ID работы: 5821321

Тайный писатель

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ты не один

Настройки текста
- Чонгук-щи! - М? Тэхён? – парень обернулся посмотреть на своего парня. - Привет. – произнес он с легкой улыбкой и снова отвернулся. - Ты ушел так тихо, что я даже не услышал. - Да… не могу успокоиться после смерти Джонхёна. Это не дает мне покоя. Он был одним из нас. Я имею ввиду из айдолов. Трудился так же, как и мы. Работал. А теперь его нет. Я даже не могу представить, что сейчас чувствуют миллионы фанатов, которые любили его.       Тэхён подошел сзади и положил руку на плечо Чонгука, чтобы хоть немного показать, что он понимает чувства Чонгука. - Да. Несомненно. Он был так молод. Поверь, всем нам очень жаль, просто чтобы не огорчаться еще сильнее мы с ребятами не поднимаем эту тему. Но вообще-то менеджер недавно объявил нам что мы должны пойти на похороны. Все пойдут. - Что? Правда? - Ты обычно не такой эмоциональный. Непривычно видеть тебя таким. – по всему телу пробежали мурашки. – Надеюсь, если со мной что-то случится ты будешь плакать так же. - Тэхён! Ты что такое говоришь!? Что за глупости!? - Мало ли. – наступила минутка молчания между парнями, но после Тэхён понял, что необходимо сменить тему разговора. – А ты собственно, чем занимаешься здесь с самого утра? - Хочу поддержать фанатов Джонхена – сделать кавер на его последнюю песню. - Вот оно что. – Чонгук кивнул в ответ.       Тэхён искренне расчувствовался, и обнял Чонгука со спины, чтобы обоим помочь восстановить душевное состояние, которое было подорвано. Казалось бы, они толком то и не знакомы, лишь встречались и обменивались парой фраз на всяких церемониях награждения, но даже это так задевает их. - Думаю, у тебя как обычно, все получится. – Ким поцеловал макушку Чона и пошёл к двери из комнаты аудиозаписи. - Сходишь со мной сегодня в тренажерный зал? – Ви остановился в проходе и обернулся. - Ты же знаешь, что я не люблю спорт. – парень сделал немного виноватое лицо, потому что он не хотел отказывать, но и идти туда он не хотел. – Тем более, я сейчас итак загружен. Помнишь ведь, предстоит камбэк с песней Singularitty. - Да, точно. Извини. - Подожди, но разве у тебя нагрузки не завтра? - Завтра. Просто я так хочу настолько устать в этом зале, чтобы не было сил ни о чем думать. - Прости, мне очень жаль. Позже спустись хотя бы на обед. - Да, хорошо. – все так же тоскливо произнес Чон.

***       Шёл третий час как Чонгук пытался записать кавер на песню, но все шло не так. Руки дрожали. К глазам подкатывали слезы. Из рук все валилось. А сердце будто рвалось на части, делая еще больнее.        В какой-то момент он даже случайно подумало Чимине. Уже в который раз тому присылали письма с угрозами, в которых очередной сумасшедший описывает то, каким ужасным способом он лишит мир этого милого и талантливого айдола.       Он подумал, как же им, шестерым парням будет без него плохо. Или вообще – без любого из них. Что если однажды один из убийц совершит обещанное?       Но в конце концов вывод пришел один. Каждым из них он дорожит по отдельности. Все важны. И существование как группы, если не семеро, то и нет смысла продолжать. Вместе начали – вместе и закончат.       Именно после этих рассуждений в Чонгуке появилась нынешняя уверенность. Былая слабость приобрела силу в два раза больше. Строка за строкой и вышла песня, которая покажет всем, что этот айдол был дорог миру.       Нежный голос парня идеально вписывался в мелодию лирической песни, пронизанной болью Чонгука, теми чувствами, которые он испытывал. Он старался донести это до всех, кто его услышит, чтобы даже те, кто не знали или только слышали о Джонхене, чтобы даже они пустили слезу в память о нем. - Ну наконец-то – произнес парень, потягиваясь вверх, чтобы размять руки и спину. Столько времени, что все тело затекло. – Один клик мыши и… Да! Она в сети.

***Спустя час*** - Воу, столько отзывов на кавер.       «Это так здорово! Чонгук-щи, ты такой милый!!! Я по-прежнему хочу от тебя детей!!! А-ааа!!!»       «Это же наш золотой макне – Гуки! Иначе и быть не могло. Чонгук лучший!»       «О, этот голос. Слаще меда»       «О, мамочки, вызывайте скорою, мое кокоро не выдерживает».       «Я еще от его пресса не отошла, а тут еще и кавер новый. Чонгук, пощади!!!» - Мда, реакция меня радует. Арми такие милые. Люблю вас. – Чонгук состроил мордашку экрану ноутбука и сделал пальцами сердечко, словно показывает это своим фанатам, хоть они и понятия об этом не имеют.       Парень не успокаивается и продолжает читать отзывы на свой труд. И все его устраивает. Некоторые плюют на песню и начинают спорить какой пэйринг более реален: Вигуки или Чигуки? Вечная война. Но это не так сильно волнует. Листая дальше, Чон остановился и замер над одним из комментариев.       «Мелкий поганец, да как ты можешь! Он умер и оставил эту песню как последнее напоминание о себе, а ты стараешься заработать себе славу на его имени! Жалкий подонок! Что б ты сдох! Придушу тебя лично своими руками! Такие как ты не имеют права жить!» - Твою мать… - руки задрожали и одна из них потянулась к телефону. Вызов. – Мон, можешь зайти в студию аудиозаписи? - … - И прихвати с собой Чимина. - … - Да, жду.

***Спустя около 5 минут*** Раздался звук открывающейся двери. - Чонгук, мы пришли, что-то случилось?       А Чона до сих пор трясет всего от мысли, что кто-то может так сильно его ненавидеть. И что, возможно, угроза может быть реальной. Он продолжает молчать, не зная, как начать.       Мон не любит, когда ему не говорят напрямую, поэтому он сам подходит к нему, смотрит в открытый ноутбук и натыкается на огромный комментарий, почти полностью написанный капсом. - Что ты сделал? - Я спел кавер на песню Джонхена. - Ничего не понимаю. – схватившись рукой за лицо, произнес вслух Намджун. Прочитав до конца комментарий, парень принял решение сообщить об этом. – Мы обязаны сказать об этом менеджеру. - Стой! Что? Не надо! - Нет, надо! Мы не знаем наверняка: простая это угроза или реальное заявление!       Мон встревоженным быстрым шагом направляется из кабинета, но Чонгук старается остановить его, схватив за локоть.        Чимин же в это время впал в легкий транс. В его памяти до сих пор живет тот страх, когда собрали даже полицию, чтобы защитить его. - Чонгук, Намджун прав. Это необходимо. - Чимин, и ты туда же? - Сам подумай. Разве не для этого ты меня позвал? - Для этого. И хорошо, но кое-что важно. Прошу, не говорите об этом Тэхёну. - Почему нет? – спросил Ким, приподняв одну бровь.        Глаза Чимина округлились. Он понимал просьбу Чонгука. Тэхён с ума сойдет от одной мысли, что кто-то попытается забрать у него Чона, который стал его спустя столько страданий, мучений и попыток. Тэхён и без всяких проблем не может сосредоточиться на одной мысли, а тут он вовсе обезумеет. - РМ, давай не будем говорить. И вообще, лучше, чтобы кроме нас никто не знал. Не стоит наводить панику. Мы же старшие, мы ему как братья. Ребята будут сильно переживать. - Эх, ладно, допустим. Ребятам мы не скажем. Но насчет охраны даже не пытайся отказаться. - Да, хорошо. – Чон отпустил руку старшего. – Будьте здесь.        Парни оба закивали головами, как болванчики в машинах. И оба молчали пока не удостоверились, что хен уже ушел на расстояние, на котором он их точно не услышит. - Слушай, тебе страшно и это понятно, но… я уверен, что тебя смогут защитить. А может, это просто кто-то больной издевается над твоей нервной системой. - Ну…тогда у него вышло. Потому что я просто… - Чонгук? – Тэ зашел в студию. – О, Чимин, и ты здесь. – Чон мгновенно кинулся к ноутбуку закрыть страницу с отзывами, чтобы Ким не увидел. Ви снова перевел внимание на Чонгука, который уже успел замести следы. – Я подумал, что скорее всего ты опять забьешь на обед, поэтому принес тебе немного еды. - Спасибо, Тэ. Правда.       Ким перевел внимание на Чимина, который молча стоял в тишине. Тот, почувствовав на себе чужой взгляд, тоже посмотрел на Кима, который глазами показывал ему на дверь. Чимин понял его намек и попытался аккуратно слинять отсюда. - Эм… я вспомнил, мне нужно уточнить несколько движений для новой практики. Чонгук, Тэхён, увидимся. – он помахал рукой, как ни в чем ни бывало, и вышел из студии.       Тэхён дождался пока Пак уйдет на достаточное расстояние, чтобы они с Чонгуком остались наедине. - Я переживаю за тебя. Как только мы вернулись от твоих родителей, с тобой стало что-то не так. И мне было бы намного легче, знай я, что произошло. - Пожалуйста, не думай об этом. Все… - Дай угадаю. В порядке? – Ким поставил пакетик с едой на стол Гука. И стал возмущаться, взмахивая руками. – Чонгук, повернись ко мне. - чуть более спокойно попросил парень.        Не раздумывая, Чон делает, что от него просят. Крутится на кресле, поворачиваясь лицом к Киму. Тэхён же наклоняется к Чонгуку, обхватывает ладонями его лицо и смотрит ему глаза в глаза. - Я знаю, как выглядят твои глаза и как дрожит твой голос, когда ты обманываешь. - Тэхён! – Чон пытается начать оправдываться, но Ким не дает ему продолжить. - Помолчи. – он закрывает ладонью Чонгуку рот. Тот не сопротивляется. - Я видел, каким встревоженным Намджун шел отсюда. Почему знают все кроме меня, Чонгук? - Я не могу сказать. - Перестань! Что я такого сделал, что не заслуживаю твоего доверия? - Дело не в этом. – Чонгук отвел взгляд в сторону. - А в чем? – взгляд по-прежнему блуждает где-то по стенам комнаты. – Смотри мне в глаза! – на повышенном тоне потребовал Ким. – Чонгук, в чем дело?        Чонгук молчит еще несколько секунд. Сглатывает ком в горле, делает спасительный глубокий вздох и решается рассказать обо всем. - Мне пришла угроза. - Что? И ты молчал о таком? - Поэтому я и не хотел рассказывать! – встав с кресла, возмутился младший. - Ты думаешь быть в неведении лучше? Быть единственным, кто не может ничем помочь просто потому, что я даже не знал! А если с тобой что-то случится? Ты обо мне подумал? - Подумал! И именно поэтому я собирался молчать об этом! Чтобы ты с ума не сошел из-за переживаний обо мне! Вот чего я пытался избежать. – уже на спокойный тон перешел Чонгук, потому что кричать просто не было сил. – Просто я люблю тебя и все! - Я тоже люблю тебя. – так же спокойно ответил Ким, развернувшись лицом к Чонгуку.       У младшего вновь мурашки прошлись по телу. Внутри стало легче. Словно вопрос, который давно мучал, а ответ лежит на поверхности, но даже при этом кажется недосягаемым, а прямо сейчас он стоит перед тобой. Ким Тэхён. Нужно было просто рассказать ему, услышать именно от него эти слова поддержки, что он рядом, что твое здоровье это и его забота тоже, что он хочет быть рядом несмотря ни на что.        К глазам подступили слезы. Чонгук кинулся обнимать Кима, обвивая руками его шею, ладонями ворошит его волосы, трется щекой о его щеку.       Ким старается отдать ему тоже самое. Он обхватывает его за спину, пытаясь словно укутать в своих объятиях. Уложив голову на плечо Кима, Чон понимает, что хочет большего. - Люблю.       Младший целует за ушком Кима, спускается по шее вниз, расстегивает верхние пуговицы рубашки и целует ниже. - Шутишь чтоли? Сейчас? – с усмешкой спросил Ким, откидывая голову назад.        Чонгук расстегивает пуговицы одну за другой, пока они не кончаются, оставляет дорожку из поцелуев. Он стягивает со старшего рубашку, оголяя его торс. А после замечает некие изменения. - Эй, Ким Тэхён, куда пропадает твой пресс? – встав в полный рост, спрашивает парень - Ха-ха. Неловко признавать, но… - Теперь силком буду таскать тебя в тренажерный зал. – с легкой наглостью утвердил Гук. - Ладно, ради тебя я готов попотеть.       Ким, поглаживая, водит руками по спине Гуки вверх-вниз. Прислонившись носом к ключице, он вдыхает запах на его коже, целует это место, поднимается выше по шее, чмокает подбородок, проводит большим пальцем руки по нижней губе Чонгука.       Глаза в глаза. Любовь друг к другу просто переполняет. Почувствовался былой трепет, желание просто вот так стоять и смотреть друг другу в глаза. Смотря в глаза, парни начинают улыбаться, а после приближаются друг к другу все ближе и ближе. С каждым сантиметром расстояние уменьшается и в итоге их губы соприкасаются. Оба охотно принимают ласку друг друга.       Оба смакуют губы, словно это их первый поцелуй. Чонгук относится к этому иначе. Он пытается продлить этот поцелуй, чтобы запомнить его в деталях, запомнить вкус губ Тэхёна. Он прижимается к старшему, как только может. И когда дыхание уже просто на исходе, он отстраняется от Кима. - Я хочу кое-что отдать тебе. - М? что?       Чонгук снял со среднего пальца серебряное кольцо и, взяв за руку Кима, вложил его тому в руку. - Оно очень много для меня значит. Его подарил мне учитель танцев в Америке. Этот человек дал мне шанс попасть в группу. Теперь храни его ты. - Это… неожиданно. Тогда… возьми и ты кое-что. – Ким так же снял кольцо с пальца и вложил его в руку Чонгука. – Не смей потерять его. Это кольцо подарила мне моя младшая сестренка, когда я уезжал в Сеул. – с полной серьезностью сказал Ким.       Чонгук раскрыл руку и посмотрел на кольцо с резным рисунком. Посмотрев на Ви, он отдал кольцо ему. - М? Не понял что-ли? Я отдаю, нет, дарю его тебе. - Понимаю. – Чонгук улыбается. Не отрывая глаз от Тэ, он тянется к его руке и забирает свое кольцо. Ким непонимающе сводит брови. Младший лишь улыбается и держит кольцо тремя пальцами. – Ким Тэхён, ты примешь мое кольцо как знак любви к тебе? – еле сдерживая смех, произнес Чонгук. - Ха, вот что ты удумал. Такой милый. - Не увиливай. Отвечай. – улыбка пропала, а глаза показывают, насколько он жаждет ответа от своего парня. - Конечно же я приму это кольцо. – Ким улыбается, смотря в глаза Гуку, тот тоже не сдерживает улыбки на своем лице, а после одевает кольцо на палец Кима. - А ты, Чон Чонгук, согласен ли ты официально принять мои чувства в виде этого кольца? В здравии и болезни, в горе и в радости, несмотря ни на что? - Дай-ка подумать. – Чон сделал задумчивое лицо. - Эй! Какое еще подумать! – Ви раскрыл рот от удивления. - Шучу, мне уже давно не нужно думать над ответом на этот вопрос. – секундная пауза. – Согласен.       Ким улыбнулся одним уголком губ и, взяв Чонгука за руку, одел кольцо на тот же палец, на котором у него кольцо.       Позабытое смятение наступило вновь. Обоим приятно и снова все мысли и слова позабылись. Давняя неловкость снова вернулась. Настолько приятно и трепетно, что возможно, в такой момент ничего говорить и не нужно. - А теперь вы можете поцеловаться. – имитированным официальным голосом сказал Ви. - Словно на свадьбе. - Так и есть. Ну так что, скрепим наш союз поцелуем?        Чонгук первым тянется к Киму, целует его в губы и сразу же отстраняется. - Видишь, как хорошо, что ты сказал мне. - Да. Должно быть, я был не прав. Извини меня. - Ничего себе! Наш Чонгук-нагибатор признал вину? Мне это снится? - Ээ-й, не надо так! - Ладно-ладно, иди поешь, хватит на сегодня новостей.       Чон угукнул и пошел к своему столу, на котором стоял пакетик с едой. Раскрыв пакетик, Чонгук увидел кучу вкусненького. - Картошка фри, куриные нагетсы, рис, кола. – Чонгук удивляется тому, насколько ему приятно от заботы Кима. – Спасибо. – повернувшись на кресле лицом к Тэ, поблагодарил младший.       Чонгук достал телефон из кармана и набрал номер. - Алло, Джин-а, давай встретимся у меня в комнате и устроим EatJin? -… - Угу. - … - Хорошо. Понял. Жди меня. - Я тоже пойду. - М? а куда? - Мы с Чимином договорились, что он поможет мне с танцем. У меня не получаются некоторые движения. - Ладно, тогда увидимся позже. Ким кивнул в ответ и ушел. Чонгук, забрав пакет с едой, выключил свет и закрыл за собой дверь.

***       Парни весело проводят время. Джин тоже принес еды из ресторанчика рядом со зданием. Они поели вкусной еды, поговорили с арми, отвечали на их вопросы. Чонгук поблагодарил всех тех, кому понравился его кавер, кто понял те чувства, которые он постарался передать в ней.       Джин в очередной раз отпускал шуточки, которые поделили их аудиторию на две группы одна их которых действительно смеялась с его стариковских шуточек, а вторая несмотря на то, что он говорил, прост продолжали удивляться и наслаждаться его красотой. Ах да, и еще одна группа. Те, кто каждую секунду ждали, когда Джин скажет, что он мировой красавчик. Как же без этого.

***       Тэхён уже весь вспотел и макияж стаффа на лице уже начинал мешать. Чимин усердно старается, показывая движения снова и снова, Тэхён старается не меньше, но все же в этом плане он более ленив. Ким даже покраснел от такой нагрузки. - А может сделаем передых? - Ты говоришь так каждые полчаса. – сказал с упреком Чимин, состроив недовольную гримасу. – Тяжело с тобой будет. – Ким лишь пожал плечами - Тц.

***       С каждым днем комментариев и постов с угрозами для Чонгука становилось все больше. Люди поделились на две категории: одни продолжали боготворить Чонгука и желали ему успеха, остальные же желали ему смерти. Вся компания была на взводе, даже здание компании стали круглосуточно охранять. С Чонгуком всегда рядом ходят четыре охранника. Самому ему не по себе из-за этого, но так надо. Тэхён переживал не меньше, но он просто продолжал быть рядом и верить, что все будет хорошо.

***       Джин следующим утром проснулся просто прекрасно. Хоть он и знал, что Чонгуку грозит опасность, но остаться утром голодным из-за этого – ну уж нет. Заварив огромную тарелку Чаджанмена, он достал свои персональные палочки и уселся за стол. - Хм… а почему бы не провести трансляцию? Мировой красавчик должен появляться чаще. - Эй, не забывай, что меня признали первым. – сострил Тэхён, который по случайности услышал это, так же заходя на кухню, чтобы позавтракать. - Ащ!! Просто в жюри сидели слепые люди, они не в силах узреть всю мою блистательную красоту!! – парировал Сокджин, подперев лицо галочкой из пальцев. - Ай, наивный… - тихо сказал Ким, делая вид, что сказал это самому себе, но самом деле достаточно громко, чтобы старший это услышал. - Эйщ! Ким Тэхён. Грязные приемчики!!! – прошипел Ким, состроив недовольную мордашку.       Взяв в руки телефон, он поднес его к лицу, чтобы видеть свое отражение. Посмотрев на себя, он всячески менял ракурс и… - А-ащ! Слишком красив…        Включив VLive, он начал прямую трансляцию. - Ай, любимые, с вами ваш красавчик Джин. Знаете, что мы сегодня будем кушать? Нет? М-м, лапшичка… о, а не заварить ли мне чай, ведь сюда идет… Шуга!!! - Ким расставляет руки в обе стороны, встречая Мина, и ожидая, что он оценит его шутку. - Да-да, пришел сахарок. Не заварить ли чаю? Когда ты уже перестанешь. Твои шутки ни черта не смешные! - О-у, старичок не выспалась… - надув губки, произнес Ким. - Не паясничай. – недовольным тоном произнес Мин. - Моя шутка зашла. А знаешь почему? - ГОСПОДИ, ПРОШУ НЕ НАДО! НЕ ГОВОРИ!!! - Потому что дверь открыта! – и Ким начал заливать смехом и краснеть от собственной шутки. С каждой секундой он все больше начинал становиться похожим на спелый помидор - За что, черт возьми… - Мин прикрыл рукой глаза и медленно вышел из кухни.       Когда истерика у Джина прекратилась, он вытер слеза под глазами и продолжил вести трансляцию. - Нет, ну вы видели. Он просто слишком стар для этих шуток. Э-эх. – он с сожалением выдохнул.        Следующим, кто мог стать жертвой Джина стал Чимин. Сонный, ничего не подозревающий он лишь шёл, чтобы что-нибудь перекусить, а наткнулся на старшего, который явно был в экстазе от самого себя и своего остроумия. - Чим-Чим! Посмотрите на вашего Моти без косметики, разве он не милашка? – Ким направил камеру на Чимина, который сонно потирал веки.       Увидев, что камера сейчас обращена к нему, он сделал сердечко из пальцев, и улыбнулся как можно шире. - Приве-ет – протянул он ласковым голосом.       После Ким верну внимание камеры к себе. - Даже без косметики он хорош! Но и у него есть свои минусы. – Ким вновь надул губы. – Он не понимает моих шуток, хоть и делает вид, что ему смешно. – он вновь обратился к Паку. – А знаешь, почему ты не понимаешь моих шуток?       Пак лишь приподнял брови, потому что понятия не имел, что сейчас может сморозить старший. Он сделал глоток питьевого йогурта и приготовился слушать.       Ким подмигнул в камеру, давая понять арми, что сейчас будет просто бомбическая шутка. - Потому что они слишком короткие. – и вновь вся кухня заполнилась истерическим смехом Джина.       Пак как обычно лишь попытался выдавить из себя улыбку, хоть эта шутка его и задела. Он итак знает, что самый низкий среди мемберов. Махнув на Кима рукой, он решил удалиться из комнаты. - Что? Уже уходишь? Пф… - жаль, что очередной мученик ушел, но все старший был доволен тем, как начиналось его утро. Правда щеки уже устали смеяться и немного болели. – Арми, у меня идея. Что вы думаете на счет того, чтобы пошутить над каждым из мемберов? Мне это нравится. Интересно, кто будет следующим? О-ох. – вздохнул он в предвкушении. - Эй, я знаю, что ты ведешь трансляцию, даже не смей шутить надо мной. - Оу, я покажу вам лишь верх. Тадам-с, наш золотой макне – Чонгук. – он направил камеру на него. Тот лишь помахал рукой в камеру. А потом Сокджин снова вернул внимание к себе. – Он еще не проснулся. Слишком настоящий. Даже на камеру ведет себя так, каким он является. - Ну да, а зачем притворяться? – с невозмутимым лицом спросил Чон, наводя себе кофе. - Что ж, настало время. – совсем тихо произнес в камеру, чтобы младший не услышал, а он не услышал из-за того как стучала ложка по кружке, пока он размешивал напиток. – Чонгук, знаешь почему ты ходишь дома в одних трусах? – старший еле сдерживается, чтобы выждать паузы перед ответом. - Потому что… - Потому что в двух жарко! – смех стал похож на звук скрежета по стеклу. Чонгуку лишь стало немного неловко, что теперь несколько миллионов людей знает о том, что он ходит в нижнем белье перед старшими. - Знал ведь, что не надо сюда идти… - с сожалением произнес Чон, уходя с кухни.       Чон ушел, и на кухне снова настала тишина. Ким даже немного заскучал. - Надеюсь, вам было так же весело, как и мне. – Ким огорченно выдохнул.       Старший начал просматривать комментарии, ожидая услышать реакцию на свой вопрос. Многие писали, что чуть не умерли от смеха, кто-то валялся на полу, под столом. Кто-то смотрел просто потому что ему нравился Сокджин. Но в какой-то момент один из фанатов затронул внимание своим комментарием.       «Видели? Несмотря ни на что Чонгук продолжает жить, его не сломила эта ситуация с угрозами»       Тему начали поддерживать и другие. Все внимание перешло к Чонгуку. Ким лишь закатывал глаза и пытался вернуть себе внимание, говоря, что с младшим все будет хорошо.       Кто-то пытался поддержать его, но вновь волна желающих поддержать Чонгука накрыла все.       Тут-то парень понял, что нет больше смысла продолжать трансляцию и собирался уже заканчивать как его внимание привлек один комментарий, выскочивший в ленте.       «Тэхён, был таким красавчиком, что с тобой стало? Ты больше не мой биас!»       Теперь все внимание перешло на Тэ. Речь шла о его прическе. Ким почувствовал, что сейчас ему, как старшему нужно вмешаться. - Тэхён по-прежнему красив, просто это концепт к альбому. Придет время, и он сменит стрижку. Но вы ведь любите нас не за нашу прическу или что-то одно. Разве дело не во всем сразу? Наши песни? Наши выступления? Наши старания ради вас? Мы готовы на что угодно, лишь бы вы радовались, глядя на нас. Все наши награды, все для вас, поэтому… пожалуйста, продолжайте дарить нам вашу любовь. Мы дорожим вами!        Чонгук вновь зашел на кухню, а из-за его спины виднелись остальные мемберы: Тэхён, Чимин, Шуга.       Трое чуть ли не плакали. Младшенькие обняли старшего со спины, попадая в камеру. - Мы будем и дальше радовать вас! – произнес Чонгук. - Я готов простить тебе все твои шутки за такие слова! – сказал Пак, прижимаясь головой к Джину. Джин же посмотрел на Мина, который стоял в стороне и наблюдал за этим. - Даже не думай, я не прощу тебе твоих шуток. - ответил Мин Джину, который, видимо, тоже ждал, что Юнги присоединится к ним. - Шуга! – крикнул Ким. – Да ладно тебе, иди же и обними всех нас. – Юнги лишь закатил глаза, но нехотя подошел к ним и обнял всех со спины. - Ладно-ладно, ты прощен.       Парни выглядели очень счастливыми, особенно Чонгук и Ви, которые за спинами хенов держались за руки. Словно маленькая семья, но с большой историей. Все они испытывали одно общее тепло, которое расплывалось по сердцам всех семерых. Да, да. Намджун и Хосок видели трансляцию и испытали те же чувства.

*** - О, Тэ! Чем занят? – спросил Чон, заходя в комнату. - Пишу главу. - Да ладно, ты все еще не бросил это? - Нет, мне интересно. Я начинал писать, когда еще понятия не имел как все будет, но теперь, когда я могу видеть, я могу чувствовать то, что могу испытать герои в моем фанфике. Поэтому раньше у меня выходило писать лишь грустные моменты. Вроде одиночества или… просто грусть по любимому. - Прости. - За что извиняешься? - За то, что был слеп. Не видел и не думал, что делал тебе больно. Я понял это только после, когда начал смотреть на тебя иначе. И… мне правда жаль. – Чонгук стоял посреди комнаты и не мог сделать ни шага куда-либо. - Я тоже был не прав. Мне нельзя было влюбляться в тебя. Это… запретная любовь, но даже так ты согласился на это, после всего того, что я сделал. – Ви грустно ухмыльнулся, а после закусил нижнюю губу, но вскоре продолжил. – Помнишь, день, когда мы подрались? - Да, просто кошмар. - Ага, в тот день мне, кажется, совсем снесло крышу. - Нет, я не об этом. - М? А о чем тогда? – Тэ приподнял брови. - Я столько видел всяких ужастиков, и всегда возмущался, когда вместо, того что сбежать от убийцы на улицу, жертва бежит на балкон, загоняя самого себя в угол, но… - Чонгук ухмыльнулся самому себе. – Когда была угроза мне, вместо того, чтобы выбежать из номера, я закрыл самого себя в ванной, но разве не глупо? - Хм, кстати, да. Ведь именно так ты и попался. – Тэхён все обдумал и поймал себя на мысли, что Чонгук и вправду поступил глупо в тот раз. - Знаю. – чонгук все же отошел от внутреннего оцепенения и присел на кровать к Киму, обняв его за плечи. - Запретная значит, говоришь… а что же ты раньше не думал об этом? - Когда понял, было уже поздно. Тем более… я ни жалею о своем решении. А ты? - Вроде нет. – пожав плечами, ответил Чон - Эй! Что за «вроде»? Понимая, что Ким немного злится, младший натянул на голову черный капюшон, пряча лицо. - Ответь мне! Ты колеблешься? Эй! Не молчи! – Ким вырвался из объятия макне и повалил его на спину, а сам уселся ему на бедра, откинув свой блокнот с записями. - Тэхён-а, не злись. Я не знаю! Я не колеблюсь, но и не уверен полностью. – ответил Чон все так же пряча лицо.       Схватившись за запястья парня, Ким завел их ему за голову. А после, перехватив их в одну руку, второй начал снимать капюшон с головы любимого. Тот начал брыкать и вырываться. Но прежде, чем Чон успел вырваться, Ким успел освободить его лицо от одежды. - Хорошо, у тебя вышло. – возмущенно сказал Чонгук. – дальше то что? - Ничего.       Ким наклонился ниже и поцеловал Чонгука в губы, вновь и вновь прикасаясь к ним. - Ты не злишься на меня? - Глупый. – Тэ дал легкий щелбан по лбу Чона. – Конечно нет. Я и сам не уверен полностью. - А еще меня обвиняешь в этом! – тут-то Чонгук вырвался и умудрился поменяться местами с Тэхеном, теперь он оказался на бедрах Ви. – Такой жестокий! Ты заслужил наказания! - Хэ-эй, наказание? Хочешь поиграть?       Чонгук подыграл Киму и сделал вид, что на самом деле хочет того же, что и Ви. - Да. Я возьму один из твоих галстуков? – Чон ухмыльнулся, продолжая играть свою роль. - На третьей полке. – Ви оперся на локти, наблюдая за младшим.       Чон взял один из галстуков и потянув его в сторону, проверил на прочность. Убедившись в том, что он крепкий, он вернулся обратно на бедра Кима. Пихнул рукой его в грудь, чтобы тот снова улегся всем телом на кровать. Но Кима подобная грубость даже немного заводила. - Мистер Чон, накажите меня. – жалостливо произнес Тэ, подставляя свои руки, чтобы тот их связал.       Младший действует по плану, он обвязывает обе руки, чтобы их нельзя было самостоятельно развязать, а после, другим концом галстука призывает их к кровати. - Начнем?       Ким лишь прикусывает нижнюю губы, в предвкушении ожидая своего наказания.       Чонгук спокойно выдохнул и положил руки на торс Кима и водит по нему то вверх, то возвращается вниз. Он прекрасно видит, что Киму уже не терпится, но… в данный момент он привязан к кровати и не имеет никакого значения, что он хочет. - Ты сейчас, словно игрушка в моих руках. - Эй, не переигрывай с доминированием. Это ведь только игра. - Игра? А кто сказал, что мы играем. Я сказал, что хочу тебя наказать, это ты решил, что это игра. – на его лице появилась ехидная улыбка. - А? Чонгук? Что ты собираешься делать?       Больше Чон ничего не отвечает. Он поддевает край своего худи и тянет его вверх, медленно снимая его с себя и оголяя свой торс и грудь в целом. Он кладет руки на свое тело и плавно водит ими, лаская самого себя. Водит по шее, груди, ненадолго останавливается на своих сосках, делая себе приятно.       Его дыхание учащается, грудь вздымается сильнее, а рот слегка приоткрылся, потому что приятно настолько, что он стал слегка стонать от собственных ощущений.        Ким снизу еле сдерживается, смотря на него. Наверное, это одно из самого ужасного, что с ним случилось. Любимый прямо перед ним, но он и коснуться его не может. Не может отдать свое тепло и всего себя, чтобы парень понял, что он любит его, несмотря ни на что. Приходится лишь продолжать смотреть. - Ким Тэхён был плохим мальчиком сегодня, да? Ким умоляюще старается дергать руками, чтобы намекнуть Чону, что он хочет освободиться. - Хочешь, чтобы я развязал? - Ви с виноватыми глазами кивает.       Чонгук расцветает на глазах, он тепло улыбается такого покорному и тихому Киму, а после… улыбка мгновенно спадает с лица и он, сложив руки на груди, цокает несколько раз, прикрыв глаза. - Ну уж нет.       Чонгук продолжил свое дело. Переместил правую руку на свой пах, стал водить по нему, слегка сжимая через ткань джинс. Внизу живота все сжималось, а телу становится все жарче. Младший прикрыл глаза от удовольствия, и время от времени облизывает губы, смачивая их слюной. - Ну все. - М? – Ким совершенно не имеет понятия, к чему Чонгук произнес это. – Эй, ну правда ну хватит! Ты хотел меня помучать, у тебя это вышло. А теперь развяжи меня. - Неа. - Что значит «нет»? - То и значит. Нет. – Ким окончательно вышел из себя, но при всем желание, даже сделать ничего не в состоянии.       Чонгук расстегивает пуговицу, а затем и ширинку джинс. Поддевает резинку боксеров и просовывает руку. Берется за свой член и освобождает его от одежды, продолжая седлать бедра Тэ.       Парень тянется рукой ко рту, облизывает ладошку, а после смазывает слюной свой орган, делая себе приятнее.       Он снова и снова водит по члену вверх-вниз, произнося стоны удовольствия, в которых Ким слышит свое имя. - Чонгук, перестань! Это слишком! – кричит Тэхён, стараясь хоть как-то вразумить своего парня. - Еще чуть-чуть. – Чон ускоряет движения руки все быстрее и быстрее.       Он чувствует, что развязка уже скоро. Его тон голоса становится выше, слегка напоминая женский. Часто заглатывает воздух, и, делая еще несколько грубых и сильных движений по члену. На всю комнату раздался протяжный и громкий стон и, кажется, Тэ по инерции стонет вместе с ним, не сдержав себя. Парнишка изливается себе в кулак, чтобы не запачкать Кима. - А-х, вот теперь все. – Чонгук встал с Ви и направился к ванной, чтобы помыть руки. - Айщ, такой бессердечный. – произнес мысли вслух Тэ. - Ах да, наказание. – глаза Кима чуть на лоб не вылезли от испуга или удивления, точно и не скажешь. - Смысле наказание? А это не оно было? - Нет. – ответил Чонгук, выходя из ванны, потирая ладони, чтобы те скорее высохли. – Изначально я не планировал это делать, но увидев тебя такого покорного я не сдержался. Уж прости. – Чонгук снова уселся на бедра Тэхёна. – На старт, внимание… - Что? - Марш! – Чонгук улыбнулся и принялся щекотать Тэ по ребрам.       Тот начал извиваться всем телом. Хотелось брыкаться вовсю, но своим весом мешал Чон. Тэхён смеялся и не сдерживался. Было невыносимо смешно. Он ворочается по постели и умоляет Чонгука остановиться. - Чонгук-щи, прошу тебя, перестань.       Младший не останавливается, он продолжает щекотать старшего, а после хватает его за ногу и начинает щекотать там. - А-а! да сколько можно! Лучше уж тогда дрочи, сидя на мне. Я не выживу до конца твоего наказания!!! Чонгук, пожалуйста! – Ким старается контролировать себя, все напрасно, так щекотно, что он уже не может терпеть. – Чонгук, мне больно! Прошу, перестань! - Обещай мне! - Что пообещаю, что угодно! – услышав это, Чонгук остановился, давая Киму отдохнуть. Тот в жизни не был таким жадным на воздух и отдых. Но сейчас это было как никогда желанно. - Обещай, что больше не заставишь меня чувствовать себя виноватым, если сам будешь виноват в этом же! - Ладно-ладно, обещаю! – Чонгук умилительно улыбнулся на ответ Кима. - И еще! – торжествуя произнес Чон, зная, что в такой ситуации Ким согласится на все. - Что? Какое еще «еще»!? - А такое! – макне стал суровее и вновь начал бессовестно щекотать парня по ребрам. Ким снова почувствовал боль в теле, только словно в разы сильнее. - Хорошо, я на все согласен! Только остановись! – добившись своего, парень остановился. Ким вновь стал усиленно наслаждаться тем, что может спокойно дышать и не чувствовать боли. - Пойдешь со мной завтра в тренажерный зал. - Если я скажу нет, ты продолжишь свое наказание? – через вздохи произнес Ким?       Чон выставил руки, словно он дикая кошка, которая вот-вот собирается накинуться на свою жертву. Тэ обессиленно закатил глаза. - Ладно! Мы пойдем туда! – с легкой злостью ответил Ким. - Договорились. – с детской улыбкой до самых ушей произнес Гуки и чмокнул в сжатые губы Тэхёна. – На сегодня хватит. – он потянулся к изголовью кровати, а после освободил руки Ви.       Тэ же лишь раскинул руки по обе стороны и продолжил лежать бревном на кровати, наслаждаясь моментом, что никто на него не давит, не щекочет и не мучает воздержанием. - Прости. – сказал Чон, уходя снова в ванную, что принять водные процедуры и приготовиться ко сну. - И почему я вообще люблю тебя!? Ненормальный! Даже после этого, мое сердце продолжает так сильно биться! Точно ненормальный! Айщ!       Чонгук, услышав это из ванной, ишь улыбнулся таким мыслям любимого парня.       А после решил ответить ему, но так, чтобы тот этого не услышал. - Я тоже люблю тебя, Тэ-Тэ. Сильно-сильно люблю. – произнес парень, прижимая к груди банное полотенце, представляя на его месте Тэхёна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.