ID работы: 5821666

Экзамен первый. Выращиваем хомяка для попаданца.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
943
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
943 Нравится 134 Отзывы 426 В сборник Скачать

6.2 Багровый лорд или огненный монстр. Ч-2

Настройки текста
      -7.       Осталось двое и можно идти домой. Так кто там еще остался? Угу, парень из клана Курама и без клановая девчонка с протектором листа. На скорости подлетаю к пареньку перерубая его на пополам, а кровь, не коснувшись травы «поглощается» мной. Последняя значит, ну ладно убью ее и на сегодня с меня достаточно.       Стоп!!! Какого… (***) здесь происходит?! У меня недостача в хранилище крови! Не хватает примерно 5-6 литров. Иллюзионист, я почувствовал неправильность во время его убийства. Если бы, кто ни будь знал, как я ненавижу гендзюцу! Кхм… ну может до песца с его ненавистью к красноглазикам и их иллюзиям мне еще далековато! Надо срочно вычислить где ныкается эта скотина и прибить ее.       Выпускаю только что собранную кровь преобразуя ее в технику, прославившую Кири (понятно, что выполнена будет с модификацией крови). «Суйтон: Кровавый туман». Почувствовал (!), он валяется в кустах. Видимо голем успел зацепить его, до того, как развеялся. Ну все ты теперь умрешь довольно болезненной смертью. «Хидзюцу: Мумификация». Весь красный туман, витавший по полянке стал сгущаться в кустах. Тело паренька облепляла густая как ртуть кровь. Прикосновение капель разрывало сосуды и высушивало тело. Через несколько секунд в воздухе висел кровавый гроб из которого вывалился парень. Кожа полностью серая и готовая рассыпаться прахом, седые волосы и выпирающие кости. Сам гроб начал уменьшаться, сжимаясь в сферу.       Полезная вещь, в хозяйстве пригодится. Запечатав в кисть сферу обратил внимание на последнюю оставшуюся из нападавших. Так и что мне с тобой делать? Эх… ладно сыграем на публику еще раз. — Беги и предупреди всех! Багровый лорд выходит на охоту! — буквально прорычал ей в лицо и придавив «Жаждой крови» для ускорения.       Теперь надо осмотреть Мику. Когда я только появился на поле боя то оценил ее состояние как некритичное. Вот только подлечить, выходить, поставить на ноги все же нужно. К третьему этапу она должна быть в полной боевой готовности и оставшегося времени при средних повреждениях хватит впритык.       Забегаю в дом и вижу спокойно попивающую чаек с печеньками Мику. Ну что ж теперь у меня есть пару вопросов о ее стресса-устойчивости либо целостности мозга. Да, мы шиноби и нас с детства учат убивать, причем максимально различными способами. Любой чунин может спокойно устроить кровавую баню на главной площади или тихое убийство без свидетелей. Но буквально несколько минут назад ее чуть не убили, а напарницу забили как животное. — Привет дорогой! — как только она меня увидела сразу радостно кинулась на шею. Явно что-то не так. — Как ты себя чувствуешь? — попутно проводя сканирование организма спросил у нее. — Все хорошо, я только немного поранилась! — с радостной улыбкой ответила она — ты кстати не поранился?! — Нет, со мной тоже все хорошо. — так сканирование я закончил. С организмом все в полном порядке, лишь легкие ушибы и синяки. — тебе не жаль нашего телохранителя? — Нет она погибла, выполняя миссию. Тем более нас теперь никто не будет отвлекать! — немного не вписывается такое поведение в характер застенчивой миленькой девочки.       Надо провести еще несколько анализов теперь на яды и галлюциногены. Пришел результат о нахождении в крови критической концентрации яда «Медовая любовь». Ну в прямом смысле этот яд ближе к галлюциногенам, но в большом количестве он вызывает смерть от остановки сердца. В основном им пользуются «Медовые» куноичи поэтому и название пошло от них. Вычислить его практически невозможно, а все эффекты растянуты во времени и заключаются лишь в занижении критического мышления и выработке определенных гормонов. В следствии этого необходимо проводить полное обследование крови. Что ж теперь осталось только вывести весь яд и дать отдохнуть телу. Из-за постоянно увеличенного сердцебиения вызванного увеличение гормонов и недавних перегрузок, данный орган сейчас работает на последнем издыхании. Не будь она куноичи и уже давно умерла, а так пассивно разгоняемая чакра пытается залечить все внутренние повреждения.       Вырубив ее и полоснув по венам кунаем перевел циркуляцию крови во вне. То есть струйка крови перетекает из вены по воздуху попутно избавляюсь от всего непредусмотренного природой и насыщается «Медицинской» чакрой возвращаясь обратно. После получаса такой процедуры все было законченно, и я отнес ее вверх положив на кровать. Теперь и сам прилягу очень уж день сегодня напряжный.

*** Следующее утро ***

      Проснулся я снова от писка под ухом. Мне кажется это скоро войдет в привычку. Вот что ей с утра не спиться? — Чего ты на этот раз кричишь? — индифферентно задаю вопрос. — Нннууу мы в одной кровати! И спали вм-месте! — от нее сейчас можно прикуривать. Блин может надо было оставить все как было? Хмм… да нет тогда бы меня в прямом смысле зат***ли бы до смерти. — Все нормально, успокойся! Дыши глубже, медленно и размеренно! — успокаивающим тоном говорю ей на ушко. — КЬЯ!!! — черт она сейчас от кровопотери умрет. Вот что за проблемный человек?! Остановив кровь, пошел на кухню готовить завтрак. Сегодня последний день так что это последняя возможность поохотиться и ей надо в полной мере воспользоваться! — Завтрак на столе, я ушел! — крикнул Мике выбегая на улицу.       Снова перепрыгивая с ветки на ветку, я двигался в центр тренировочного полигона. Используя технику обновляю знания о целях и теперь нацеливаюсь на ближайшие группки. Надеюсь мне удастся найти детишек из Великих кланов первооснователей. Если кто не понял, то это Учихи, Сенджу, Джуго, Кагуя и Хьюго. Они первые кланы, основанные детьми двух братьев. Ну и по совместительству оставшиеся четыре клана интересуют меня своей силой, которую было бы неплохо изучить и интегрировать.       Ближайшая группа находилась недалеко от центра площадки в природной пещерке. Как их еще не вырезали вопрос довольно интересный. Дело в том, что на подходе я не выявил секреток, ловушек, дозоров и остальных жизненно необходимых мелочей. В самой пещере ярко горел костер и слышались веселые голоса детей. Несколько девочек готовили завтрак, а остальной народ только просыпался. Эх… если я их убью, то сделаю им одолжение. В этом мире как ничто другое важна, паранойя и как говорил один человек «Постоянная бдительность!». Так не допуская бессмысленного убийства решаю посмотреть для начала к каким кланам, они принадлежат.       Ну что могу сказать, для начала все они бесклановые из Конохи. Большего в общем и не надо, они мне полностью неинтересны. Мне с них взять нечего, а как закуска для третьего этапа они вполне подходят. Двигаемся дальше с надеждой, что в следующий раз мне повезет больше.

*** Еще три группы мяса спустя ***

      Аргх (!!!)… я уже задолбался носиться по этому полигону. Такое чувство что всех клановых выбили уже до меня. Вот как так третья группа без клановых подряд. Так ладно уже вечереет и нужно заканчивать со всем этим. Проверяю последнюю точку и домой. Хочется помыться, покушать и лечь спать с красивой девушкой. Приближаясь к третей точке наткнулся на паутину, то есть на чакра-паутину, которой было буквально все облеплено. Как я понимаю это нечто вроде сигнального контура. Если произойдет, обрыв или колебание нитей, то об этом точно узнают. Хм… и что теперь делать? Понизу не пройти, а перелетая либо перепрыгивая я точно буду замечен и беззащитен. Так, это явно не мой вариант, а как насчет подземной сигнализации? Спрыгиваю вниз и осматриваю землю на наличие ловушек и сигнальных линий. К моему удивлению таких не было, видимо до «Подземного плавания» они не додумались.       Выпускаю кровь и рисую на земле фуин-формулу подземного плавания. Становлюсь в цент фуин и начинаю погружаться под землю, медленно перетаскивая ее (Фуин) на свое тело. Так количество кислорода у меня в отличии от землероек ограниченно и поэтому стоит поторопиться. Развиваю максимальную скорость буквально проплывая в вязкой земле и так перемещаюсь до лагеря. Сейчас у меня есть эффект неожи… БАХ!! Земля начала трещать и попыталась меня расплющить, поэтому пришлось резко выпрыгивать на ходу готовя технику кровавых доспехов. Выпрыгнув я на добрые пятнадцать метров, что позволило мне полностью увидеть картину поля боя. Так, у нас расклад довольно фиговый, а точнее пара довольно хорошо слаженных команд с боевым направлением. Два бойца ближнего боя, один по гендзюцу еще двое любители ниндзюцу и на закуску ирьенин.       Твою дивизию (!), это почти полное пати и все на одного такого хорошего меня. Кстати у некоторых может возникнуть вопрос, а как я узнал роли в команде. Тут все просто, двое максимально быстро идут на сближение еще двое запустили в меня комбинированную технику огонь+ветер, еще один попытался наложить иллюзию на местность туда где я должен приземлиться, ну и последняя находится под охраной тех троих. Пришлось прервать технику и запускать кунай с леской с ближайшее дерево и притягиваю себя к нему, тем самым меняя траекторию полета уклоняясь от довольно мощной комбинированной техники.       Стоило только мне приземлиться на поверхность как пришлось разрывать дистанцию от двух мастеров ближнего боя и тучи колюще-режущего. Стоило мне начать складывать печати как со спины взорвались взрыв-теги, сбивая концентрацию и опаляя мне спину. Видимо это гендзюист замаскировал на отвлечение внимания кунаи с кибакуфуда. Мгновение и я уже лечу отброшенный взрывной волной к двум руко-ного-пашникам. На подлете пришлось разрывать капилляры в руках для выставления небольшого щита типа — баклер.        Пусть он и выдержит всего несколько ударов, но мне этого времени должно хватить с головой. Отталкиваюсь от своего щита занимая более устойчивое положение и отправляю его в ближайшего ко мне противника стараясь его отвлечь и по возможности перекрыть угол обзора. Для второго распечатываю связку из трех десятков взрыв тегов, намотанных на кунаи и сюрикены. Они скреплены чакра-леской что дает возможность их одновременной активации и более точного, кучного метания. Взмахнув своеобразным кнутом отправляю во второго противника два десятка взрыв-ножей, остальное же летит в мой щит, а точнее в слепую зону первого ближника. Еще на подлете активирую взрывчатку ключ-командой «Кац!» наблюдая за объемным взрывом с огромным облаком осколков и шрапнели.        Пока поднялось облако пыли, перерезаю себе запястье, опустошая весь резерв крови. Для начала активирую первую ступень фуин-усиления, находящуюся в костях, чувствую, как «переработанная» чакра хлынула в мое тело даря легкость движений и некоторою эйфорию. Брр… так с этим надо потом разобраться, а сейчас у меня еще осталась работа. Создаю двух кровавых клонов и отступаю за их спины начиная складывать длинные связки печатей для активации привычных и необходимых сейчас техник. Первый клон «построил» кровавый щит, больше напоминающий своими размерами стену и приступил к его усилению по средству наложения поверх материального объекта энергетического барьера.        Второй активировал технику «кровавого голема» и «кровавый меч» став обрастать своеобразной плотью и увеличиваться в размерах, это чем-то похоже на Сусано только масштабы не столь грандиозны и по факту это лишь болванка без человека внутри. В нашем случае его заменяет слепок сознания всем известный по канонным теневым клонам. К сожалению, чем больше размер голема или его энерго-резерв (энергонасыщенность) тем хуже он управляется этим заменителем ИИ, так что не выйдет создать убер-робота, а самому сидеть дома попивая чаек, но нам в данной ситуации и этого вполне достаточно.        Закончив обрастать доспехами клон (или голем) вынул из ножен на поясе мечи и перепрыгнул стену отвлекая основной огонь на себя. Я в этот момент с помощью удаленного контроля крови вычерчивал фуин-формулу и стоило мне закончить, как все техники на основе крови развеялись и «потекли» к краю площадки заключая противников в ловушку. «Хидзюцу-фуин: Багровое торнадо». После активации техники уже собирался разорвать дистанцию как меня схватили за ступни и начали погружать в землю. Эх, зато теперь стало понятно, как меня почувствовали. Вот так из-за того, что я скинул со счетов ирьенина, руководствуясь логикой о том, что они большую часть времени проводят за обучением способов лечения я попался в, пожалуй, детскую ловушку, но оттого не менее смертоносную. Ладно потом посокрушаюсь, сейчас надо выбираться отсюда.       Выбросом чакры из ног на подобии реактивной струи меня подкинуло вверх и уже развернувшись для отступления в лес скидываю пару пачек взрыв тегов. Короткими, но резкими прыжками я пробирался сквозь заросли постоянно петляя для выбора наиболее короткого пути. Спустя несколько секунд отдал команду «Кац!» и на взрывной волне придающей неплохой стимул и ускорение вылетел из леса. Чтобы спустя несколько мгновений увидеть свето-представление в виде огромного столба багрового пламени.       Черт!!! … Активирую на собственной крови технику «Хидзюцу: Реактивное ускорение». Которая в сочетании с усилением костного каркаса позволяет мне выжимать намного большие скорости чем при обычных условиях. Сейчас направив несколько «двигателей» под градусом к земле я в буквальном смысле оторвался от поверхности и полетел. Тем самым уменьшая сопротивление и значительно увеличивая скорость. От таких перегрузок мне завтра будет ну Очень плохо, но это будет завтра.       Буквально за сотню метров от нашего домика по полигону разнесся звук бьющегося стекла и потом пришла вспышка, а вслед за ней меня что-то подхватило и с силой протащив по земле ударило головой в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.