ID работы: 5821321

Тайный писатель

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Откровение

Настройки текста
Примечания:
      POV Автора:       С самого утра он был сам не свой. Что бы он не делал у него ничего не получалось и валилось из рук.       Конец POV.       POV Чонгук:       У меня нет слов, даже мыслей никаких. Что это подонок сотворил со мной? Да и я конечно тоже хорош, просто перестал сопротивляться и позволил ему делать со мной все что угодно. Блядь, - я взглянул в зеркало, оперевшись руками на раковину. - даже тошнит при взгляде на самого себя. Не хочу его видеть. Боюсь, что я не удержусь ударить его, и плевать, что мы каждый день перед камерой. Как же руки чешутся, меня просто переполняет гнев.       *Стук в дверь* - Чонгуки, поторопись и спускайся на завтрак. - Хорошо. - прокричал я из душевой Джину.       *Минут через 15*       Собравшись с мыслями, я привел себя в порядок, одел привычные мне джинсы и черную футболку и спустился на первый этаж, где меня уже вовсю ждали остальные мемберы... и Тэхён. Мать его. - Как поспали на новых местах? - невзначай поинтересовался Намджун и поднял взгляд на меня. Если не считать того, что меня вчера изнасиловал одногруппник, то... - Да вы же знаете, мне везде хорошо. - Айщ, как обычно не хочешь откровенничать с нами. - обиженно возразил Хоби. - Да отстань ты от парня, зато он самый мужественный на фоне нас и тебя в отдельности! - по-прежнему как старик произнес Юнги. - А знаете, что говорит дедушка, когда он чем-то недоволен? - ДЖИН! - хором шумно остановили его все, перед тем, как он скажет ответ на свою очередную стариковскую шуточку. Джин же, лишь надув губы, на секунду притих, а после... - Может шутки не смешные, но вот мое личико по-прежнему на первом месте! - и послал всем воздушный поцелуй.       Моня лишь разочарованно прикрыл рукой глаза, чтобы не видеть этого всего. - А ты, Тэхён, ты очень выборочный в плане постели. - Намджун говорит сейчас с явным намеком на место обитания Тэхёна. - Ну, недолго потерпеть можно. Ага, сука, сильно ты, видимо, не любишь это место, что для уюта ко мне приперся. - А~а, сегодня опять съемки клипа. - Да уж, годы идут, а старичок остается старичком. - сделал замечание Чимин. - Э~э, золотой макне, ты итак не особо общительный, так сегодня вовсе решил с нами не разговаривать? - Эм, да нет, просто просыпаюсь еще, да и... - Правильно, хватит болтовни. После съемок наболтаетесь. - разом прекратил все разговоры Намджун.

***       Все проходило совершенно обычно, все были заняты своими делами. Съемки прошли удачно и без травм, что уже радует. Правда говоря, я несколько раз все таки нервничал во время концептных фото, когда нас с Тэхёном ставили вместе. Фуух... я думал, что умру от неловкости.       Ближе к вечеру мы решили просто сыграть все вместе. И в этот раз проиграл Шуга, ему пришлось танцевать персональную роль для "Bapsae". И ничего же страшного, Тэхён должен был просто запрыгнуть мне на спину, но... после прыжка он шлепнул меня пару раз по заднице. Конечно же я ничего не мог сделать в тот момент и просто продолжил танцевать.       *** Ночь того же дня***       В растерянности я пошел к тому, кто всегда первым и скорее даже единственным узнавал о моих проблемах, к Чимин.       *Стук в дверь* - Да какого лешего? - в бешенстве спросил Чимин, подходя к двери.       Он открыл мне, весь потрепаный, волосы взъерошенные, а глаза настолько сморщены, что я сомневаюсь, что он вообще что-либо видит. Но не удержусь ещё раз подметить, что он такой милаха с розовыми волосами. - Ну что еще то? - Всего пару минут твоего времени. - состроив щенячьи глазки, сказал я. - Ну позязя, хён. - Ладно, считай, что уговорил, заходи.       Я прошел в номер и сел на его кровать так, чтобы ни в коем случае не разбудить нашу лошадку. Ни то чтобы я против его общества, но если я скажу ему, то уже через пару минут об этом узнают все. - Ну? Ты же не помолчать ко мне пришел? - Чимин присел рядом со мной. - Чим, ты знаешь, что жизнь чудна и непредсказуема. - как-то слишком уж издалека начал я. - В общем, это произошло всего лишь вчера. Я никого не трогал, накупил вкусняшек и решил заснять трансляцию. Ко мне пришел Тэхён. Ну ладно, я взял его к себе. И все шло нормально, до определенного момента, но потом... Чим, он изнасиловал меня.       Глаза Чимина округлились подобно шару. - Всмысле... он... Тэхён, он сделал это с тобой? - Не совсем, он... он... - я не могу это сказать. - Он дрочил мне. - кое-как шепотом произнес я. - Ну он и дает, не думал, что он решится на это. - Всмысле?       Конец POV.       POV Чимин :       Всмысле!? Твою ж мать, что я сейчас натворил? И что мне теперь сказать, чтобы это прошло как отмазка? Ноль идей... Твою ж мать, гребаный Тэхён! Какого черта ты вплел меня в свои гейские игры?       Конец POV.       POV Чонгук:       Чимин уже около минуты молчит, его глаза бешенно бегают по полу, по комнатам номера. И к гадалке не ходи, он пытается что-то скрыть от меня. - Чим, ты знал об этом? Он отвернулся от меня в противоположную сторону. - Эм... ну... я... это... - тогда я развернул его лицом к себе и стал пристально смотреть ему в глаза. - да, знал. Знал все это время. И я знал о том, что он собирался с тобой сделать. - И не посчитал важным сказать мне? - Я не мог сказать. - И какое у тебя оправдание? - я был возмущен. И даже не тем, что он сейчас пытается оправдаться, а тем, что он не чувствует никакой вины. - Я пообещал хранить в тайне секрет Тэ-Тэ. Послушай, я понимаю, что это не твоя тема, но раз уж мы сейчас говорим об этом, то ты должен знать. Чонгук, хоть я этого и ни капли не понимаю, но он любит тебя, он мне лично говорит это уже каждый день на протяжении трех лет. Пойми, я могу прикрыть тебя от него, но долго ты от него скрываться не сможешь. Рано или поздно тебе придется выяснить с ним все отношения. И... ты не знаешь, но уже около года он тайно ходит в тренажерный зал, становиться все сильнее. - К чему ты это? - Он хочет тебя, как мужчина хочет. Не совладав с собой, он сможет овладеть тобой, как бы грубо это не звучало. - Хочешь сказать это неизбежно? - Именно. - Чимин грустно кивнул головой. - Что ж, тогда я пойду, я все понял. - Стой, что ты будешь с этим делать?       Я лишь пожал плечами в ответ. Я правда не знаю, что мне с этим делать. И мое ближайшее будущее меня пугает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.