорошо, твоим хранителем она уже не станет, — объясняла своё поведение Мармон и смотрела на злого босса Варии. — К чёрту семью, мне надо чтобы она помогла с финансами, — девушка засмеялась. Она востанавливала силы, да и до этого особо в финансы не лезла, но после того, как Занзас стал делать дорогие подарки своей девушке, бюджет начал уменьшаться. — Почему ты решил, что она тебе с этим сможет помочь? — Королевский мусор заверил, что она разбиралась с финансами Мельфиоре и разобралась, теперь там есть даже излишки бюджета, когда я не знаю за что взяться, чтобы стабилизировать всё. — И это босс Варии. Ладно, я поговорю с ней, но возможно она будет на собрании, как часть Мельфиоре. — То есть, я смогу с ней познакомиться на собрании сам? — уточнил мужчина, радуясь, что обстоятельства на его стороне. — Да, сможешь, но ты ведь не расчитываешь на бескорыстную помощь? — Не расчитываю, как-нибудь договорюсь. Согласен на любые условия, даже у Дино помощи попрошу, но не позволю допустить того же, что в Вонголе. — Так вот оно в чём дело. Не хочешь, чтобы о твоём бедственном положении кто-то знал и считали, что Вария развалиться, как и Вонгола. — Мусор, не зли. Лучше скажи, когда с пламенем разберёшься? — Через два месяца смогу снова выполнять миссии, — она встала и вышла из кабинета, тихо закрывая дверь, оставляя Занзаса в гордом одиночестве. — Ещё бы Дино нашла Тсуну, было бы хорошо, а то она причитает слишком много по этому поводу, — вздохнул Занзас и сделал глоток крепкого чая. Злой мужчина, которого заставили не пить алкоголь, сказав, что, если будет алкоголь, не будет личной жизни, поэтому вариантов боссу Варии не оставили. Жизнь бьёт гаечным ключом по голове. Многие ждали собрания, не зная, что это собрание - спусковой крючок для Вонголы, у которой ещё есть шанс выжить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.