ID работы: 5821666

Экзамен первый. Выращиваем хомяка для попаданца.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
943
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
943 Нравится 134 Отзывы 426 В сборник Скачать

Глава 2 Команда.

Настройки текста

Глава 2

*** Пять лет спустя ***

      - Да я закончил со своей схемой. Вот здесь все описывается. – с этими словами я выложил на стол моему учителю хорошую такую стопку листов А4. Там, где-то 100 листов с подробным описанием схем улучшения моего тела. Я решил не размениваться на мелочи и создал целую систему каскадов усиления по всему телу и на каждый орган. Костный скелет обзаведется укреплением за счет поглощения и НАКАПЛИВАНИЯ чакры внутри. Особенно пришлось повозиться с желудком. В системе, на которую я потратил два года предусматривается мысленное управление переключения режимов работы. В первом случае в желудке будет располагаться схема для расщепления крови на энергию типа – чакра, но можно отделять как ЯН, так и ИНЬ компоненты. Во втором случае вся попадающая кровь в желудок будет перемещаться в подпространственный карман. Пребывая в некоем стазисе кровь будет пропитываться моей чакрой, что сделает ее более энергонасыщенной. Под кожный покров в районе запястий будут нанесены две огромные (по внутренней вместительности) запечатывающие фуин с различным колюще-режущем. На черепную коробку планируется нанести фуин для защиты от генджитсу и несколько дополнительных систем для увеличения скорости циркулирования чакры, что в теории должно позволить ускорять сознание как при активации Шарингана. И еще несколько фуин на жизненно важных органах для запечатывания и в последствии аварийного распечатывания мед.чакры. Вот такая система, с которой я могу стать в разы сильнее выносливее и живучее. - Половину можно спокойно забраковать – вот так одной фразой и рушатся мечты стать в кратчайшие сроки имбой. – все рассчитано и составлено правильно, но ты не учел, что эти печати будут конфликтовать между собой. Уже сейчас могу уверенно сказать о невозможности нанести фуин на черепную коробку и запечатывающие с мед.чакрой. В остальном схема прекрасная и к ее установке можно приступать уже завтра. - Завтра вполне можно начать установку – начал подсчитывать время на выжигание фуин – хм, а сколько времени займет ее установка? - Примерно семь часов – ответил учитель что-то прикидывая у себя в голове. – завтра приглашу группу ирьенинов для подстраховки и поддержании жизни. - Хорошо! Только маму не зови, а то она, когда узнает, что ее сына собираются резать заживо, здесь камня на камне не оставит – усмехнулся я внутренне содрогаясь от таких перспектив. - Ступай тебе надо еще отдохнуть перед завтрашней операцией – махнул мне на прощание учитель.

*** Дом главы клана Кагуя ***

- Как продвигаются твои тренировки сынок? – участливо поинтересовалась мать. Традиционно начиная ужин с этой фразы. - Вполне неплохо. У меня уже стали получаться кровавые доспехи, и я скоро перейду к пожирателю душ. – немного похвалился переходом к продвинутому хидзюцу нашего клана. – через пару месяцев будут экзамены по экономике и политике. По словам учителя, я вполне спокойно их сдам. - Это хорошие новости – вступил в диалог отец семейства – как твои исследования по снятию ограничителя на число деления клеток? - Я зашел в тупик – покаялся в неверном ходе исследований по направлению омоложения организма – но у меня уже есть готовая техника аналог. Я взял за основу легенды о диких вампирах и у меня вышел вполне сносный заменитель. Для омоложения необходимо использовать ритуал с жертвоприношением человека, либо большие запасы крови. Но все же человека предпочтительней, еще если тот на ком применяют технику болен, то сначала будут устраняться критические повреждения организма. Ритуал скорее будет брать из тела жертвы более молодые аналоги поврежденных или постаревших клеток, или участков организма. С этим тоже придется решать проблемы. СЦЧ* стареет так же, как и весь остальной организм и для омоложения шиноби потребуются нукенины. - Молодец мы с мамой в тебе не сомневались! Насчет нукенинов можешь не переживать. Объявим охоту на С и В-ранг – с широкой улыбкой похвалил меня отец. – кстати ты не забыл о экзамене на Чунина? - Нет я помню – нифига я не помню о таком – а кто со мной будет в команде? Стоит прояснить этот момент подробней. После второй мировой, когда было уничтожено селение, скрытое в водовороте мы оказали им посильную помощь. Проблема в том, что 70% жителей деревни сейчас размещены на нашей клановой территории. Не стоит удивляться, дело в том, что еще до основания деревни эта местность считалась за нами. Поэтому при ее основании мы смогли оставить за нашим кланом большое количество земли. По этой же причине у нас имеются знания о тропах. (Тропы – огромные пещеры которыми испещрены все острова, некоторые такие имеют соединения с другими островами.) Благодаря им мы и провели такое количество человек незаметно. В то время бушевала война, далее следовал послевоенный кризис и до нас никому не было дела. Сейчас, когда ресурсы печатей истощились, а усиления крови требует множество кланов. Если хоть кто-то узнает о наличии у нас Узумаки, клан уничтожат не смотря ни на какие потери. На собрании клана было выдвинуто несколько предложений и в конечном итоге был принят вариант о отделении нашего клана от Киригакурэ. Об этом будет заявлено на собрании кланов, что состоится через три месяца. До этого момента Кагэ не должен ничего узнать и нам придется участвовать в экзамене. Если клан не выставит хоть одну команду это вызовет слишком большое непонимание и внимание среди руководства деревни, что сейчас нам стоит всеми силами избегать. И снова если же кагэ узнает о нашем побеге раньше времени, то особо этому внимания не придаст. Логический ход мыслей такого человека: «На экзамене присутствует наследник клана, они не будут им рисковать. Опять скорее всего какую-то интригу закрутили.» При этом на экзамене что проходит в этом году в Кири будет куча шпионов и просто вражеских шиноби в центре военной мощи страны. И это должно сильно отвлекать кагэ от нашего клана. К тому же это идеальное место для проверки моих сил, и возможность не скрываясь запасти большое количество крови. - С тобой в команде будет одна девочка к которой тебе следует приглядеться! – с улыбкой сказала эта ехидна. – и довольно сильный чунин. Не переживай если что он вас вытащит хоть из желудка Шинигами! - Понятно, а что за девочка? – надо узнать кто будет набиваться ко мне в «друзья» и найти на нее информацию. - Завтра все сам увидишь!! – весело засмеялась мама. Ох чую ждет меня нежданчик. - Хорошо. Спасибо за вкусный ужин, но мне нужно продолжать заниматься исследованиями. – встав из-за стола поклонился и направился в лабораторию дорабатывать фуин омоложения.

*** Встреча команды ***

      Сегодня был прекрасный денек. На улице не было тумана, а солнце ярко светило, играя лучиками по утренней росе. В островной местности постоянные дожди и туманы и такая прекрасная погода бывает очень редко. Прогуливаясь по кланову парку, я направлялся в сторону тренировочных площадок. Медленный стелящийся шаг и голые ступни, что сейчас приятно холодила утренняя роса. День обещал быть чудесным. Добрался до места назначения я точно по времени. Пройдя в глубь площадки и не обнаружив никого из своей будущей команды кроме джонина скрывающегося в листве на дереве. Принял решение последовать умному примеру. Разместился на соседнем дереве и прикрыв глаза наслаждался таким погожим деньком. Через двадцать семь минут услышал топот двух человек. Движутся в нашем направлении, вес 50 и 38 килограммов, скорость 43 км\ч., резерв джонина С-ранга и чунина В-ранга. Что ж вот видимо и остальные члены нашей команды прибыли. Стоит пойти познакомится и обсудить время командных тренировок. Когда две девчонки вошли в зону видимости уже встававший Кане замер на ветке от шока, осознавая какую свинью ему подложили родители. «Черт! Они ведь знали, но все-равно выбрали именно ее!!» Выйдя на полянку в центре тренировочной площадки две девочки начали осматриваться, ища своего сокамандника и капитана. - Фух, если их нет, значит мы успели вовремя! – отдышавшись сказала розововолосая девочка тринадцати лет. Она была одета в красный жилет с металлическими вставками, под ним проглядывалась желтая кофточка с замысловатым орнаментом. На талии у нее была юбка до колена, а под ней проглядывались шортики, которые предпочитают носить все куноичи. Чуть ниже были застегнуты синие ботинки шиноби. Рядом с ней стояла ее видимо подруга. Высокая девушка с третьим размером груди. Белые волосы сейчас были собраны в конский хвост. На ней был стандартный жилет чунина синего цвета на ногах одеты синие штаны, подвязанные около щиколотки и бедра эластичными бинтами. Подсумков с оружие видно не было, но от бинтов исходил стабильный чакрофон, выдающий расположение печатей для хранения оружия. На ногах были стандартные ботинки шиноби. Из-за спины выглядывала рукоять танто, черный метал с явными прожилками другого материала указывает как минимум на несерийное производство, а работу мастера своего дела. Только собрался встать и поприветствовать прибывших членов команды почувствовал разгоняющуюся по телу чакру от нашего капитана. В следующий миг он перенесся ко-мне за спину беззвучно выхватывая кунай. Рефлексы, вбитые двумя монстрами и любителями так же появляться из-за спины сработали раньше осмысливания ситуации. Мгновенно сформированный кровавый клинок и разгон чакры вместе с движением кланового стиля, улучшенного двумя ветеранами мировых войн, дали неожиданный результат. Тело нашего капитана было разрублено надвое, а я, усиливая прыжок выбросом чакры слетел с ветки дерева попутно размолов ее в щепки. Стоя в центре поляны вокруг меня закручивался кровавый вихрь и всматриваясь в окружающее пространство меня начало отпускать и пришло осознание убийства нашего капитана. - Бляяя, да ладно, ну не мог я убить джонина S-ранга! – из меня вырвался нервный смешок. - Да не мог. Молодец, тест на бдительность ты сдал на отлично! – сказал мужчина, выходящий из-за дерева. А его труп просто распался лужицей крови, впитавшей в тело нашего капитана. – давайте знакомиться меня зовут Тору, и я ваш капитан на следующий два месяца. Расскажите, чем увлекаетесь, что вам нравится, а что нет. Вашу мечту и цель в жизни. - Может подадите пример на себе – сказала белокурая девушка. Я сейчас словил четкое ощущение дежавю. - Как я уже говорил меня зовут Тору, и я назначен капитаном вашей команды. У меня есть увлечения, также есть то что мне нравится и то что не нравиться. Есть у меня одна мечта, цели в жизни нет и пока не намечается. Вот вроде бы и все. - Мы не узнали о вас ничего, кроме вашего имени! – воскликнула все та-же девочка. - Да это так. Теперь начнем с тебя, расскажи о себе – тыкнул капитан в меня пальцем. - Меня зовут Кане Кагуя. Увлекаюсь исследованиями и способами стать сильнее… - Это называется тренировки добэ – перебила меня крикливая девчонка. - …мне нравится весело проводить время, не нравиться мне, пожалуй - только пару человек и одна богиня – не обратив внимание на высказывание девочки так же невозмутимо продолжил свой рассказ. – моя мечта это - поскорее встретить двух существ, а цель пожалуй… сделать так чтобы родители гордились мной. - Хорошо. Теперь давай ты. – показал он на одну крикливую особу. - Меня зовут Мико Кагуя. Увлекаюсь тре-ни-ров-ка-ми – сказала она последнее слово по слогам явно адресуя это мне – мне нравиться один парень, а не нравится Кане. Моя мечта – выйти замуж за своего любимого и спокойно прожить с ним долгую жизнь. Цель в жизни, пожалуй, добиться его признания меня как сильную куноичи. - Хм, ну ладно теперь давай ты – указал он на последнего члена нашей команды. - Зовут меня Намэ Кагуя. Увлечения – тренировки. Цель – защита наследника клана. Мечты нет. - Мда, ну и команда мне досталась… - почти неслышно пробормотал себе под нос наш капитан. – преступим к проверке вашей силы. Занятия по командной работе каждый день с 8.00-19.30 так что берите еду с собой. Все моменты мы прояснили, тогда Мико атакуй меня.       Стоило ей только это услышать она сорвалась по прямой сокращать дистанцию. На ходу вытаскивая из подсумка несколько кунаев и пару сюрикенов, выйдя на прицельную дистанцию метнула все оружие в капитана доставая еще один кунай. В прыжке следуя сразу за свое атакой, она рубанула наискось слева направо. Капитан отбил все колюще-режущее летящее в него перехваченным сюрикеном, следом блокируя атаку Мико. Разница в массе сыграла с ней плохую шутку, капитан оттолкнул ее заново подбрасывая в воздух и оставляя небольшую царапину на руке. Сделав сальто в воздухе, она стала складывать печати и на выдохе крикнула «Водяной снаряд». Полуметровая сфера воды понеслась на капитана скрывая вновь начавшую складывать печати девочку. Тихим шепотом сказав ключ-слово она активировала технику «Зыбучие пески» заканчивая свою комбинированную атаку. Капитан выбросом чакры выпрыгнул из ловушки разрубая сферу на подлете кунаем напитанным стихийной чакрой воды. Приземлившись и осмотрев пытающуюся отдышаться девочку, он кивнул своим мыслям. - Хорошо. Владение двумя стихиями и некое подобие тактики присутствует. Теперь давай ты – указал он на беловолосую.       Она молча сорвалась на сближение, по пути выращивая костяные шипы. За пятнадцать метров до своей цели быстро сложила печати прошептав название техники «Водяные плети». Две плети, состоящие из воды, попытались обвить капитана на что тот только ухмыльнулся и все тем же выбросом чакры подпрыгнул на три метра. Добежав до места где, капитан должен приземлиться, она начала закручиваться в начальную технику «Танец камелии». Капитан, не имея возможности изменить место своего приземления достал из подсумка кунай с леской. Отправив его в ближайшее дерево и притянув себя к нему тот стоя на стволе начал метать в Намэ кунаи и сюрикены. Некоторые из них были с леской, но она этого не заметила, отбивая выросшими шипами все колю-режущее что отправлял в нее капитан, сокращая дистанцию до него. Когда до капитана оставалась всего пара метров он резко потянул леску на себя. Ударившие в спину кунаи и сюрикены запутались в костяных шипах обездвиживая Намэ, а последовавший за этим удар райтоном через чакро-леску окончательно успокоил девчонку. Подойдя к ней, капитан поднял ее на руки укладывая Намэ в теньке под деревом. - Так, теперь давай ты. – указал он на меня становясь в стойку. Ого неужели почувствовал от меня опасность. Что ж тогда не будем его разочаровывать.

*** Тренировочная площадка. За два года до этого события ***

Напротив, мальчика тринадцати лет стоял седой старик, поглаживая свою бороду и чему-то усмехаясь. Вот потянулись тягостные мгновения и первым не выдержал мальчишка. Резко сорвавшись в атаку, он начал на своей максимальной скорости закручивать спираль вокруг его учителя выжидая момент для атаки. Выбрав ясный лишь ему момент, он остановился за спиной у старика начиная выпускать кровь из порезанных запястей. Снова начав нарезать круги при этом орошая рубиновой жидкостью зеленую траву тренировочной площадки. Когда кровавая окружность соединилась он максимально разорвал дистанций прыжком, еще в воздухе став собирать длинную серию печатей кланового хидзюцу объединенного им с фуинджитсу. (Эта техника переработанная версия кланового хидзюцу S-ранга, для которого резерв юного шиноби еще не готов, и он ее усовершенствовал, добавив фуин, что позволило уменьшить траты энергии на ее активацию). Приземлившись он коснулся рукой земли, выпуская весь свой резерв на активацию техники. Кровь что до этого очерчивала окружность с стоящим стариком в центре начала подниматься в воздух и засветилась нежным янтарным светом. Спустя мгновения кровавое кольцо загорелось багровым пламенем став быстро сужаться и увеличивая огонь до уровня столпа огня. Быстро сузившись до пяти метров в диаметре столп огня начал закручиваться, преображаясь в «Торнадо багрового пламени». - Фух, неужели я все же смог его победить? – полным неверия голосом вопросил в небо Кане. - Нет, но это было довольно неплохо. Добавь систему защиты от пространственных техник. Такая сильная техника, а уклониться можно банальным «Каварими» или небоевым «Шуншином» - вынес свое мнение наставник, как-то странно поглядывая на выжженный круг земли. – ты расслабился.       Эти слова прозвучали как приговор. Вбитые рефлексы и зашкаливающий адреналин сделали свое дело разгоняя сознание и позволяя выжимать из тела все 120%. Припав к земле и «скастовав» на спину кровавый щит в который с запозданием в доли секунды ударила кровавая стрела Кане используя инерцию и выброс чакры принялся разрывать дистанцию. Увеличивая расстояние со своей смертью, он продолжал орошать газон кровью и ему казалось было совершенно все-равно, что такая кровопотеря может привести к смерти. Сейчас наибольшую опасность представлял собой наставник, желающий покарать нерадивое дитя за свое невежество по отношению к урокам в которых ему с упорством вдалбливали в голову постоянную готовность защищать свою жизнь. Из капель крови в противника выстреливали десятки копей и пучки в сотню кровавых игл. Кане, не оглядываясь за спину продолжал стремительно отступать, используя все вбитые наставниками навыки и техники. Он буквально ощущал дыхание предвечной хотя в нашем случае Шинигами на своем затылке. Уже почти добравшийся к выходу с тренировочной площадки он наполнился радостью за свою спасенную жизнь, как почувствовал леденящую руку Шинигами на своем плече. Не имея возможности вырваться из мертвой хватки находясь под постоянным прессингом жажды крови. Кане с обливающейся потом спиной, на которой словно по красной площади в день победы маршируют мурашки с техникой и авиацией. На негнущимися ногами пересиливая себя делал самые трудные шаги в своей жизни. Когда оставался последний шаг будто только этого и ожидавший наставник взял его за плечо проскрежетав: «-Ученик ты куда собрался? Тренировка еще не закончилась!». На этих словах Канэ не выдержал и потерял сознание от кровопотери.

*** Бой с капитаном ***

      Выйдя на дистанцию для большинства техник стал понемногу смещаться, подстраиваясь под полуденное солнце. Выбрав идеальный момент порезал себе запястье выливая пару литров крови старательно разогнанным сердцем. Начинаю «лениво» кастовать на себя кровавые доспехи и создавать пару клинков. Все тело покрылось множеством мелких разрезов, и сочащаяся из ран кровь начала формировать нагрудник и так же медленно словно нехотя перетекать в шлем и поножи. Можно было ускорить формирование техники, но тогда бы я доказал свою угрозу, а мне этого не нужно. К тому же для быстрой развертки шлема нужны раны в области головы, создавая эту технику в боевом режиме, а не как изнеженный сын главы клана я опять же заставил бы своего противника ощутимо напрячься. Пусть считает меня беспечным мальчишкой для меня это идеальный вариант. Так шанс смертельно удивить своего противника будет в несколько раз больше. Когда доспех полностью сформировался, а в руках покоились два эльфийских клинка знания по обращению, с которыми в меня с особой тщательностью вбивались наставниками еще прошлого мира. Немного покачнувшись демонстрируя свою истощенность на эти две довольно затратные техники аккуратно поковылял в сторону противника. Приблизившись на достаточное расстояние выхватываю кунай с зеркально начищенными гранями из пространственной печати и запускаю себе за спину. Выбрав правильную траекторию, я добился того что мой, капитан зажмурил глаза на мгновение потерял меня из виду и отступил назад. Когда он снова сфокусировал зрение то увидел налетающую на него фигуру, закованную в кровавые доспехи. Начавшаяся короткая сшибка пусть по правде говоря, более похожая на обмен ударами закончилась столь стремительно, как и началась. На долю мгновения блеснул клинок куная вспарывая своей жертве горло и поляну оросил поток стремительно вырывающейся крови. Стоящий позади фигуры падающего капитана Канэ лишь прошептал: «-Постоянная бдительность!». В следующий миг чакроюзер и кровавый доспех рванули друг-другу на встречу, но не успев добежать до своих лат ему пришлось резво отпрыгивать постоянно в хаотичном порядке меняя свое направление. И было тому здравое пояснение. Доспех взорвался от импульса райтона который кровь пусть и не так хорошо проводит, как суйтон, но достаточно для перекидывания атаки на бедного шиноби. Кровавый всплеск, лишившись подпитки моей чакрой взял под контроль, вышедший из-под тени дерева, на котором до этого отдыхал наш капитан. Преобразовав и кристаллизировав кровь в иглы тот стал настоящими очередями поливать по мне заставляя все резвее уклонятся судорожно ища моменты для контратаки. Не найдя других вариантов распечатал несколько десятков шаблонов для фуин продолжая уклоняться собрал из них схему для «Великого огненного дракона». Только собравшись ее активировать почувствовал перемещение себе за спину. На этот момент у меня обычно заготовлена техника кровавых шипов, но из-за истощившегося запаса крови я немного растерялся, что привело к закономерному итогу, в следствии которого меня вырубили точным ударом в область шеи. Придя в себя будучи в теньке под деревом с рядом развалившейся Намэ. Когда мысли в голове наконец устаканились решил осмотреться. Так по солнцу уже приближается вечер и мне пора на операцию. Решив встать и поспешить к учителю по фуин заметил тренирующуюся в центре площадки Мико. Плавные движения и резкие удары создавали гармонию, но что-то выбивалось из общей картины нарушая этот прекрасный танец. Подойдя к ней атаковал прямым ударом, она увернулась и разорвала дистанцию. Готовая снова рвануть на меня Мико застыла видя, как я ушел в себя обдумывая увиденное. - Ты используешь клановый стиль, улучшенный твоим дедом? - задал чисто риторический вопрос. - Что? Ты вообще к чему это спросил? – с непониманием уставилась она на меня. - Тебе не подходит этот стиль, слишком слабая. - То-есть после всего времени что мы не виделись. Все, о чем ты можешь мне сказать – что я слишком слабая??!! – взорвалась негодованием Мико. - Да – получила на свою гневную тираду лаконичный ответ. - Ненавижу тебя!!! – взорвалась она и устремилась в атаку. - Ложь – такой же лаконичный ответ спокойным скучающим голосом.       Приблизившись на расстояние удара и приготовилась к нанесению серии ударов. Резко отходя в сторону и пропуская пискнувшую от неожиданности малышку добавляю для придания ускорения напитанный чакрой щелбан. От такого она, не удержав равновесия полетела кубарем по тренировачной площадке. Отойдя от удара и сев на попу вся в пыли разревелась, причитая «слишком слабая!». Не став досматривать этот спектакль пошел на операцию по вживлению фуин. Вспоминая как первый раз встретился с этой малявкой и перебарывая желание пойти и помочь ей подняться, а потом погладить по головке провалился в ностальгию.

*** Первое знакомство ***

      В очередной день избиений… тренировок у мучителя… учителя кланового стиля, когда лежал в пыли на площадке что находилась на заднем дворе его домика. Ко мне подбежала какая-то малявка и стала о чем-то щебетать, а потом помогла подняться. Кое как отползя с пыли на сочную травку стал втыкать в облака размышляя о вечном. Идиллию разрушила снова подбежавшая девочка примерно на год-два младше меня. Вслушавшись в то что мне так старательно втирают подивился наглости и заносчивости этой… из культурного только девочки. Весь смысл сводится к примерно: «Тебя учит мой дедушка и будь благодарен ему можешь проявить свою благодарность прогулявшись со мной! Или… тебе будет ух… ну ты понял?!!» Я не особо вслушивался в этот поток бреда так что смысл передан неточно. Возможно это я загоняюсь, но у меня сейчас сил не хватает даже на просто дойти до душа. Какие «гулять» когда ты чувствуешь себя как хорошая отбивная. - Отцепись, иди побегай сама! – и продолжил прерванное занятие. Облачка сегодня такие пушистые. - Да ты… да ты… - задыхаясь от возмущения она не смогла выдвинуть более конкретные претензии и с гордо поднятой головой развернулась ко мне спиной утопав. Еще пять минуточек крепкого сна мне не повредит, а если с малявкой что-то случится, то мой жучок мне пиликнет. В данный момент ее дедушка ушел на охоту за какой-то животинкой и оставил свою «Любимую и Единственную» внучку на меня. Поэтому если с ней случится что-то плохое мне не жить и когда она гордо ушла я подсадил ей свою сгущенную чакрой кровь отдавая приказ. При огромном выделении гормонов жучок мне просигналит об этом. Так теперь пять минуточек сна и… Поднял меня на ноги противный писк в голове. Инстинктивно начал хлопать сбоку, пытаясь выключить этот чертов будильник. Когда мысли немного пришли в порядок, и я вспомнил звук сигнала жучка то меня в прямом смысле подкинуло на пару метров от земли. С максимальным ускорением и техникой сжигания чакры рванул к месту где чувствовался мой жучок. Пробегая через парк выбежал на открытую местность и взбираясь по верхним путям буквально летел кожей ощущая, что не успеваю. По наитию выпустил концентрированный поток чакры через тенкецу на спине. Так при каждом касании ногами ветки дерева выпускал максимально возможное количество чакры способную пропустить канал через ноги и спину. Буквально спустя три минуты вылетел на полянку, переходящую в скалистый каньон куда стекает вода в сезон дожей закончившийся пару дней назад. Вылетев на поляну и не увидев никого сосредоточился на чувстве своей крови пытаясь ощутить где девчонка. Одно хоть радует она еще жива и находиться недалеко. Пробежав еще пятьдесят метров по поляне услышал ее крик со стороны обрыва. Спрыгнул вниз и прицепившись чакрой к склону побежал вниз, увидев висящую на выступе Мику. Увидев меня, она видимо слишком расслабила руки и соответственно сорвалась вниз. Блин чувствую себя как будто попал во второсортный боевик. Иначе объяснить то что я ее успел схватить за руки на последнем метре полета невозможно. Теперь добавить романтики… - Ты слишком слабая – б** вот какого меня переклинило. Надеюсь она не зациклится на этом. После этого перекинул пискнувшую Мику через плечо и попрыгал назад. Видимо сильно переволновался за нее, ну да ладно потом все объясню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.