ID работы: 5821321

Тайный писатель

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Раздвоение личности!?

Настройки текста
      *Через какое-то время*       POV Чонгук:       Мы только-только приехали в Америку, чтобы продолжить свой тур "Wings". Местные гостиницы здесь неплохи, и если честно, я боюсь поспешить сказать, что я счастлив, что меня не поселили в одну комнату с Тэхёном.       *Вечер того же дня*       Уух, я накупил снеков и разной лапши для своей трансляции, да и просто хочу покушать после концерта. Я сходил в душ, а после переоделся в свою пижаму. Поправив челку, я настроил ракурс телефона, достал все необходимое, поставил чайник кипятиться.       Итак. Камера, мотор, и... Начали! - Арми, привет. Рад вас видеть. Наверное, подождем, пока другие фанаты присоединяться к трансляции. Чтобы мне вам пока рассказать? Ах да, знаете, арми в Америке такие гостиприимные. Думаю, со многими мы сегодня виделись... - Чонгуки, открывай! - послышался чей-то зов за дверью. - Я знаю, что ты ведешь трансляцию. Ну не заставляй же меня ждать! - О, видите какое совпадение, Тэхён тоже решил к нам присоединиться.       Да уж, актер из меня никакой. Я бы и непрочь прямо сейчас выключить весь звук и свет и притвориться, что меня нет в номере, но... Во-первых, я уже сказал фанатам, что возьму его в трансляцию, а во-вторых, он уже наверняка знает, что я здесь. Мне даже кажется, что у меня уже коленки от страха подгибаются. Первое, что приходит в голову, так это мысли о том, что он изнасилует меня прямо в моем номере. А может все-таки прокатит номер, что меня нет? Нет-нет-нет, это слишком глупо. Хотя говорят же, что на войне все средства хороши, моя цель просто выжить. Ай, ладно, открываю. - Привет, а почему ты не в своем номере? - Ты ведешь трансляцию. - он загнул один палец, - я хочу есть. - загнул второй. - Заходи. Поздаровайся там со всеми.       Тэхён прошел в комнату и занял второй стул, стоящий за столом, миленько сложил руки под подбородком. - Всем привет. Как ваши дела? Чонгуки, уже, наверное, рассказал вам о том, как прошел наш концерт в Америке?       Пока что все вроде идет хорошо, никаких признаков угрозы я не ощущаю и, даже не наблюдаю, и от этого становится только легче. Я выключил чайник, который вот-вот собирался начать свистеть, и пошел вместе с ним к тарелкам с лапшой. Совершенно случайно, пока я разливал воду, я отвлекся на милашничества Тэхёна перед камерой, и в итоге разлил кипяток и обжегся о чайник. - Ай! Ая-яй! Как же горячо! А-а! - я мгновенно поставил чайник на стол и начал как можно сильнее махать руками в стороны, чтобы остудить обожженное место.       Тэ сразу спохватился. А вот и первый намек на угрозу. Ким взял меня за обоженную руку, начал гладить ее и дуть. Я резко одернул руку, чтобы это не зашло еще дальше. Хотя вполне вероятно, что я больше придумываю. Мне даже страшно подумать, что сейчас могли подумать фанаты.       *Спустя сорок минут*       Ничего страшного в течении этого времени не произошло. Мы поели лапши, заели снеками из водорослей и закончили трансляцию, попрощавшись со всеми арми. Выключив телефон, я откинулся на спинку стула и прикрыл глаза, потому что теперь уже хотелось спать. - Разве ты не хочешь спать? - спросил я, не открывая глаз. - Не-а, не хочется, а ты хочешь побыстрее лечь в постель?       Нет, ну вы слышали? Блин, опять я начинаю думать, что по-прежнему нахожусь на трансляции. Ну и ладно, суть в том, что теперь моя реакция на его слова не кажется мне паранойей. И что я должен теперь ответить, чтобы это заставило его уйти из моего номера? - Конечно, хочу. Но надо будет в душ сходить, а то я такой грязный и потный после концерта, самому от себя противно. Ты лучше иди, а то от меня, наверное, воняет потом. Я же МУЖЧИНА. - Да нет, ты вполне приятно пахнешь.       Не понимаешь, сука, намеков, да? Ладно, Чонгук, каков твой следующий шаг? Да и раз он все равно здесь, я хочу знать, слышал ли он об этих фанфиках. - Слушай, Тэ, а ты... - а после и заметить не успел как он максимально близко приблизился к моему лицу, а мои руки уже были сильно прижаты к моим коленям. - Что? Чувствую ли я запах геля для душа, который исходит от каждой клеточки твоего тела? Да, чувствую.       Два совершенно разных человека. Мне кажется, я сейчас так напуган, что готов расплакаться. Это совсем другой Тэхён. Тэхён, которого я никогда не знал. Я изо всех сил пытаюсь вырваться из его хватки, но все мои попытки тщетны. И когда он стал таким сильным!? - Тэхён, это не смешно, отпусти меня. - А я и не шучу. - говорит он, никак не меняясь в лице.       Он освобождает руки, перехватив одной обе мои, и свободной рукой держит меня за шею, чтобы не дергался, и заглянув мне в глаза, он медленно приближается. - Я уже давно думал об этом. - произнес он в паре сантиметров от моего лица.       Я пытаюсь увернуться от него, но его рука напористо разворачивает меня лицом к нему. - Тэ, прошу, остановись. Мы же оба парни!             Но даже этот факт ни на секунду его не остановил. Его губы коснулись моих и я почувствовал лишь еще большее отвращение и к нему и к самому себе, за свою слабость. Я по-прежнему стараюсь как только могу ерзать, лишь бы только разорвать этот поцелуй. После напрасных усилий, я не нахожу иного выхода и бью прям промеж ног Тэхёна. Ему больно, несколько секунд он корчится от боли. Пока мои руки свободны, отпихнув Тэхёна в сторону, я бегу в душевую и закрываюсь на шпингалет. И тут до меня доходит:       "Ну я и тормоз! Надо было бежать в коридор, а не запирать самого себя в маленькой комнате."       Немного оправившись от болезненных ощущений, Тэхён снова заговорил: - Чонгуки, ты же не собираешься сидеть там вечно? - он сделал паузу, рассчитывая на мой ответ. - Ну ладно, я подожду.       Конец POV.

*Спустя пол часа*       POV Тэхён : Ну что ж, полчаса уже прошло. Думаю, теперь можно действовать дальше. - Ладно, Чонгуки, сегодня ты выиграл. Я ухожу.       Конец POV.       POV Чонгук:       Услышав звук закрывшейся двери, мне стало легче. Я и впрямь начал думать, что он останется здесь на всю ночь. Но... Что за? Почему меня возбуждает вся эта ситуация? Да бред же какой-то! Какого черта происходит!? Но... Я не смогу сдержать себя. Мне нужны салфетки, а они в тумбочке у кровати. Вот черт. Кажется, моя эрекция в штанах пороботила весь мой разум. Я мгновенно забыл и о причине моего возбуждения. Мое дыхание стало более частым и жарким. Я словно начал задыхаться от собственного жара в теле. Я отомкнул щеколду и, распахнув дверь, меня секундой впихнули обратно в дешевую. Моему удивлению не было предела, когда я увидел, что это Тэхён. Со мной прошел такой легкий трюк с дверью. - Ну что, хорошо тебе? - он одной рукой держит мои руки за моей спиной, прижимая меня лицом к холодной стене, а второй закрывает мне рот.       Неожиданно в номере раздается звук стука в дверь номера. - Чон! Эй, Чон! Открывай давай! Как ты мог не позвать меня на трансляцию? Поганец мелкий!       Я попытался закричать, чтобы хоть Чимин помог мне или просто припугнуть Тэхёна, чтобы он остановился. - Закричишь - и я сделаю все гораздо быстрее, чем он успеет сюда зайти и то, если зайдет.       А вот теперь я и впрямь готов заплакать. Если я правильно понял, то не в моих интересах сейчас кричать.       Я сдался. Я больше не могу сопротивляться. Я просто не в состоянии. Я так устал.       Почувствовав, что все мои попытки вырваться закончились, он убрал руку от моего рта. Свободной рукой Тэ задрал мою футболку и, стянув ее с меня, куда-то бросил. Когда он отпустил мои руки, я, наплевав на всю усталость, с разворота бью его под живот. Схватившись за поврежденное место, он падает на колени.       Сообразив, куда теперь мне нужно бежать, я направился к выходу, но меня перехватили за ногу. Я падаю вниз, сильно ударяясь грудью о пол. Из-за возбуждения все мои чувства обострены, поэтому удар кажется в сотни раз больнее, чем есть на самом деле.       Ким до боли сжимает мою щиколотку, и вот теперь я понимаю, что мои последние силы не были оправданы.       Преодолев боль в от удара, Тэхён подходит ко мне и переворачивает меня на спину, садится на мой живот. Перехватив мои руки, он заводит их мне за голову. - Ну что, добегался, кролик? Бегаешь ты хорошо, но и я волк опасный. А теперь, займемся тем, для чего я сюда пришел.       По-прежнему держа мои руки за головой, он сполз на мои колени. Пальчиками свободной руки он поддел резинки моих штанов и боксеров и оттянул их, выжидающе вгзгянув на меня. - Так значит, ты боишься меня? - Глупости. - Трусливый крольчишка. Ты весь трясешься, но стараешься выглядеть смелым? А если так? - Тэ расслабилась палец и резинки со звонким шлепком ударили меня по лобку, от чего я болезненно сморщился.        Было неприятно, но одновременно и... Приятно!? Да какого здесь творится? Я не понимаю что происходит, но я возбуждаюсь все сильнее от любых действий этого насильника. - Знаешь, говорят, после принятия наркотика, появляется привыкание ко всем его последствиям. - откровенно говоря я понятия не имел к чему он клонит и о каком наркотика вообще идет речь. - А еще говорят, что ни в коем случае нельзя использовать наркотик по напрасны. Так что... ты уж прости, но такова инструкция. - Тэ виновато поджал губы, а после ехидно и властно ухмыльнулся.       Тэхен вновь поддел пальцами резинки и я вот-вот уже приготовился к очередной порции боли, но шлепка не последовало. Я почувствовал свободу в паху. Я напуган, мне страшно. Он держит и плотно сжимает своей рукой мой член, который колом стоит из-за чрезмерного возбуждения. - Что ты сделал со мной? - еле прокрихтел я, стараясь перебороть наркотик, который упорно боролся с моим телом. - Хочешь поговорить об этом? Ладно, мук тебе на сегодня хватит, так что это расскажу. Всего лишь маленькая порция наркотика может одурманить любого, но я подумал, что мне этого будет мало, да и тебе тоже, Чонгуки. Добавив тройную дозу, я решил полностью тебя обездвижить. Хотя признаюсь, я удивился, когда ты продолжал двигаться даже после действия наркотика.       Решая больше не болтать, Тэхён принялся за свое дело. Он еще сильнее сжал мой член, от чего дыхание начало перекрывать.       Легкое касание языка к набухшей головке и я готов умереть, вот только от стыда или от наслаждения, еще не известно.       Он не торопится, делает все трепетно и аккуратно. Плавно проводит губами по члену, затем повторяет этот же маршрут, только уже языком.       Блядь, мне так стыдно. Я уже кончил. Хоть на лицо кончил, хоть что-то.       Вытерев с лица капельки белесой жидкости, Тэхен продолжил. Он от основания до кончика члена прошелся языком, вызывая у меня еще большую неподвижность, даже рукой шевельнуть не могу. Ниже живота все снова напряглась. Очередной оргазм. Тэхен почему-то улыбается на это. - Уже дважды. - неожиданно для меня произнес он. - А?       Не успел я услышать ответ на свой вопрос, как почувствовал, что мой член находится в чем-то очень теплом. Кажется, у меня даже на глазах вылезли вены из-за напряжения. Когда я увидел, что Тэхён взял в рот мой член, у меня даже не было слов, чтобы как-то остановить его и что-то возразить. Видимо предвкушение очередного оргазма полностью поглотило мой разум и тело в общем. Но уже было легче двигаться. Я издал утробный звук перед нахлынувшим оргазмов, этот подонок успел отодвинуться, чтобы я вновь не замечал его лицо также, как он мое самолюбие и гордость.       Ви старается как может, он выбирает по новой член как только может, лишь до половины, но и этого нехило доводит до экстаза. Ну естественно, а откуда ему уметь то? - Получай удовольствие, зайка.       Он еще раз ухмыляется, глядя мне в глаза, и снова выбирает мой член в свой похабный и грязный рот. Он в наглую налаживается на мой член и позволяет мне долбиться в его глотку. У него иногда проявляются рвотные рефлексы, но меня это ни капли не интересует. Я до боли сжимаю зубы, все тело до боли сжалось и...       *На следующее утро*       Открыв глаза, я вижу привычный для меня номер. Но осознание того, что произошло вчера, бьет меня с размаху по голове. Я начинаю резко оглядываться и осматривать комнату. Заметив на тумбочке листок бумаги, я взял его.       "Было настолько хорошо, что ты сразу же обессилел?"

Тэхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.