ID работы: 5821511

Арранкар пират

Джен
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1 или как не помереть от похмелья

Настройки текста
-Тринадцать человек на сундук мертвеца… — прицельной брошенный тапок сбил с мачты парня в странном костюме напоминающем кимоно, с белыми волосами и бутылкой рома в руке. -Гин и без тебя тошно! И кто мне может сказать что вообще вчера произошло?! Лежащий и загорающий темноволосый парень пожал плечами и закрыв глаза продолжил заниматься… Ничем не заниматься. А блондинка перевалилась через борт и отторгала весь алкоголь из себя. -Гин может ты объяснишь что вчера произошло? Посему мы на корабле? И ПОЧЕМУ МАТЬ ЕГО НАД НАМИ СВЕТИТ СОЛНЦЕ А НЕ ЛУНА?! — бедный Хичиго страдал от похмелья и срывался на всех как мог. Ведь пресной воды на корабле то не было… -Йо-хо-хо и бутылка рома… — в дюпель пьяный Гин свалившись рядом со Старком полез к тому обниматься не обращая на Хичиго ни капли внимания. Старк как мог пытался отбиться от Ичимару, но хитрый лис когда был пьян, а такое случалось раз в десять пятнадцать лет умел быть креативным. Поэтому через минуту Гин уже сладко сопел на груди Койота обнимая его всеми своими конечностями. Через пару минут стенаний Хичиго и Старка о судьбинушке несчастной послышался звук схожий с открытием Гарганты и на палубу в паре метров от Койота выпало два тела. Первый в огромном доспехе, а второй низкий с блондинистыми длинными волосами заплетенными в довольно длинную косу, одет он был в красный плащ и черные штаны, а еще у него была металлическая рука которую уже обнимал Гин. -Шмяяяк… — послышалось от Гина пока он переползал от Старка на новое место. Хичиго же с интересом рассматривал новоприбывших, а Старк в это время перебирался быстренько в воронье гнездо чтобы никто не мешал ему ничем не заниматься, потому что он задницей чувствовал что скоро эту маску придется сбросить, а еще он был полностью трезв и помнил что произошло и почему они все оказались на корабле, но рассказывать это никому не спешил и лишь тихо хихикал себе под нос. -Братик я тебя не раздавил?! — послышался детский голосок от доспеха. -Нет Альфонс вот только тут какой-то мужик обнимает мою руку и по запаху он вроде пьян… А еще нас качает. Мы сами то не пьяны? — ответил парень лежащий под доспехом. -Драсти! — подошедший Хичиго одной рукой приподнял доспех и поставил на ноги, а затем помог подняться парню блондину. — Давайте знакомиться меня зовут Хичиго. Это Тия. — Он указал рукой блондинку что валялась возле борта в отрубе. — тебя обнимает Гин, а тот что взбирается наверх Койот Старк. -я Эдвард Элрик, а это мой брат Альфонс. — блондин указал рукой сначала на себя, а затем на доспех. — и мы в своем мире скорее всего мертвы. Вот только я не понимаю почему мы не переродились, а оказались здесь. Только Хичиго открыл рот и собирался что-то сказать как прямо над ним открылась очередная Гарганта и из нее вывалился помятый черноволосый мужчина с странными металлическими вставками около глаз и механическими конечностями. Он был без сознания, но Гин тут же полез обниматься к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.