ID работы: 5821666

Экзамен первый. Выращиваем хомяка для попаданца.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
943
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
943 Нравится 134 Отзывы 426 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Глава 3       - Здравствуйте учитель! – закончив с тренировкой и знакомством команды пришлось торопиться и бежать на операцию. На пороге дома меня встречал мой учитель по фуин с красивой красноволосой женщиной примерно 20-25 лет являющаяся главой семьи. Да именно она глава семьи, просто как бы силен и грозен не был человек стоящий передо мной, но его жена немного… ладно она ОЧЕНЬ жуткая. Такую «жажду крови» как у нее я не чувствовал ни у кого. Как сказал бы умный кот «…она страаааашная». – рад вас видеть в добром здравии Нао-сама. - Я ведь просила меня так не называть! – с поистине жуткой улыбкой сказала она, а жгуты энергии разошлись в сторону давя на тело и спутывая мысли. - Прошу прощения! Искренне! – третье правило общения с женщинами Узумаки. Лучше извинись даже если ты прав, не виноват, вообще не причем в этой ситуации. - Какой милашка!!! – красный вихрь налетел на комиссарское тело и стал его тискать. Кинув умоляющий взгляд на сенсея увидел только, как он читает молитву за упокой. Помощи ждать неоткуда надо крепиться, я еще слишком молод что бы умереть. - Милая я не хотел бы тебя отвлекать, но у нас назревает важная… тренировка! – решил все же вступиться за меня сенсей. Отойдя подальше от этой… прекрасной и милой женщины все же решился задать животрепещущий вопрос. - Надеюсь подвал звуко-изолирован?! – со страхом поглядывая за спину спросил у идущего рядом учителя. - не хотелось бы беспокоить эту женщи… девушку по таким пустякам! - Все подготовлено! Звукоизолирующий барьер я поставлю! – передернув плечами мы ускорили шаг. – раздевайся полностью и ложись на кушетку, через пару минут должны прийти остальные. Полностью разделся и морально взбодрившись все же лег на холодную металлическую кушетку. Пристегнув ремнями руки, шею и ноги сенсей начал складывать длинную серию печатей. Прикосновение указательным и средним пальцем к моему виску и меня затягивает в приятную тьму. Проснулся так же резко, как и засыпал, сначала было непонимание где я и что со мной? Вот только ноющая боль во всем теле медленно переходящая в нестерпимый зуд сразу напомнили о видимо уже закончившейся операции. Разлепив глаза пришлось их поспешно прикрывать. Дневные лучи солнца больно резанули по глазам окончательно, выводя мозг из сонного состояния. Приподнявшись на локтях принялся за легкую медитацию дабы прочувствовать все изменения в теле. К огромному сожалению мне этого не позволили, а если точнее, то не позволила дверь. Да обычная дверь что на огромной скорости в считанных сантиметрах от моей головы воткнулась в железобетонную стену, укрепленную печатями при этом чуть ее не снеся. За дверью в больничную палату ворвалось три красных вихря опасно фонящих в окружающее пространство КИ. Остановившись у моей кровати две женщины уже хотели протянуть свои руки ко мне для объятий. Крепких объятий, которых моя шея могла и не выдержать, а хиленькая душа с радостью отправилась бы на перерождение как единственное реальное решение избежать кары. Остановила их третья девушка незнакомая мне, но наличие белого халата намекает на принадлежность ее к медицинскому персоналу. - На данный момент пациент находиться на реабилитации так что совершать церемониальные жертвоприношения запрещено!!! – выкрикнула медсестра, заставив эти дьявольские ручонки вздрогнув потянуться обратно. – впрочем вы можете пообщаться, но у вас только пять минут. - Здравствуй сынок как твои дела? – мило улыбаясь спросила меня мать. - Эм… да вроде неплохо – не найдясь с ответом на такую резкую смену тона – это все что смог выдавить я. - Ну это ненадолго! – а вот теперь я объявляю об официальном открытии нового кирпичного завода – я обещаю тебе все круги АДА!!! - Доченька зачем же так жестоко?! – всплеснула руками женщина, выглядящая на тридцать-тридцать пять лет. Ее густые и длинные алые волосы взметнулись, вверх не предвещая одной тушке ничего хорошего. – давай я возьмусь за воспитание ЛЮБИМОГО внучка! Давно пора было приступить к изучению этикета!! - Ладно-ладно, я виноват, что не поставил вас в известность! – примирительно подняв руки сразу перешел к третьему правилу. – но должен заметить, что операция прошла полностью успешно и никаких отклонений не замечено!!! - Это единственное что спасает тебя от немедленной кары! – буквально прорычала мать, никак не желающая успокаиваться. – ладно живи. Кстати можешь пойти проведать своего сенсея он лежит в соседней палате! - Извините, но время вышло! Пациенту необходим отдых! – буквально выпихивая двух женщин проговаривала медсестра. *** Окраины леса. Группа приближалась к Кири. *** Четверо шиноби перескакивая с деревьев на небольшие речушки и холмы уверенно приближалась к скрытой деревне. Смутные тени окружили группу беря ее в «коробку» и ненавязчиво сопровождая. - У нас появилось сопровождение – заметила очевидный факт Мико. - Двигаемся дальше в том же порядке. – отдал команду капитан. Прибыв к воротам деревни несколько чунинов проверили наши документы и спокойно пропустили нас дальше. В самом городе было сыро, а туман спокойно гулял по улицам, не мешая никоим образом, движущимся по крышам шиноби. Однотипные серые высотки только добавляли уныние в общую картину, на общем фоне выделялись необычным архитектурным решение только резиденция Кагэ и множество мостов, создающих удобоваримые переходы для простых граждан. Пройдя по главной торговой площади, мы зашли в первую попавшуюся на пути гостиницу где и заселились. Сняв два двуспальных номера в одном из которых поселили меня и Мико, а во втором остались капитан и Намэ мы разошлись по комнатам. Возмущаться по поводу такого расселения не было смысла и так видно, что капитан выполнял «просьбу» отца. Да и смысл возмущаться уж перетерпеть эту девчонку некоторое время я вполне смогу, а дальше разойдемся как в море корабли. Зайдя в номер и разложив вещи посетили душ (по отдельности) мы устроились спать. Довольно длинный переход по пересеченной местности с повышенной трудностью проходимости выбивает из сил не хуже хорошей тренировки. - Кане ты еще не спишь? – ночью задала вопрос мучавшаяся от бессонницы Мико. - Сплю и тебе советую – буркнул ей. - Ты переживаешь насчет предстоящего экзамена? – а вот и вопрос волнующий ее уже порядком недели. - Нет! Мы сдадим его довольно легко. – уверенным голосом сказал ей развеяв тем самым все сомнения. - Я тебе верю! – и со спокойной душой отправилась спать. Вот только я теперь уже не усну и что делать? Хм, в принципе можно спокойно пройтись по ночному городу. Может даже найду меценатов, желающих пополнить мой резерв крови. Усмехнувшись таким мыслям бесшумно выскользнул из номера отправившись на ночную прогулку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.