ID работы: 5821321

Тайный писатель

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
      С самого утра день не задался. Все шло не так, валилось из рук. Всю ночь Тэхёна мучали кошмары, из-за которых он не мог толком выспаться. Лицо покрылось испариной, волосы намокли. Благо Чонгук спал как обычно крепко и лишь поэтому он не просыпался каждый раз вместе с Ви. Парень дважды заходил на кухню, чтобы освежить лицо и выпить стакан холодной воды.       Из-за недосыпа глаза покраснели, волосы взъерошены, лицо слегка опухло. Окончательно проснувшись, он устало потирает ладонью лицо, стараясь прийти в себя от этого кошмара. В голове все затуманено. Как обычно, когда ты просыпаешь и не можешь вспомнить, о чем был твой сон. Он старается, но все напрасно. Лишь сильнее заболела голова.       «Что мне снилось?» - думает Ким, схватившись за голову. А рядом причмокивает губами во сне малыш Чонгук. Он недолго жмурит глаза, а после и открывает их окончательно. - Доброе утро. – совсем беззаботно произносит Чонгук. - Да, доброе. – как-то пофигистично ответил Тэ, и накинув на себя сверху свой халат от Гуччи, вышел из комнаты.       Чонгук остался лежать на кровати в недоумении. По мнению парня, Ким вел себя сегодня на удивление странно. Нельзя сказать, что все в порядке или что все хорошо. Нужно быть полным идиотом, чтобы не заметить.       Тем временем Тэхён пошел на кухню, чтобы заварить себе кофе. И дело вовсе не в том, что он так нуждался в нем, а в том, что парень не хотел, чтобы его возлюбленный видел его таким. Глупо, но кто сказал, что Ким Тэхён дюже умный? :)

***       Чимин уже возвращался с утренней тренировки и только собирался зайти к Юнги в комнату, но того не оказалось на месте. Поэтому он пошел к себе, чтобы принять освежающий душ. В это же время Мин шел на кухню, чтобы чего-нибудь пожевать. Он увидел Тэхёна, который сидел за столиком, склонившись над кружкой кофе, и размешивал в ней уже растворившийся сахар. - Оу, а я-то думал, что буду здесь один. - Знаю, ты не любишь бывать в компании кого-либо, но мы живем в одном общежитии, так что этого не избежать. Как вообще могло случится то, что вы с Чимином вместе!? Это просто не мыслимо! - Забей, тебе не понять. - Это точно. - Так. Я мало что понимаю в людях, но у тебя явно что-то случилось. – Мин присел за стол и сложил руки в замок, упиревшись локтями о стол. - Да нет. Все нормально. - Тэхён, ты же терпеть не можешь кофе. - Захотелось вдруг. – оправдывается Ким как может, чтобы скрыть свое состояние. - Ладно. Хорошо. Говорю последний раз. Если не начнешь сам, то слушать тебя будет некому. – Мин подождал еще несколько секунд смотря на Тэ, ожидая что тот все же начнет, но тот только сильнее впился взглядом в кружку кофе.       Шуга поджал губы и взмахнув руками, встав из-за стола на манеру «Окей, не говори. Мне плевать».       Схватив пачку снеков из водорослей, сахарок направился на выход, но его остановил голос младшего. - Со мной что-то не так. Чувствую себя отвратно. Сон, который я сегодня видел, там было что-то важное, что-то связанное с Чонгуком, но я и вспомнить не могу, что именно. - Толком ничего не понял, но, Тэ, это ведь всего лишь сон. Что с того? - Я понимаю, это звучит глупо, но этот сон показался мне особенным. - Думал бы ты об этом поменьше. Твой парень счастлив с тобой, а ты думаешь о каком-то сне, который возможно и не имеет никакого значения! – Мин похлопал по плечу Тэхёна. - Да, да, возможно. Ладно. – Тэхён согласился со страшим, хотя по-прежнему хранит в голове мысль, что он может быть прав. – Все нормально. Этот сон ничего не значит. - Ну вот и отлично. – старший спокойно вздохнул и вышел из кухни, чтобы пойти к себе в комнату.

***       Весь день и часть вечера Тэ провел на улице, возле агентства. Он не переставал думать о сне, который он увидел этой ночью. Казалось бы, будь это какая-то мелочь, он давно бы забыл об этом, как забывает о том, что нельзя заходить в ванну к мемберам, когда они купаются. Чонгук написал множество сообщений, и Тэхён понимал, что парень беспокоится за него, но не было ни настроя, ни желания отвечать.

*** - Ребят, никто не видел Тэхёна? С самого утра его ни видно, ни слышно. – спросил Чим, зайдя в холл общежития.       Парни обратили внимание на перекрашенного теперь уже Чимина. - Нет, тоже не видел его. – ответил РМ. - А я разговаривал сегодня с ним с утра. Мы встретились на кухне. Он был обеспокоен чем-то. Но куда он делся после – понятия не имею. – ответил Шуга, хотя прекрасно знал, какие проблемы сейчас у Тэхёна. Но рассказать об этом остальным было нельзя – неизвестно какой будет их реакция. - Чонгук, а ты разве не видел его? - Я? Нет. С самого утра не видел его.       Парни становились обеспокоенными. Тот факт, что рыжий куда-то пропал начинал все сильнее напрягать. И даже если сам Чонгук не знает, где пропадает его парень, то это уже и правда плохо. Намджун и Джин уже собирались мчаться куда угодно, лишь бы найти этого инопланетянина. Но Чимин пригрозил им рукой и сказал, что сам найдет его. - Ты уверен, что сможешь в одиночку? - Нет, но я постараюсь.       Пак мигом спустился по лестнице общежития на первый этаж и выбежал на улицу. И… какого же было его удивление, когда он увидел Тэхёна, который лежал прямо на лавочке у здания, свернувшись в клубочек, и кучу прессы, которая фотографировала парня. Чимин рванул к нему, как можно скорее. - Тэхён! Уходи все, тут не на что смотреть! Перестаньте фотографировать! Немедленно уберите камеры! – кричит парень, пока старается разбудить друга, но попытки тщетны. Ким толком ничего не соображает.       Чимин собирает все свои силы, чтобы закинуть парня себе на спину и увести его подальше от фотографов. Ведь у Кима будут большие проблемы, если эти фото попадут в новости. Да более того, у всей группы будут проблемы.       Пак на своих двоих затаскивает друга в здание. Как только они скрылись за стенами общежития, Чимин опустил его на пол, опирая спиной о стену. Блондин трясет Тэ из стороны в сторону, тот лишь щурит глаза, пытаясь проснуться. - Да проснись же ты, мать твою! – кричит Пак и ударяет друга по лицу, но не сильно, а лишь чтобы расшатать парня и вытащить из сна. - Ауч! – откликается рыжий, когда полноценно ощущает боль на щеке. – Как же горит. - Вставай давай! Все беспокоятся и места себе не находят. Тэхён сонно потирает глаза, но в итоге встает на ноги и смотрит в глаза вокалисту. - Сколько времени? – казалось, Ким хоть и проснулся, но мыслями до сих пор был в своей стране грез. - Десять вечера. Какого лешего ты вообще здесь уснул? - Погнали наверх. Скажу, что со мной все в порядке. - парень рванул в припрыжку дальше по коридору и вверх по лестнице. - Эй, подожди! Так в чем проблема? – спросил Пак, который еле успевал бежать за другом.

***       На нужный этаж Тэхён забежал с легкой отдышкой, потому что тяжело было переключиться со сна на бег. Парни до сих пор сидели в холе. Чонгук тоже был здесь. - Я пришел! – заявил Тэ, почесывая затылок от неловкости. - Идиотина! – крикнул Джин, после чего дал леща по макушки рыжего. – Ты мог хотя бы сообщение написать, что все в порядке? Ты хоть понимаешь, что мы тебя обыскались? – прямо сейчас Джин и правда выглядит как заботливая мамка, которая ругает непослушного сынка. - Эм… - промычал Чимин, приподнимая указательный палец вверх, типа «я конечно извиняюсь, но я единственный, кто его реально искал. Никто особо и не рвался разыскивать его.» - Да хватит меня бить! Или у вас это семейное? – Тэхён посмотрел на обоих: Моти и Джина. Чонгук, хоть и незаметно для всех, но оскалился. Вся эта ситуация в целом бесила его и делала больно. Все это недопонимание приводило его в бешенство. Даже его зубы сжались, не желая выпустить эмоции наружу. - Хорошо, что ты цел. – сказал Чон и ушел прочь из холла. Ребята особо не придали этому значения, а вот Тэхёна это насторожило. Ощущалось некое напряжение между ними.       Как только Тэ скрылся за стеной комнаты, то ринулся за Чонгуком, который помчался в тренировочный зал. Младший успел закрыть за собой дверь, таким образом буквально создавая препятствие между ними. - Чонгук! Прошу, открой! – упираясь ладонями в деревянную дверь. - Уходи! – просит Гуки, и плавно спускается вниз по двери. - Чонгук, прости меня! Я знаю, что я виноват! Мне правда жаль! - Тэ, уходи! – настойчиво продолжает просить Гук, захлебываясь своими слезами. - Понял, я уйду, как только закончу. Прошу, выслушай меня. – в ответ лишь молчание. Чонгук закрывает собственный рот рукой, чтобы не было слышно его всхлипов. – Знаешь, если ты думаешь, что понятия не имею о твоих чувствах, то это не так. Знаю, что тебе больно. И мне тоже больно, от того, что больно тебе. Но… думаю, ты должен знать. Мне приснился сон сегодня ночью и в нем с тобой случилось что-то нехорошее. Конечно, ты можешь сказать, что сон ничего не значит. И, по-моему, оно так и есть. Но в этот раз у меня есть предчувствие, что это все не просто так. – минутная пауза. В ответ все так же тишина. – Я пойду. Не сиди там долго.       Он ушел, оставив парня наедине со своими мыслями. Один глупый поступок, один нелепый сон и оба парня сходят с ума из-за всей этой ситуации. Сердце младшего разрывается на части от мысли, что, возможно, Тэ охладел к нему. Мысли накладывались одна на другую, все спуталось в одну кучу и уже было невозможно понять, что правда, а что лишь домыслы.       Под вопросом оставалось лишь одно: «Какие последствия может скрывать этот сон и имеет ли он вообще какое-то значение?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.