ID работы: 5821666

Экзамен первый. Выращиваем хомяка для попаданца.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
943
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
943 Нравится 134 Отзывы 426 В сборник Скачать

Деревня Звезды.

Настройки текста
      Утро началось непривычно и навевало ностальгию по давно прошедшим временам. В изначальном мире у меня была сестренка, которая любила меня будить оригинальным способом. Залазила на меня и прыгала, с криком «Вставай, солнце уже высоко!». Мда, приятные воспоминания, но хватит жить прошлым, для меня это время уже давно прошло, теперь у меня есть новая сестренка, о которой тоже необходимо позаботится. - Все, все я уже проснулся! Слезь с меня! – хихикая Фуу спрыгнула с меня и побежала по цветочному полю. - Сейчас догоню! Хахаха – меня подкинуло в воздух и ноги понеслись за этой непоседой. - Так, все хватит бегать! У нас еще будет время поиграть, пошли лучше позавтракаем! – пройдя на место нашего вчерашнего ужина я начал раскладывать свитки с провизией. В них кроме продуктов была загружена куча готовой еды. Так что завтракали мы горячей кашей и чаем из сухофруктов. - Я иду путешествовать, ты со мной? – после завтрака задал я довольно странный вопрос. Как бы она не ответила я все равно взял бы ее с собой, но лучше если она сама за мной пойдет. Это все же будет ее личное осмысленное решение. - Конечно! Ты еще спрашивал, как тебе не стыдно? Все теперь я на тебя обиделась! - Ну если ты обиделась, значит не будешь вот эту вкусненькую печеньку? – покрутив перед ней печенюшкой спросил я. - Ты прощен! Дай печеньку, пожалуйста! – моментально среагировала она.       Через десять минут мы сложили лагерь и двинулись дальше в сторону деревни скрытой в Звезде. Правда пришлось сделать еще около шести непредвиденных остановок. Сначала малышка забралась мне на спину, и я пристегнул ее к себе ремнями, после чего мы продолжили движение. Еще одна остановка потому что ее чуть не стошнило, и пять мы ходили в кустики после плотного завтрака. Блин мне было проще снова ее запихнуть в свиток, ладно к чему эти стенания уже вышли теперь осталось только терпеть.

***Спустя месяц. Прибытие в страну Медведей***

      Это было довольно долгое и… напряжное путешествие. Похоже я недооценил энергичность детей и переоценил свое терпение. Слава богу хоть не сорвался на малышку, но был к этому опасно близко. Мы тогда переходили по границе страны Камня и за нами увязался патруль. Вполне спокойно ушли бы, мда вот только цитирую: «Там кролик классный! Никуда я не пойду! Сначала поглажу, потом пойдем! Все, не то заплачу!». Шантажистка мелкая, пусть я и не упорствовал, самому хотелось узнать свой уровень относительно стандартной команды (Джонин и тройка чунинов), но все же осадок остался, правда ненадолго. В общем тот бедный кроль был затискан до смерти и похоронен в лесочке на быстро разложенном мангале. Вот и все интересное, что произошло с нами за все время пути.       Заходили в страну Медведей мы довольно осторожно. Здесь имеются свои шиноби и что главное неопределенного уровня силы. В ближайшей деревне уточнили дорогу и поскакали вперед, к главному храму, где в качестве святыни и тренировочного пособия была выставлена упавшая звезда. Фон из уплотненной чакры чувствовался за пяток километров и нам пришлось войти в режим маскировки. Дальнейший путь до святыни прошел под землей и закончился ровно перед воротами храма. В здании был всего один дежурный ну или тренирующийся в поздний час шиноби.       Было бы неплохо устроить с ним спарринг, вот только и звезду забрать хочется без лишнего шума и долгого преследования. Хм, ладно тогда малышку кинем в свиток и инвентарь, а потом уже пойдем забирать мою звезду.       С помощью техники Дотона сформировал небольшую пещерку, где и расстелил свиток. Через час уговоров, угроз и откровенного шантажа я наконец запечатал мелкую. Выплыл из-под земли я как раз напротив двери, по хамски (без стука) с ноги выбив ее, залетел внутрь. В полумраке помещения обставленного рядами свечей, на полу в позе лотоса сидел молодой парень в накидке с кандзи «Звезда», положив шляпу Каге себе на колени. Кинув на него опознание, я ели сдержал хороший такой средний загиб. Уровень: 320 Статус: Сандайме Хошикаге Титул: ("Тень звёзд третьего поколения")       Ну конечно я должен был попасть именно на Каге, это ведь с**а мое кредо по жизни: «Если тра**ть то принцесс, если пиз**ть то звезды, ну и конечно если драться то с Каге!!!». Так порефлексируем потом, сейчас надо забирать звезду и убегать, причем как можно дальше и как можно быстрее. - Забирай ее и уходи! Если она еще раз появится в этой деревне, Я ТЕБЯ УБЬЮ!!! – последнюю фразу парень буквально прорычал, и попытался расплющить меня своим Ки. Мда, далековато ему еще до деда. - Уже понял, как она влияет на людей и причину их смерти на ровном месте? – б*я ну не мог я не спросить. Все же интересны все побочные эффекты кроме озвученных в аниме. - Да! Чертова радиация! Эх, этот камень спустился к нам от звезд и неплохо облучился солнечной радиацией. В добавок ко всему он еще и преобразует Сен-чакру в… не пойми что! – с каждым словом вроде молодой еще парень, старел на глазах, а вся его поза выдавала невероятное количество усталости и тонны груза лежащего на его плечах. Закинув звезду в инвентарь, я ушел за границу поселения «Шуншином». Отбежав еще на сотню километров распечатал Фуу и принялся готовить ночлег. Мне надо было переварить сегодняшний день и отдохнуть после двух бессонных ночей. К тому же открытым вопросом стоит куда спихнуть малышку и ее воспитание, обучение как шиноби, ну и конечно социализация. Ладно "утро вечера мудренее".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.