ID работы: 5821240

Limitless.

Слэш
NC-17
Завершён
603
Награды от читателей:
603 Нравится 80 Отзывы 71 В сборник Скачать

there are no ex-boyfriends. (Марк/Доён)

Настройки текста
Между ними три года разницы, а значит чертово поколение просранных лет, недопониманий, недо_взаимо_отношений. От этого хочется то ли выть в голос, то ли швыряться предметами интерьера в стенку. Доёну на прошлой неделе как двадцать один. Он уже совершеннолетний по законодательствам всего гребучего мира. А Марку едва восемнадцать. Наивная и трепетная школьница. Ага, щас. Марк меньше всего похож на эту самую школьницу, еще меньше похож на восемнадцатилетнего придурка. В их отношениях, пожалуй, на эту должность в большей степени претендовал сам Доён. Они расстались две недели назад. И сейчас его мажет. Буквально раз-ма-зы-ва-ет по всем новым постам в инстаграме, записям в твиттере, ебучих трансляциях, на которых малолетняя сука демонстрирует то новый город, то купленные за хулиард зеленых новые найки. Встречает он его после очередной попойки в компании Джэхёна. Тот смотрит на застывшего друга с глубоким фейспалмом и благоразумно сваливает курить, пробурчав в сторону что-то на тему "у этого долбоеба бывших никогда не бывает". Доён даже склонен с ним соглашаться. С одной только поправкой, что его режим долбоеба включается исключительно рядом с Марком. - Не надоело сталкерством страдать? - Марк улыбается спокойно, и от этого мерзко до дрожи. Доён сжимает пальцы в кулаки и совсем отстранено думает, что неплохо было бы ему врезать. Чтобы до фиолетовых синяков на острых скулах. - Съебись нахер из моей жизни. - Когда уже ты перестанешь вести себя, как последняя тварь? - голос младшего звучит устало, и к этому жизнь его не готовила. Доён удивленно хлопает ресницами, а потом сам не понимает, как оказывается прижатым к стене в тесном коридоре между туалетом и служебным помещением, - мозг включай, сука, кто из нас, мать его, хён? Животрепещущий вопрос остается без ответа, потому что а) Доён пьян, как тварь; б) Марк слишком близко; в) вытекающее из предыдущих двух пунктов - Доён его целует, перекрывая алкогольным дыханием всю возможную романтику сводя все к банальному. К банальному: я пьян, давай потрахаемся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.