ID работы: 5821666

Экзамен первый. Выращиваем хомяка для попаданца.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
943
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
943 Нравится 134 Отзывы 426 В сборник Скачать

Глава 6.1 Багровый лорд или кровавая легенда. Ч-1

Настройки текста
      Закинув камень и срубленную голову в печать хранения, я двинулся к следующей цели. Еще одна цель находилась в полу-километре от меня и судя по карте расположилась в глубоком лесу. Что ж, мне следует поторопиться если я хочу закончить до заката. Вторая девушка, попавшаяся мне, принадлежит клану Юки. Это легко определить по ледяному гробу с красивым женским телом внутри, что был спрятан под корнями раскидистого дерева. Вот и встал первый вопрос, что с ней делать. 1) Убить и забрать кровь с новым кекей-генкай! 2) Запечатать в свиток и принести домой! 3) Оставить в покое и не трогать!       Ну третий мы отбрасываем сразу т.к. я не настолько глупый, чтобы бездарно разбрасываться таким чудным материалом. «Мне сейчас только показалось или я и вправду думаю, как Билый змий!» Насчет первого, я смогу вполне спокойно обнаружить еще нескольких представителей этого клана в лесу. Тогда остается второй вариант, а уже дома разберемся как обеспечить ее лояльность. Из раны на запястье полилась кровь медленно перекрашивая белоснежный с синим отливом лед в красный. Как только кровь проникла довольно глубоко я заставил ее «вскипеть» тем самым разрушая лед. Вливая каплю сей чудной жидкости ей в рот и прогоняю ее по телу, считывая всю информацию про ранения. Оказалось, у девушки сильное физическое недомогание и серьезное чакро-истощение. Поднимаю легкое тело, в котором максимум тридцать килограммов на руки и укладываю на уже развернутый свиток для хранения больных. Кстати, а девушка красивая, рост метр семьдесят пять, длинные до поясницы синие волосы и милое словно кукольное личико. Так потом ей еще налюбуюсь! Запечатав девушку в свиток, поспешил в другую сторону к новой цели.

*** Закат ***

      За сегодня я собрал довольно неплохой урожай генов, принадлежащих множеству разных кланов. Мне попались двенадцать представителей малых кланов из Конохи семь из Кири пять из Кумо и еще один из Ивы. Вот с последним пришлось повозиться, этот гад залез под землю и не собирался оттуда вылезать, время от времени посылая в меня глиняные мины. Ну я через час психанул на все эти пляски с бубном и кровью нанес «Фуин: Смещение тектонических плит!». Этот… индивид и выпрыгнул от греха подальше.       Теперь отправляюсь домой на ужин и спать. Блин и влетит же мне от Ми-тян. Хм… и когда меня отпустила вся эта хрень с силой. Ну да, тогда я сильно переволновался, а потом на нее времени не было. Вот и вышли отношения холодноватые. Зато теперь, спустя несколько дней вместе, все прямо отлично! Надо поспешить, а то этот боевой хомячок будет переживать.       Ускорившись я добрался до нашей базы за пятнадцать минут и уже приближаясь к первому сенсорному барьеру услышал близкие взрывы со стороны домика. Черт! Режу поперечно вены буквально выталкивая десятки литров крови и на ходу готовлю все основные техники. Пятерка кровавых клонов с запасом кхм кхм крови, (мда… тавтология) разбежалась в разные стороны. Дальше пришлось бежать по земле т.к. готовить кровавого голема довольно сложно передвигаясь по верхним путям. Как только техника завершилась и таран понесся в сторону противника, я уже завершал формирование доспеха, парных мечей и турбин для «Реактивного ускорения».       «Сжигаю» кровь из печати хранения и подаю под напором в турбины, разгоняясь до максимальной скорости, при которой еще могу реагировать на окружающую обстановку. Выставив клинки на изготовку в прямом смысле вылетаю на поляну. Мгновенно, запоминая расположение противников и высчитываю приоритетные направления срываюсь к - Мике. У меня был выбор либо спасти ее, либо ту тупую еб**** бл*** которая сейчас находится в окружении противников пытаясь достать хоть одного генина. В то время как они с ней играются словно с зверьком, держа на расстоянии дальнобойными и связывающими техниками и на корню пресекают все ее попытки сблизится. Тьфу блин(!), и так происходит постоянно. Побочная ветвь унаследовала кроме костей еще и специфическую чакру, что просыпается если их вывести из себя. В итоге получаем почти бессмертного (на время, потом жесткий откат) демона с огромным разрушительным потенциалом, вот только и мозги скатываются до уровня травоядных животных. Ее теперь в гендзюцу даже 6-летний ребенок может взять, в общем одни проблемы и ноль пользы. Тва*** из-за нее кстати чуть Мика не умерла! Сорвалась и забила на охрану цели. Профессионал хрен***!       Так фух я спокоен, обливаться в крови врагов я настроен. Благо с разогнанным мышлением все эти мысли пронеслись до того, как я приблизился к своему противнику. Взмах клинка и голова, катится по полю. Кровавым жгутом подхватываю и вкидываю в дом Мику, оборачиваясь в сторону противников. Так и кто это тут у нас? Пять команд, и все спайка из Пяти Великих. С**и, решили подсократить количество участников. Так кто у нас здесь из знакомых? Знаю только про клан из Конохи, кажется Кицунэ или Кьюби, точно вспомнил Курама и с ним двое без клановых. Теперь ясно как они прошли через защитный периметр. Чертово гендзюцу!!!       Ладно пора уничтожить эту падаль! Разрываю изнутри тело только убитого противника, высвобождая его кровь и взмахом руки отправляю тучу кровавых сенбонов. Они наконец то соизволили обратить свое внимание на меня, что для них окончилось только большими проблемами т.к. из леса им в спину выбежал кровавый голем. Орудуя двумя тентаклями (кому проще щупальце кагуне) он сразу разрубил двоих еще одного отправил в долгий полет. Мои иглы убили еще троих и того имеем -6, девять осталось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.