ID работы: 5821126

Ньют плюс Тина равно...

Гет
PG-13
Завершён
159
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 94 Отзывы 37 В сборник Скачать

Карточный долг

Настройки текста
Примечания:
— Да. — Нет! — Да. — Нет! Это не честно, Куинни. Ты использовала свой дар, чтобы победить! Ты просто карточный шулер! — Ты проиграла, Тина, и должна выполнить мое желание. — Пожелай что-нибудь другое… — Нет. Я не изменю своего желания. Ты должна поцеловать Ньюта. Самое неприятное для Тины было то, что она не могла обмануть сестру. Дело было даже не в способностях Куинни. Карты были заколдованы так, что при невыполнение желания волосы проигравшего становились розового цвета на целую неделю. Они даже не могли быть замаскированы чарами.  — Не сопротивляйся, сестренка. Я же знаю, что ты сама этого хочешь. Тина запустила в Куинни подушкой. *** Тина нервничала. Чемодан Ньюта казался ей идеальным местом для осуществления задуманного. Здесь их никто не увидит. С другой стороны отсюда было неудобно убегать. Девушка не сомневалась, что она не сможет смотреть в глаза Ньюту после поцелуя.Скрыться с места преступления — вот идеальный вариант. Тина задумалась и споткнулась об какую-то корягу. К счастью, встреча девушки с землей не состоялась. Её поймал Ньют. Несколько секунд они смотрели друг другу в глаза. Тине это все напомнило о событиях прошлого года. Ньют так же держал её в своих объятиях после отчаянного прыжка. Тогда она поняла, что первое впечатление не всегда верное. А сейчас… Тина набралась храбрости и сказала: «Ньют, прости меня за то, что сделаю сейчас». Она не дает ему опомниться, и целует волшебника. Убегать Тине не пришлось, а точнее не было такой возможности. Ньют крепко держал Тину в своих объятиях и с энтузиазмом отвечал на её поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.