ID работы: 5821240

Limitless.

Слэш
NC-17
Завершён
603
Награды от читателей:
603 Нравится 80 Отзывы 71 В сборник Скачать

нормально же общались - 4. (Джемин/Джено)

Настройки текста
Джено просыпается в холодном поту и разглядывает невидимый в темноте комнаты потолок, пытаясь вспомнить, что его так откровенно напугало во сне. Сам сюжет или собственная реакция. У обоих вариантов есть право на жизнь. Он садится на кровати и упирается локтями в колени, зарываясь пальцами в волосы. У Джемина во сне губы с привкусом крови и ледяного дождя, разрывающего барабанные перепонки громом и стуком ливня по жестяной крыши подъезда джеминова дома. Джено ловит себя на мысли, что он не понимает, что происходит с его жизнью. И с его головой. Потому что все, о чем он может думать, так это Джемин с мокрыми после дождя волосами и разбитыми губами. Все, что стоит перед его глазами, это чужие кинковые пальцы, в которых ломается зажигалка. Про то, с каких пор в контексте Джемина у него появляется прилагательное "кинковый", он вообще старается не вспоминать. - Хён, можем поговорить? - Ли Джено, ты же в курсе, что сейчас четыре утра и я, как бы, сплю, - голос у Минхёна на том конце телефонной линии сонный и злой, но Джено сейчас настолько паршиво, что он пропускает эту информацию мимо ушей. - Скажи... а как ты понял, что тебя... ну... привлекают парни? Шизофреническая тишина давит на мозги не хуже, чем хронический недосып. Лучший друг не отвечает добрых секунд тридцать (а у Джено ощущение, что он молчит на него часа три). - Понимаешь... Тебя не парни привлекают. И не девушки. Тебя привлекает человек. Его голос, поведение, улыбка, смех. Все, что угодно, с чего ты крашишься морально и психически, рассыпаешься на осколки. Напоминаю для твоего склероза, что до Донхёка у меня была девушка. И мы с ней встречались долго. Действительно долго. - Человек этот - дерьмо, хён. В смысле он мне нравится больше девушек??? Как это работает вообще? - Да никак оно не работает, Джено, - Минхён душераздирающе зевает, но все еще не бросает трубку, - просто ты понимаешь, что все, о чем ты можешь думать, это этот человек. И похер тебе, что у него член между ног, а в голове одна сладкая вата и отсутствующее серое вещество. - Хорошо... Спасибо, хён. Прости, что разбудил. - Ничего, мелкий. Слушай, а кто?.. - Неважно, спокойной ночи. Джено чувствует себя трусом, когда скомкано отключается и валится мордой в подушку, пытаясь осознать один простой и максимально дебильный факт. На Джемин ему не безразличен.

***

Сообщение в какао будит его в одиннадцать утра. И Джено мучительно пытается вспомнить, когда он успел в нем разблокировать Джемина. Но так и не вспоминает. "Если ты все-таки не потерял надежду допинать проект, то я тебя жду у себя". Джено в принципе потерял надежду. Не только относительно проекта, но даже в самом себе эту самую надежду он уже не видит. Но собирается. Натягивает джинсы, футболку, куртку и ловит такси, не обращая внимания на удивленный возглас матери. Нет. Он не хочет, чтобы водитель видел его в таком состоянии. В состоянии, когда ему кажется, что он едет в квартиру одноклассника не ради проекта. Вообще не ради проекта. Джемин вылетает из подъезда, на ходу натягивая на себя толстовку, именно в тот момент, когда Джено вылезает из такси. И что происходит - непонятно ни разу. Одноклассник хватает его за рукав и тащит куда-то между гаражами и невнятными многоэтажками. - Отец вернулся раньше времени с вахты, злой, как черт, - у Джемина красные щеки и запыхавшийся голос после пробежки. Он все еще сжимает в пальцах запястье Джено, хотя они уже, вроде как, остановились. - Погоди... у тебя же всего одна комната в квартире. - Ага, но он по три месяца на заводе в Кванджу. Возвращается на пару недель. Я у друзей кантуюсь. - Почему? Джемин смотрит на него, как на идиота, а потом пожимает плечами. - Мне не понравилось вправлять разбитую челюсть и ходить со сломанными ребрами. А бухает он по-страшному. Они все еще живут в параллельных реальностях. Несовместимых и непересекающихся. Как он мог забыть об этом? И Джено реально не понимает, как он должен реагировать на это. Спасать его? Но Джемин меньше всего выглядит как человек, которого надо спасать. Да и зачем? Они друг другу никто? Экзистенциальный кризис мешает сосредоточиться на реальности, и единственное, что возвращает его обратно, так это горячие джеминовы ладони под футболкой. Одноклассник прижимает его спиной к ржавой стене гаража и пересчитывает пальцами ребра. И это какой-то пиздец. Потому что разум будто отказывается принимать участие во всем этом дерьме, оставляя только голые и натянутые ощущения от каждого прикосновения. - Блять, ты такой красивый, Джено-а, - чужой шепот обжигает губы, но все пропадает, разваливается на "до" и "после", когда он снова его целует, засовывает язык в его рот. Джено даже пальцем пошевелить не может, пытаясь понять, то ли это паника, то ли простой факт, что ему это нравится. Нравится. Нравится чувствовать губы Джемина, ощущать запах его кожи, вздрагивать от того, насколько его ладони горячие контрастом с ледяной кожей на ребрах. Джено находит в себе силы его оттолкнуть только через несколько минут, вытирая покрасневшие губы и стараясь вообще не смотреть на одноклассника. Дурацкие. Дебильные. Неправильные отношения. - Хуево мы с тобой к проекту готовимся. - Не знал, что такие принцессы умеют материться. Джено делает несколько дзен-вдохов и дзен-выдохов, прежде чем вежливо (приторно) улыбнуться Джемину. - Если мы завалим этот проект, я тебя выебу. Джемин смеется дохрена обидно. Этот факт ему максимально мешает жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.