ID работы: 5821511

Арранкар пират

Джен
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 или давайте знакомиться

Настройки текста
-Ну и что нам делать с этим роботом? — спросил Гин держащий рядом с головой пакет со льдом который периодически прикладывал к довольно большой шишке. -Ничего просто будем ждать пока он очнется… — Ответил Хичиго. -Я уже минут пять как очнулся… — Все резко повернули головы в сторону этого странного то ли человека то ли робота. — И я не робот, а киборг… Эти импланты спасли мне жизнь. Хотя наверное лучше бы я умер. Кажется я и так умер только почему-то все равно жив. -Вы втроем умерли мы уже были мертвы впрочем ничего нового. — хмыкнул стоящий у плиты в розовом переднике Старк. -А еще мы уже три дня просто дрейфуем и никто новый не появился… Ну раз уже все в сборе думаю нам следуем снова познакомиться. Я Хичиго. Тип который готовит нам еду Старк. Та симпатичная спящая блондинка Тия. — Парень задумался, а затем продолжил. — Мы арранкары эволюционировавшие пустые довольно странная форма жизни хотя наверное лучше сказать не-жизни которая появляется из призраков умерших в виде монстров, а потом развиваясь превращается в подобие людей только с определенными способностями в виде манипулирования энергией. А этот который прикладывает к голове лед бывший шинигами бог смерти называйте как хотите который уничтожал пустых и защищал души не давая им превращаться в пустых. Вот только он умер и почему-то тоже стал арранкаром. В принципе на этом наша история заканчивается. Могу добавить только что мы жутко напились и понятия не имеем как тут оказались и разбудите кто-нибудь Тию пускай выслушает ваши истории. -Мы братья. — взял слово слово дальше блондин. — Братья Элрики. В своем мире мы были алхимиками. В детстве отец бросил нас и куда-то ушел. Вскоре заболела мать и умерла. Так как мы только начали на тот момент изучать алхимию не знали ее главного закона и попытались трансмутировать человека. Из-за этого мой брат потерял тело, а я левую ногу. Я смог вернуть душу брата и прикрепить ее к этому доспеху, но взамен пришлось отдать еще и руку. Думаю всю нашу историю сейчас пересказывать не имеет смысла расскажу только ее конец. Доспех брата из-за определенного ритуала превратили в доспех «философский камень» ценный алхимический ингредиент, но во время последнего боя с противниками что-то пошло не так и произошел взрыв из-за которого мы и погибли, а потом нас выкинуло на этом корабле. Могу добавить только что меня зовут Эдвард, а моего брата Альфонс. -Бедные дети… — Тихо прошептала Тия выслушав их историю. -Ну что ж остался кажется только я… — Голос киборга был прокурен и несколько груб. — Мое имя Адама Дженсен история моей жизни довольно непримечательно. Родился. Ставили надо мной эксперименты. Мои родители погибли защищая меня. Меня воспитали друзья моих родителей. Служил в спецназе из-за одного случая мне пришлось оттуда уйти потом взяли начальником службы безопасности в одну огромную корпорацию. Наш офис атаковали террористы мое тело сильно пострадало из-за этого мне вставили кучу электроники в тело и заменили руки и ноги и на механические. Потом работал в той же фирме кем-то вроде шпиона и наемного убийцы. Потом снова служба в спецназе большой бабах и вот я с вами. -Так знакомство состоялось. Теперь я думаю что нас в наших мирах все равно никто не ждет можно попытаться обжиться тут. — Хичиго снова взял на себя роль главного в этом разговоре. А Гин в очередной раз удивился тому что арранкары могут быть не кровожадными убийцами всех и вся, а интересными собеседниками. — И для этого нам нужно узнать кто и какими силами обладает. Раз мы на таком корабле то и время тут далекое от нашего. Мы вчетвером превосходные мечники. Так же Старк может выступать в роли снайпера. Тия как оказалось может слышать воду, а еще немного разбирается в картах. Я же с Гином кроме как убивать мечом ничего не умею. -Я разведчик. — Просто ответил Адам Пытаясь найти в мини-баре алкоголь. — Так же неплох в рукопашке за счет аугментаций. Ну то есть моих модификаций. — проговорил он когда на него заинтересованно посмотрели. -Мы можем заниматься починкой предметов, а мой брат довольно хорош в рукопашном бою или в бою на пиках. — Тихо проговорил доспех вроде как смущаясь. Но по нему это было непонятно. — Мне в воду нельзя иначе печать держащая мою душу смоется так что я могу быть плотником и ремонтировать корабль… -А твою печать нельзя покрыть каким-нибудь составом отталкивающим воду? — Спросил Адам найдя ром и плеснув его в стакан в то время как Старк расставлял перед всеми тарелки с яичницей, а так же одну поставил перед доспехом. -Хмм… Мы об этом никогда не думали… — Проговорил блондин. Он грустил видимо в его мире остался кто-то кто был дорог его сердцу. -Так народ Тие есть что сказать ведь так? — Хичиго посмотрел на нее. Девушка покраснела когда все обратили на нее внимание. Но довольно скоро справившись со смущением она вытащила из-под стола огромную карты и развернув прибила к стене каюты несколькими столовыми приборами. -Как называется эта планета я не знаю впрочем у нее нет особого названия, но это и не важно. — Она вновь покраснела и продолжила. — В общем эта планета почти вся покрыта водой есть один гигантский материк. — Рукой указала на карту. — Он опоясывает планету по кругу. Так же четыре гигантских моря скорее океана, но все почему-то называют морями. — И вновь она покраснела. Тие было непривычно такое внимание и то что ей что-то приходится кому-то объяснять. — Так вот есть Саус Блю Норс Блю Вест Блю и Ист Блю. Материк же называется Ред Лайн. — во время своего рассказа она руками указывала на объекты которые называла. — Так же есть еще два моря которые называются Гранд Лайн, но вторую его часть все зовут Новый Мир. Оно находится посередине и с двух сторон от него находится Кам Белт. Еще как я думаю мы находимся в Ист Блю потому что карт этого моря больше всего… Ну это все. Сильно покраснев девушка быстро села на свое место и уткнулась в тарелку. -Ну что ищем ближайший остров с людьми, а там действуем по обстоятельствам? — Все согласились с Хичиго и принялись за еду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.