ID работы: 5821666

Экзамен первый. Выращиваем хомяка для попаданца.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
943
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
943 Нравится 134 Отзывы 426 В сборник Скачать

Спасение принцессы.

Настройки текста
— Меня зовут Кане, я из клана Кагуя! — все с той же самой доброй улыбкой из имеющихся у меня сказал я. — Вы пришли меня убить? Я согласна, только можно это сделать быстро и не больно? — со смущенной улыбкой попросил у меня этот ангелочек. — Это… что значит убить? — тряхнув головой тихо пробормотал я. — Глупый, убить это когда делают больно, а потом все прекращается, и ты попадаешь в темную клетку, где живет мама. Ко мне иногда приходят дяденьки и убивают. Потом я снова оживаю, но бывает очень больно, поэтому можно чтобы было не больно?! — все с той же улыбкой попросила она.       Бл* что-то мне захотелось немного поубивать. Эх, может если вырежу эту чертову деревеньку, то мне лучше станет. Так, если раньше и был вариант оставить ее здесь на пару лет, то теперь он отпадает. Встает новый вопрос, как выбраться из тюрьмы и забрать девчонку с собой при этом не подняв тревогу. Надо думать, только сначала подкормим малютку запасами и выберемся из клетки. На решетки нет фуин, да и не держаться они долго в настолько пропитанных чакрой биджу помещениях. Поломал клетку и взяв малютку на руки уселся, облокотившись на стену, посадив ее кушать запасы себе на колени. Теперь, когда ничто не отвлекает можно и обдумать ситуацию, кстати надо развеять клонов разве, что кроме «библиотекаря».       Провалившись в медитацию принял пакеты данных от клонов, они к тому времени уже закончили с изучением всей макулатуры и отобрав действительно стоящее запечатали все в свиток. Потом заберу, как разберусь с остальным. — Ты покушала? — с такой же доброй улыбкой спросил я. — Да, но хочу еще! — Конечно-конечно, вот только было бы здорово покушать на свежем воздухе среди деревьев и полян полных ярких цветочков? Ты как считаешь? — Мне очень нравится! — Тогда я сейчас положу тебя на свиток, и ты уснешь, а когда проснешься уже будешь в лесу и все будет хорошо! — достав из инвентаря свиток для доставки пленных расстелил его на полу и аккуратно завел девочку в центр. Ключ-команда и помещаю полный свиток обратно в инвентарь. Теперь осталось только самому выбраться.       Возвращался назад я так же, как и пришел сюда, по дороге забрал у клона-библиотекаря свиток и вышел на улицу. Направился прямиком к дому Каге, там в главном хранилище находятся наиболее важные техники, артефакты, ну и золотой запас. Здесь сработал еще проще, чем в тюрьме. Создал кровавого клона и внедрил в него фуин с изображением местного Каге, добавил СЦЧ и пустил через все дозоры и кордоны к дверям в главное хранилище. Там лишь отключил местную сигнализацию и сканирующее фуин спокойно зашел, прикрывая двери от слишком любопытных «гражданских». Включив плетение освещения, принялся собирать компенсацию и откупные для Фуу, за жестокое обращение с миленькими девочками. Набрал свитков с запретными и S-ранговыми техниками, на специальном постаменте в центре помещения забрал флакончик с жидкостью, ну и набил инвентарь золотыми слитками. Вроде все взял, ай ладно уходить пора! Как говорят жадность… много хороших людей погубила.       Собрав вещи и развеяв клона, приспустил трусцой… в темный переулок, где лежало брошенное мной тело. Мне повезло и его к моменту моего возвращения так и не заметили. Надо выйти засветло, а до заката всего пара часов осталась. Тело я мумифицировал, предварительно забрав свою метку. Далее спокойным размеренным шагом направился к главному выходу раздумывая, «Пропажу чего они заметят раньше, джинчурики — своего сильнейшего оружия или сокровищницы — места где спрятаны все богатства деревни, ну почти все?».       Единственное я немного застопорился на выходе и меня чуть не приняли за цитирую: «Унижение шиноби деревни скрытого Водопада!». Проходя через ворота меня согнуло пополам от смеха и осознания единственной мысли: «Я черт побери круче Наруто Удзумаки! Он взял только один свиток, а я забрал все самое ценное, что было в этой деревне!!!». С этим мы быстро разобрались и сняв фуин-метку постовые отпустили меня как дурочка.       Через километр пути по хорошо утрамбованной дороге я не скрываясь запрыгнул на дерево и побежал искать хорошее место с красивым видом для романтического пикника. Стоило поспешить до заката осталось все полчаса, а у меня все же свидание.       Место я нашел шикарное. На каменной площадке ближайшей скалистой гряды, заросшей густой зеленой травой и усеянное огромным количеством разнообразных цветов. Дурманящий аромат и свежий высокогорный воздух с божественной панорамой заходящего солнца и будто широкими мазками красок раскрашенного неба. Честно сказать, стоял минут десять пытаясь сбросить наваждение и перестать любоваться открывшейся картиной.       Расстелив плед и выпустив из свитка Фуу не отвлекаясь принялся готовить мясо. Фрукты и овощи уже выложил порезанными и готовыми к употреблению на «стол», и пока завороженная девочка наблюдала за непередаваемым зрелищем приготовил мясо со специями. Стоило последнему лучику света скрыться от любопытных глаз как животик малышки заурчал, требуя его немедленно накормить. Ночью при свете даже яркой луны кушать довольно неудобно и мне пришлось заново придумывать лампочку.       Порезав распечатанным кунаем вены, я выпустил в небо облачко багровых капель с вложенным фуин освещения, что видел в хранилище. Полянка залилась алыми бликами и словно рой светлячков, хотя нет, скорее радужных фей принялась кружиться вокруг, озаряя все неестественным светом.       Вечер прошел прекрасно и гладко, то есть никто не выпускал биджу, не выпрыгивал на поляну десятками команд устранения отступников и остальное, что лишь с моим пока еще не богатым опытом можно перечислять довольно долго. Малышка довольная наелась, что называется до отвала и уснула у меня на коленях. Через пару минут и я уснул, выставив пару сотен клонов на охрану периметра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.