ID работы: 5821666

Экзамен первый. Выращиваем хомяка для попаданца.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
943
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
943 Нравится 134 Отзывы 426 В сборник Скачать

Когда сорвался с места.

Настройки текста
Глава 17       Вчера после довольно легкого ужина мы быстро улеглись спать. Малышка все же устала с дороги пусть и половину пути провела на моей спине или в свитке. После разогретого завтрака мысли вновь вернулись к проблеме куда бы спихнуть Фуу. Как вариант ее можно оставить с собой, вот только начинающаяся война меня сильно беспокоит. Если я влезу в массовые разборки, а я влезу, то шальным кунаем малышке могут и голову снести. Эх, ее бы к маме отправить, вот только я зная куда влезу специально не интересовался местом проживания объединенных кланов Кагуя и Удзумаки. Выходит, что зря!        Стоп! Этот вариант должен был мной продумываться и странно, что я о своем клане вспомнил только сейчас. Эх, кто бы знал, как я не люблю всяких игр с разумом, вроде затирания памяти или установки закладок. Так теперь вопрос на засыпку как мне скинуть закладку со своей головы? Взгляд невольно опустился на Звезду, что сейчас своей чакрой отпугивала всю живность на несколько километров.       Теоретически если прогнать «звездную чакру» по СЦЧ она сбросит все ментальные закладки и установки, так как характеристики ее агрессивности равняются чакре биджу. Вот только это все теоретически, а на практике я: 1) не смогу контролировать достаточно небольшое количество чакры, и она при попадании в голову ее взорвет 2) каналы СЦЧ у меня довольно хреново развиты и пропуская по ним «звездную чакру» я скорее словлю множественные разрывы каналов в том числе и в голове.       Блин, вот я дурак! Сколько хожу со своей «системой», а так ее толком и не использую. На сотом уровне можно было выбрать класс персонажа. Мда, я уже думаю о себе как о персонаже. Так какой там у меня уровень уже? Хм… Уровень: 119. Имя: Кане Кагуя. Статус: Класс: Доступен с 100 ур. Сила: 235. Ловкость: 368. Резерв чакры: 250/250. Внешний запас: 83000. Резерв крови: 6/6. Внешний запас: 83 л. Контроль: 389. Свободные очки характеристик: 476. Список изученных техник: … Список полученных (врожденных) способностей: …       Да, по уровню я вполне подхожу. Теперь «открыть список доступных классов». Ух, … ничего себе! Здесь же тысячи классов. Мне что с этим месяц теперь разбираться? Так попробуем по наиболее простому пути. «Система оставь только наиболее подходящие мне классы с учетом жизни во всех мирах». Угу теперь осталось «всего то» несколько сотен. Что здесь идет первым… Доступен класс: Убийца темных властелинов Доступен класс: Профессиональный убийца темных властелинов Доступен класс: Танцующий с клинками Доступен класс: Безумный ученый Доступен класс: Форсюзер Доступен класс: Мастер начертатель       О, вот то, что мне нужно. Так класс мастер начертатель позволяет преобразовывать и создавать новые символы под доступную (выбранную) энергию и наносить ее на предметы не предназначенные для этого. Кроме этого также имеется несколько бонусов на составление в уме (в редакторе системы) сложных систем. Думаю, выбор очевиден, тем более у меня еще несколько тысяч не переработанных символов, созданных для маны, да и уже переделанные можно оптимизировать. Класс выбран. Просим подождать производится распаковка и интеграция файлов… Установка завершена.       В появившемся окне с редактором написал типичную схему для выделения и прогонки небольших порций стихийной маны по энергетическому телу. Которую используют в армии для придания энергетическому телу определенного окраса, что должно упростить обучение и использование определенной стихией. Теперь включить преобразование символов под чакру и нанести на руки с помощью специальных чернил.       Когда все приготовления были завершены я вспомнил о малышке. Та с напряженной мордашкой наблюдала за тем, что я делаю и видимо ожидала результата. Наверное, стоит ее все же предупредить, так как если что-то пойдет не по плану она может сильно испугаться. Ага и выпустить биджу, чего мне не хотелось бы. - Я сейчас возможно усну, ты только не переживай. Все со мной будет хорошо и еще чуть не забыл. Вот свиток здесь еда и все необходимые тебе вещи, ну это так на всякий случай. – передав Фуу свиток я взял в руки звезду и отрубился. Ощущение как расплавленный металл медленно растекается по телу проникая и разрывая все до чего доберется не самое приятное. От болевого шока меня выбило из сознания.

*** Несколько дней спустя ***

      Просыпаться было довольно тяжело. Нещадно болящая голова и ноющее тело не доставляли восторга при встрече нового дня. Так, система вывести последние сообщения. Резерв чакры увеличен +10… +10… +10… Свернуть повторяющиеся сообщения. Сняты дебафы на разум: Растущий разум, блокировка воспоминаний. Если с блокировкой воспоминаний нет никаких вопросов, то что такое этот «растущий разум». Система выведи характеристики снятых дебафов… Растущий разум: «При проживании более нескольких жизней человеческое сознание перестает испытывать сильные эмоции, снижается инстинкт самосохранения и тяга к жизни, так же падает инициатива. Для нивелирования данных эффектов при прохождении грани миров ставится ограничение на развитие разума.» Критическое мышление -40% Интеллект -40% Блокировка воспоминаний: «В вашем разуме имелись блокированные воспоминания. Запись воспоминаний прилагается» Включить запись заблокированных воспоминаний в хронологической последовательности.

*** За несколько дней до отправки на экзамен ***

      За обеденным столом в доме главы клана сидели двое мужчин и один подросток. Отец семейства и глава клана выжидал, лишь одному ему известный момент растягивая паузу и заставляя буквально вибрировать воздух от гнетущей тишины. Видимо собравшись с духом, что не характерно для человека прошедшего жесточайшую войну, он произнес причину нахождения в доме при важном разговоре постороннего человека. - Это наш клановый менталист его имя тебе знать нет необходимости. В ближайшие пять минут я буду разглашать тебе клановые секреты, этот участок памяти будет затерт, но при необходимости они активируются. Теперь перейдем ближе к сути. Твоей миссией будет соискательство. Есть традиция, когда наследник клана входит в определенный возраст он отправляется в путешествие и приходит в семью тогда, когда посчитает себя готовым к принятию ответственности за тысячи жизней. Ты отправишься в дальнее путешествие и приложишь все силы для усиления клана. Вскоре мы уйдем в тень, как уже делали не единожды до этого. По напряженности на мировой арене вскоре вновь должна начаться мировая война и по всем подсчетам наш клан ее не переживет. Побочная ветвь останется в Кири, как отвлекающий маневр, но к сожалению, без поддержки главной ветви они должны вновь скатиться до неуравновешенных берсерков. Большая часть клана обоснуется на соседних островах с бывшей деревней скрытого Водоворота. Все «посылки» будешь оставлять на побережье, их оперативно доставят на остров. - Отец я могу сделать постоянный маячок для техники замены и таким образом намного быстрее передавать находки или информацию. - Хорошо, твое предложение принимается. Итак продолжим, что именно ты посчитаешь необходимым для усиления клана мне знать не дано, но я верю в твой выбор. Время подходит к концу, поэтому скажу напоследок, что мы с твоей матерью очень переживаем за тебя и будем с радостью ждать твоего возвращения. – в конце как-то горько улыбнулся отец. - Господин,время вышло. – подал голос до этого молчавший мужчина. - Да конечно, приступайте.

*** Конец воспоминаний ***

- Фуу собирайся ты отправляешься к своей новой семье. Мой клан примет тебя и позаботится. Так что ты там не буянь и веди себя прилично. Надеюсь при следующей нашей встрече ты будешь сильной куноичи. - Хорошо, сейчас только помогу собрать лагерь.       После сбора лагеря я запечатал Фуу и произвел обмен по маячку, что оставлял в своей лаборатории. Свиток с легким хлопком исчез, а на его месте оказался уже другой с посланием от семьи. Спрятав его в инвентарь двинулся в сторону страны Огня. Мне жуть как не терпится поработать с одним из великих додзюцу. Думаю, Учихи не особо обидятся если я позаимствую у них несколько пар.       До границы с Страной Огня я добрался вполне спокойно. Вот дальше пошло что-то явно не так. Обычные команды пограничников были заменены на профессиональных шиноби с развитыми сенсорными способностями, в основном такими выступали представители клана Хьюга. Моя поисковая техника в принципе не имеет границы, и зона увеличивается соответственно вложенной энергии, вот только обычно я не страдаю паранойей и мне вполне хватает сканирования на несколько километров вокруг. К сожалению, глазастики засекли меня первым и видимо не стали поднимать общую тревогу, а выдвинулись одной группой.        Тут скорее всего сыграл свою роль мой невеликий объем источника равный примерно слабенькому генину. Стоило мне засечь приближающуюся группу шиноби как передо мной встала дилемма. С одной стороны, я могу их убить здесь, но тогда поимкой прорвавшегося шиноби будут заниматься уже совсем другие люди и чувствую, что от полноценной спарки команд на выслеживание и устранение у меня так просто отделаться не получиться. Есть конечно и другой выход, я например могу сейчас полностью скрыть свою чакру с помощью экранирующих фуин, но тут еще вопрос, от чего власти забеспокоятся сильнее, от прорвавшегося одиночки или от того кто смог скрыться, от Хьюг с их замечательными глазками. Ладно смысл мне скрываться, все равно после первого убитого Учихи меня бы принялись усиленно искать, а так есть реальный шанс отвлечь их внимание, пусть у меня и есть подозрения что я этого не переживу.       Приблизившись на пятнадцать метров меня аккуратно взяли в коробочку и приготовились к атаке, но как здесь водится для проформы все же спросили: «Прошу предоставить пропуск и удостоверение личности иначе мы вас будем вынуждены задержать и доставить в тюрьму Конохи за незаконное проникновение на территорию прилегающую к гакурезато!» - высокомерно произнес представитель великого клана Хьюга. - Извините парни, я их в других штанах оставил! Сейчас я быстро сбегаю домой и вам с радостью покажу! – с улыбкой а-ля Узумаки произнес я. Еще и почесал затылок для большего эффекта. - В бой! – отдал приказ все тот же Хьюга который выступал вроде командиром этой группы. Хм, кстати, а у глазастика так-то печати на лбу нет, неужели у нас здесь представитель главной ветви? Думаю, несколько экспериментов с бьякуганом будут вполне интересны и познавательны. Кто знает, может он, как и шаринган имеет несколько ступеней развития. Это конечно маловероятно, но все же вполне может быть и так.       Команда состояла из четверых чунинов и одного специального джонина. Кроме джонина из как я уже понял главной ветви Хьюга, здесь также (по внешним признакам) имеются два Инудзука, что странно без своих нинкенов, также один Абураме и кто-то еще явно клановый (у него на рукаве был герб) вот только я такого герба еще не видел. Первым ко мне приблизились близнецы из клана собачников и вместо атаки просто заблокировали мне руки, не давая сложить печати заставляли попеременно блокировать их удары. Сзади, куда меня целенаправленно загоняли вилась стая мошкары или, что скорее жуков Кикачу стоило мне включить усиливающие печати как уже я начал теснить двух моих непосредственных противников. Один из которых после моего удачного удара скрылся в облаке дыма и вцепился мне в ногу. Угу, а я удивлялся почему Инузука без своего нинкена, а у этого парнишки еще и имя собачье (сразу на всей группе использовал навык от системы), блин мог бы и раньше сообразить, не подставляясь под такую глупую атаку.        Собачку даже стало жаль, все же я могу заставить свою кровь превратиться чуть ли не в кислоту, а она еще и попыталась от меня кусок оторвать. Мда это была довольно болезненная смерть. Деморализованный хозяин питомца начал впадать во что-то отдаленно напоминающее режим берсерка, зрачки налились кровью, клыки и ногти удлинились, а чакра забурлила, изливаясь в окружающее пространство давлением жажды смерти… моей смерти. Сзади меня преследовал рой жуков, а на место умершей собачки подскочил глазастик уже приступивший к своей технике 64-касаний небес. Так пора уже приступать к пусть и грязному, но сейчас необходимому делу. Странно, когда это я стал пацифистом… так надо сосредоточится на цели.       Когда Хьюга уже заканчивал с выбиванием моих тенкецу я наконец выпустил кровавую взвесь через спину, вдоль хребта. Быстро сформировавшиеся жгуты поглотили в себе обе руки не успевшего закончить свою технику джонина, заставив того сорвать голос от душераздирающего крика. Ну в принципе я его понимаю все же каждый миллиметр его тела что покрывала моя кровь пронзили тончайшие нити, после чего стали в рекордные сроки откачивать кровь, попутно перемалывая и выжимая, разрастаясь дальше. Если честно самому от этой техники становится немного жутковато, но своей эффективностью она перекрывает все недостатки. Пока я заканчивал с Хьюга (пришлось потратить время для дополнительного программирования техники, на сохранение бьякугана) жуки атаковали меня со спины в темпе начав выкачивать из меня чакру. Спину я прикрыл прослойкой из крови, структурированная в ней чакра не поддавалась поглощению и спокойно выдерживала все атаки жучков. Отвлекаясь на них, я потерял с поля зрения берсерка, чем тот не преминул воспользоваться (или что вероятнее это было простое совпадение) накинувшись на меня и использовал неполную технику «Гацуга» сейчас без напарника он не превратился в бур, а скорее был похож на юлу, что впрочем не добавляло мне желания испробовать на себе эту не до-технику. Выстрелившие жгуты крови размололо в кровавую взвесь. Пришлось спешно формировать несколько взрывных печатей под ногами и прыжком переходить на нижнюю ветку. Взрывом собачнику оторвало одну ногу по щиколотку и скинуло на меня вместе с обломками ветки на которой проходил на бой. В воздухе, пока он еще не отошел от контузии, я успел его нашпиговать кровавыми иглами. Стоило только немного перевести дух, как на меня налетели оставшиеся чунины. От жуков отбиваться не составило особых проблем, а тай у них был довольно слаб, на что они надеялись в принципе не понятно. Делая шаг вперед вдруг ощутил не твердую поверхность ветки, а пустоту нарушившую координацию движения за что я сразу же расплатился двумя пропущенными ударами. Откинуло меня как раз к ногам огромного зверя, что уже готовился к атаке. Подумав было что это обычное гендзюцу остановил ток чакры в голове, но все же предусмотрительно отпрыгнул и слава богу. Ветка, на которой и происходил бой взорвалась щепками и трухой от трех даже на вид очень опасных когтей. Теперь вспомнил, этот паренек принадлежит еще пока живому клану Курама, славящихся своими реальными иллюзиями. Вот и причина не нападения, на меня этой двойки, один подготавливал довольно сложную технику второй же в это время его защищал, отвлекая меня своими жуками. Аргх, я уже говорил, что очень не люблю иллюзии. Пора прекращать с ними играться, мне надо уйти с места преступления до того, как остальные группы патрулирования заметят длительное отсутствие своих товарищей.       Сложив печать концентрации, я выпустил несколько десятков литров крови и сформировал технику кровавого торнадо. Расширяющееся кольцо кровавых лезвий с периодически выстреливающими жгутами крови отвлечет их внимание пока я вычислю где они спрятались. Мне что-то не верится, что человек с опытом использования иллюзиями не прикроет в первую очередь себя, а потом уже будет загонять противника. Проверка с помощью техники «Чувство жизни» ничего не принесла, будто я и вправду сейчас один в этом лесу. Придется использовать более долгий, но зато надежный способ. Активировав способность «Познание», я принялся методически прочесывать местность взглядом игнорируя выскакивающие надписи вроде «Дерево», «Листья», «Трава». Через несколько секунд мне повезло наткнуться на имя двух пареньков с указанной принадлежностью к кланам «Абураме» и «Курама». Из торнадо, что был еще активирован и периодически запускал веер кровавых лезвий я перехватил управление над одним и отправил его на метр выше их голов. Кровавое лезвие оставило довольно большую зарубку и расплескалось красной жидкостью по стволу дерева. Пятно крови сформировало «Фуин: Стая кровавых драконов» вспухая активировавшейся техникой и высекая щепки из дерева вылетело пять дракончиков, хотя какие дракончики у меня они больше похожи на пять красных червяков трех метров в длину и пяти сантиметров в ширину. Даже стыдно использовать эту технику, у отца это и вправду стая драконов, пробирающая до костей мощь и разрушительная способность заставила меня тогда загореться идеей научиться этой технике. Научился… червяков создавать, отец с дедом потом еще неделю надо мной смеялись.       Вылетевшие из-за спины… драконы смогли застать эту парочку врасплох и обвязав вокруг каждого несколько колец полностью их обездвиживая прокусили запястья начиная выкачивать кровь. От поглощения крови они прибавили в размерах еще сильнее сжимая тела и ускоряя выкачку крови. Через несколько секунд все было кончено и мне оставалось только использовать специализированную технику для сбора из окружающего пространства крови и не забыть о новеньком додзюцу. Затерев следы моего присутствия (провел контрольные удары и утилизировал тела... то, что от них осталось), я вновь активировал технику «Чувство жизни» на этот раз расширив зону сканирования до пятнадцати километров. Так передвигаясь зигзагами и довольно неплохо обходя кордоны и патрули, я двинулся в сторону Конохи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.