ID работы: 5821240

Limitless.

Слэш
NC-17
Завершён
603
Награды от читателей:
603 Нравится 80 Отзывы 71 В сборник Скачать

нормально же общались - 5. (Джемин, Тэён/Юта)

Настройки текста
Джемин еле разлепляет глаза, нашаривая ладонью мобильный телефон, и щурится от яркого экранного света, пытаясь понять, который сейчас час. Время стремится к двум часам ночи, а за пределами единственной отдельной комнаты в хёнской квартире раздаются звуки танцующего стада слонов. Не иначе все уже собрались, дабы отпраздновать очередное что-то там, чего Джемин нихрена не помнит. Стандартная ситуация. Джемин со стоном соскребает себя с кровати и выползает наружу, сразу же вмазываясь в медвежьи объятья Джехёна, который уже максимально бухой, а посему максимально экстравертный (даром, что он почти всегда молчит, когда в нем нет ни грамма алкоголя). Джемин ворчит, но хлопает старшего по плечу, ужом проскальзывая на кухню и копаясь в ящиках в поисках пива, потому что пить с самого начала вискарь - плохая идея. Хотя бы по той простой причине, что с него уже никуда не спустишься. - Ты продрых полтусовки. Тэн притащил Юкхея, тот снова намешал кучу всего. Теперь печально блюет в моем туалете, - Тэён сидит на подоконнике и курит дешевый кальян, выдыхая густой дым в центр помещения. Джемин вопросительно вскидывает бровь и вскрывает жестянку, сразу делая несколько солидных глотков. - Допустим. А где твой маньячный благоверный? - Юта? В комнате сидит, пугает Сычена рассказами про то, чем мы занимаемся в постели. - Очень важная тема. Джемин согласно кивает и забирается на подоконник рядом с хозяином квартиры, внаглую стаскивая у него трубку кальяна и затягиваясь какой-то девчачьей помесью клубники с мятой. И надо бы держать марку, но телефон пищит знакомым "ка-ток", заставляя вздрогнуть и открыть чат, невольно расплываясь в дебильно-влюбленной улыбке. Джемин даже безропотно отдает трубку обратно в тэёново владение, быстро настрочив сообщение в ответ. - Что за выражение лица такое? Втрескался, что ли? - Юта с противным скрежетом подкатывает табуретку к подоконнику и садится буквально в ноги Тэёну, укладывая голову на его колено. И даже не стесняется, японская зараза. Джемин закатывает глаза, а между делом блядский японец меняет в его руке пиво на полупустую бутылку вискаря. - Иди нахуй, Юта-хён. - Обязательно пойду, только комнату освободи, - Юта улыбается лучезарно и маньячно, - а то Тэён стесняется трахаться прилюдно. - Юта, ну пожалуйста, - Тэён почти визжит на ультразвуке, покрываясь пятнами от злости и смущения, но японцу за это все еще ничего не будет. Норма жизни. Стандартная ситуация, все еще. Джемин изучающе смотрит на грамм двести виски в бутылки и медленно прикладывается к ней, вздрагивая и морщась от того, как алкоголем дерет горло, и как он бухается в пустой желудок, разгоняя почти кипяточную кровь по венам и артериям. Голова реагирует мгновенно, тяжелеет и дурнеет. Хотя, куда уж дальше-то. - Серьезно. В кого хоть? - Да... Парень из школы. Местная принцесса. Как Сычен, только еще веселее. Зачем он это разбалтывает, Джемин не знает, но Джено ему не отвечает, хоть и прочитал сообщение. И это почему-то фрустрирует. У них ведь не отношения, в самом деле. Так, заставить Джено терпеть его поцелуи. - Покажешь? Тэён смотрит на него, как на идиота, после просмотра инстаграма его одноклассника. И Джемин ощущает им себя во всей красе, потому что на фотках Джено выглядит, как наследник какой-нибудь коммерческой империи (не сказать, что это не правда). С постами из фитнес-зала, на яхте на Мальдивах, с красивой девушкой на каком-то пафосном приеме. - Юта, выйди пожалуйста. Я с мелким поговорю. Наедине. Японец фыркает, но послушно поднимается на ноги, демонстративно уронив табуретку на кафель и хлопнув дверью. Стерва. Джемин отхлебывает еще виски и прижимается спиной к окну, закрывая глаза. - Он тебя трахнет и выбросит на помойку, как использованный презерватив, - Тэён особо не выбирает выражения, встряхивая младшего за ворот футболки и заставляя посмотреть себе в глаза. - Пфф, хён. Кто тебе сказал, что я хочу, чтобы он меня трахнул? - Джемин улыбается запальчиво, перехватывая руку Тэёна и нависая над ним, заставляя вжаться спиной в другую сторону окна, и выдыхает ему на ухо - я предпочитаю быть сверху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.