ID работы: 5821126

Ньют плюс Тина равно...

Гет
PG-13
Завершён
159
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 94 Отзывы 37 В сборник Скачать

Сладкая традиция

Настройки текста
Примечания:
Традиция поедания сладостей наперегонки в ночь с 25-го на 26-ое мая у сестер Гольдштейн появилась давно. На первом курсе в школе Куинни сильно обожгла руку зельем и попала в больничное крыло. Младшая Голдштейн была очень популярной ученицей в школе. Всеобщей любимицей. Для того чтобы поддержать её однокурсники подарили девочке огромную коробку разных сладостей. Тина так переживала за сестру, что даже ночью не смогла уснуть. Она пробралась к Куинни в больничное крыло и увидела, что сестра не спит. Девочка выспалась днем, так как обезболивающее зелье было со снотворным эффектом. Болтая обо всем на свете, девочки съели все сладости, которые подарили Куинни. Утром целительница нашла их спящими на одной кровати. Девочки были очень чумазыми, так как перепачкались шоколадом, когда поедали конфеты. Следующий день они провели в больничном крыле вместе, так как у них болели животы. Взрослые девушки ели сладостей меньше и заранее принимали зелья для лучшего усвоения еды, но от своей «сладкой традиции» не отказывались. Обычно Куинни пекла пирожные с заварным кремом. Их делили пополам. В соревнование побеждала та девушка, которая съедала пирожные быстрее. Если они съедали их одновременно (а так бывало часто), то та, которая больше перепачкалась. Здесь обычно победа доставалась Тине. Вот и теперь старшая Гольдштейн победила, но вся радость победы улетучилась, когда на кухню зашел Ньют Скамандер. Он приехал в Нью-Йорк вечером 25 мая. Девушки были рады ( особенно Тина), но рассказывать ему о странных традициях их семьи сестрам было не удобно. Когда Скамандер отправился спать, девушки устроили свое соревнование. К сожалению, Ньют спал довольно чутко. Не передать словами, какое у него было выражение лица, когда он увидел двух перепачканных кремом девушек. Пришлось рассказать волшебнику о «сладких традициях» их семьи. Говорила Куинни, так как на Тина просто сидела в ступоре , краснела и не могла сказать ни одного слова. К счастью, у магазоолога было хорошее чувство юмора. Он нашел традицию девушек весьма забавной и даже изъявил желание к ней присоединиться. «Хорошо, Ньют. Я только умоюсь и сделаю нам всем новую порцию пирожных.» – сказала Куинни и упорхнула в ванную. Ньют и Тина остались одни. Тина было очень неудобно. Она не хотела, чтобы Ньют ( который ей очень нравится) видел её такой чумазой и нелепой. Она берет салфетку, что хотя бы частично убрать остатки крема с лица, но Ньют её останавливает. Смущенная и перепачканная кремом Тина казалась Ньюту очень милой. Он давно хотел поцеловать девушку, но никак не решался. Тина всегда была такой серьезной и строгой, но сейчас… Сейчас она была милой и очень … сладкой. А Ньют любил заварной крем. Это было сродни наваждению. Он стал убирать остатки крема с лица Тины губами. Странно, но девушка ему не оттолкнула, а когда Ньют дошел до её губ, она ответила на его поцелуй. Это самый сладкий поцелуй в жизни Ньюта и Тины. Во всех смыслах этого слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.