ID работы: 5821511

Арранкар пират

Джен
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог или откуда у жопы ноги растут.

Настройки текста
Улькиорра Сиффер смотрел в глаза стоящего перед ним рыжеволосого парня и не мог поверить в то что он прошедший через ад смог проиграть какому-то сопляку человеку который смог превратить хоть и на короткое время в пустого. -Убей меня. Скорее! У меня больше нет сил идти… Если ты не убьешь меня, наш конфликт останется неразрешенным. Улькиорра рассыпался прахом. Маленький пустой, что едва не отдал концы от буйства реяцу наблюдающий за поединком двух титанов, облизнулся и сыто улыбнулся. Он закрыл глаза и его сознание провалилось в дрему. Пустой сидящий внутри Ичиго почувствовал лазейку и тут же прошмыгнул в нее. Через секунду маленький пустой открыл глаза с черным белком и оранжевой радужкой и недоуменно огляделся. Сбылась его мечта. Он получил тело, но не тело того сопляка, а какого-то мелкого пустого с минимальным запасом реяцу. Сначала он бесился потом был в депрессии, а затем в его голову пришла мысль что теперь он все-таки свободен. Когда он все-таки разобрался в себе и решил что лучше так чем вечно скитаться с рыжим болваном то понял что не чувствует в Лас-Ночес ни одной реяцу синигами. А это означает что никто не заметил побега одного пустого. -Ну что ж, а теперь пришло время рассмотреть себя и свои возможности… Хичиго уверенным шагом потопал внутрь гигантского замка, подхватив по пути кусок от рога кватро эспады и напевая веселый мотивчик и жуя его. Когда же он наконец нашел зеркало то даже удовлетворенно хмыкнул. Ведь его внешность была отлична от внешности Короля. Перед зеркалом стоял пепельноволосый парень лет двадцати с рельефными мускулами. Волосы до плеч, черный белок и желто-рыжая радужка. Лицо было одновременно и похоже на лицо Ичиго и сильно от него отличалось. Оно было более аристократичным, более хищные формы, горбинка на носу, более тонкие губы. Хичиго был доволен своей внешностью. Но не был доволен своим ростом! Сейчас его рост составлял всего тридцать сантиметров! Однако по его ощущениям после съеденого рога четвертого эспады он значительно подрос. А это значит что наевшись до отвала он сможет приобрести нормальный рост. -Ну что засранцы?! Идите к папочке! Он вас совсем не больно съест! — пустой рассмеялся внутренне отмечая что его голос остался прежним. А так же то что он без маски и без дыры пустого. Поедая очередного собрата пустой подумал, что еще кусочек и его разорвет, поэтому он бросил недоеденную тушу и отправился гулять по разрушенному строению. -Какие же они все-таки слабаки эти эспада — Хичиго бродил по некогда прекрасному дворцу отмечая то что трупы со временем начинают рассеиваться, а дыры в стенах понемногу зарастать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.