ID работы: 5821666

Экзамен первый. Выращиваем хомяка для попаданца.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
943
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
943 Нравится 134 Отзывы 426 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Глава 21 Так, теперь оценка ситуации. В сторону стены двигается группа шиноби количеством в десять особей, предположительно джонины. Сработанная тройка А-ранговых имеют уровень сотня+ и мясо из токубецу-джонинов уровень девяносто максимальный, но интересные классы вполне могут компенсировать этот недостаток, видимо предназначены на убой, точнее на сдерживании преследования. Как вариант, сейчас будучи незамеченным я могу долбануть дальнобойной техникой и при удаче затормозить и навязать им бой, ага вот, только в случае неудачи Кушина может умереть, как и часть гражданского населения. Мне пусть и все равно на этих людей, но я отыгрываю роль благородного самурая, а они убивают лишь врагов (в сказках). Еще из вариантов присесть им на хвост и подождать, когда они покинут Коноху, перехватывая цель уже в лесу. Что ж за неимением других вариантов выбираем наиболее благоприятный. Просто бежать за шиноби с моей стороны глупо вот я и максимально готовился к будущему бою. Создав тройку теневых клонов и одного кровавого спрыгнул на землю продолжая преследование, на ходу облачаясь в кровавый доспех и заготавливая кровавые сабли. Кинув взгляд на бар крови мне оставалось лишь улыбнуться. На боевое облачение (и почему мне захотелось крикнуть «Лунная призма…», глупые мысли вон из головы!) я потратил около десяти процентов резерва, что оставляет мне гигантские возможности выбора применяемых техник. Потратив еще тридцать процентов (на каждого) на создание двух кровавых големов я наконец позволил себе ускорить ток чакры в теле становясь отчетливо виденным сенсорам (если у врага таковые имеются). Включив «Фуин: Ступенчатое усиление» (что выплавлена у меня в костях) я принялся концентрировать в костях чакру, основная фишка этой фуин в том, что чем раньше его активировать, тем большее усиление он даст. Мои клоны привлекли внимание группы, когда до стены оставалась сотня метров, несколько переброшенных фраз и тройка джонинов стартанула на максимальной скорости, не экономя чакру и выносливость. Оставшиеся шиноби немного притормозили, намереваясь меня быстро убить в лесу и догонять ушедших вперед. Что ж, в их ситуации это разумное решение, да и вряд ли можно ожидать достойный отпор от противника с моим уровнем чакры, без жилета джонина или хотя бы чунина, ну и будем честны мне всего пятнадцать лет, много от меня никто ожидать не будет. Перепрыгнув стену (где ТАК «неожиданно» не было ни одного патрульного) не подняв даже тревогу, группа токубецу-джонинов остановилась, расходясь широким полукругом. Метнув на ходу с десяток кунаев в бетонную стену и сделав тем самым необходимые опоры для прыжка мои клоны, кровавые големы, и я перепрыгнули стену (с ТАК вовремя заработавшей защитой). Теневые клоны уже развеялись, передавая мне местоположение противника. Широким полукругом, на разной высоте расположились мои противники. Некоторые уже начали складывать печати, видимо для совместной техники, другие разогнав чакру до рабочих скоростей пошли на сближение. В полете создаю двух кровавых клонов и использую прием, подсмотренный у Наруто меняя с их помощью место своего приземления. За десяток метров до поверхности активирую «Реактивное ускорение», виляя и снова меняя направление, довольно таки вовремя, так как совместная техника стихии молнии пронеслась в метре от меня обдав напоследок судорогами в мышцах. Сосредоточив все внимание на противниках я… POW Взгляд со стороны На небольшой поляне окруженной с одной стороны вековыми деревьями, а с другой высокой каменной стеной зазвучали звуки битвы распугивая птиц и животных. Покоренные стихии сорвались в свой смертоносный полет высекая щепки из гигантов не в силах добраться до своих жертв. Воплощение смерти спустилось с небес, человек облаченный в доспех, переливающийся всеми цветами красного. Потусторонний огонь, что не принадлежит этому миру вырывался из его спины, завывая сотнями голосов и требуя крови своих врагов. Огонь, он гнал человека на встречу смертникам посмевшим встать на пути у… вряд ли уже человека. Четверка крепких воинов с все большим страхом шла на сближение, они знали пределы своих сил, они были готовы умереть, но фигура мчавшаяся на них вселяла истинно животный страх в их души. Позади вздрогнула земля, два гиганта не раздумывая и мгновения сократили расстояние с четверкой и обрушили на головы людей красные молоты, что росли у них вместо рук. Недолгий танец и тело одного из великанов прорезали синие лучи вырывая из спин монстров кровавый туман, уже заваливаясь на землю тело гиганта преобразилось и из его тела в спины сражающихся со вторым монстром ударили кровавые копья и несколько десятков небольших (но длинных) змеек. Четверка разом отпрыгнула в разные стороны, некоторые из них получили ранения, не смертельные, но явно затрудняющие для них дальнейшую битву. Тройка бойцов окуталась покровом из миллионов молний четвертый же преобразился в толстую молнию, что резко сорвалась в направлении уже бегущего на них гиганта. Не встретив какого-либо сопротивления, ожившая молния пробила монстра насквозь замерев за его спиной и превращаясь в человека совершила круговое движение отрубив мечем голову монстра. Выдохнув человек улыбнулся, он до последнего момента ожидал подвох, но сейчас о великане напоминает лишь лужа крови. Сделав шаг по направлению к своей группе человек, забыл о правиле, нет - законе. Никогда не поворачивайся к врагу спиной даже если он уже не опасен и несколько десятков кровавых щупалец, что вырвались у него из груди лишь еще раз подтвердили это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.