ID работы: 5821240

Limitless.

Слэш
NC-17
Завершён
603
Награды от читателей:
603 Нравится 80 Отзывы 71 В сборник Скачать

adhd. (???/Тэён)

Настройки текста
У Тэёна жалкая (отчаянная) потребность в чужом внимании. Это комплекс. Синдром дефицита заботы и людей вокруг него в те моменты, когда это было критически нужно. Он ловит взгляды прохожих, умирает медленно и про себя, когда осознает болезненно и бессознательно, что взгляды обращены не к нему, а на кого-то другого. У каждого (каждого) есть кто-то, кто важнее, чем он - проходящий мимо мальчишка с выкрашенными в белый волосами. Тэён не в состоянии осознать, насколько он зависим от того, что кто-то смотрит ему в глаза. И в этом его немезис, его проклятье, падение вниз с остроконечных крыш церковных башен. Люцифер может откровенно завидовать, Тэён только что переплюнул все его потуги вырваться из отцовской тени. Тэёну отчаянно не хватает внимания, это ломка, наркотическая, дурманящая, когда он обнаруживает себя посреди мутной толпы в гей-клубе, сходя с ума от того, насколько громко шпарят басы попсового ремикса вдоль вен. Тэён захлебывается чужим равнодушием хлеще, чем опрокинутым залпом шотом с текилой. Вырваться из этого тумана, осознать, что это было плохой идеей - на это требуется время. От пяти до пятнадцати минут, за которые проходят еще пара песен и две порции текилы. Чужие глаза напротив кажутся собственной больной фантазией. Ведь он, Ли Тэён, нахуй никому здесь не нужен. Мысли вслух режут по живому, оставляют шрамы вдоль лопаток, как от сломанных крыльев. Парень напротив усмехается и касается губами его уха, цепляя тонкими и удивительно цепкими пальцами ворот его футболки, комкает ткань, заставляя Тэёна цепенеть. - Ты такой красивый. Что ты здесь забыл? Фразы, произнесенные с едва заметным акцентом, падают вниз живота взрывами динамита, оставляя крошевом здравые мысли. Тэён готов душу продать уже. Просто за то, что этот незнакомый человек говорит что-то ему. Что-то про него. - Я бы тебя трахнул. У тебя такие губы. Грех ими не пользоваться по назначению. Тэён, кажется, стонет. Мучительно прикрывает глаза, цепляясь пальцами за чужие плечи. И плывет. Плывет куда-то глубоко вниз по течению, потому что находить себя спустя минуты три в душной и тесной кабинке клубного туалета на коленях - это не, к чему готовила его жизнь. Но сейчас он получает столько внимания, что он готов делать все, что угодно. В том числе - обхватывать губами чужой член, морщась от боли в оттянутых волосах, пропуская плоть незнакомца все глубже и глубже в горло. Тэёну не нравится чувствовать себя шлюхой, но больное нутро успокаивается с каждым толчком внутрь, с каждым саднящим ощущением в горле. Он закрывает глаза, когда чужое семя заливает его лицо, пачкая губы и тлеющие красным скулы. - Хороший мальчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.