ID работы: 5821666

Экзамен первый. Выращиваем хомяка для попаданца.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
943
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
943 Нравится 134 Отзывы 426 В сборник Скачать

Продолжение. Глава 22.

Настройки текста
Мертвое тело с недоумением на лице завалилось на землю добавляя в пейзаж красный цвет. Еще не осознав смерть своего товарища группа воинов, начала поворачиваться на гул ревущего огня, успев отреагировать прыжком на мелькнувшую багровую тень. Облачение из молний подарило им не только скорость, но и время на реакцию, чего нельзя сказать про их противника. Он же не стал останавливаться и принимать бой против превосходящих сил, а направился к их поддержке. Мгновения на осознание хватило, чтобы помчаться за ним. Кровавые клоны под шквалом техник стихии молнии летели к своим целям. Щиты из крови принимали весь урон, не позволяя стихии добраться до их тел. Оригинал уже прошел половину пути преодолев ближников и сейчас отрывался от преследования. За десяток метров до ближайшей ветки, все обозримое пространство накрыла алая взвесь причудливо, закручиваясь небольшими смерчами, она создавала непроглядный туман. Чувства притуплялись, звуки глушились, а сенсорные техники отказывались работать. Тройка токубецу-джонинов сомкнула строй, приготовившись отбивать нападение, признанные мастера ниндзюцу на ближней дистанции были беспомощны, и они это осознавали, как никто другой. Время тянулось, но противника все не было, лишь тихий шорох листвы под ногами убеждал, что это не иллюзия. Вдалеке послышался приглушенный голос и тени замелькали, тройка разразилась смертоносными техниками во все стороны надеясь зацепить неизвестного, что отважился их преследовать. Грохот стихии затих вновь, даря неестественную тишину, мгновение покоя оборвалось огромной тенью, движущейся на них. Лишь в последний момент они успели направить техники выше, не зацепив вылетевших союзников, а лишь немного зацепив их током. Ну лучше так чем лишиться головы от дружественного огня. Прошла секунда и теперь строй был восстановлен, а люди готовы отдать свои жизни выполняя приказ. Несколько мгновений покоя прервались двумя воронками тьмы. На уровне головы два вихря состоящих из расползающейся черноты, что в буквальном смысле поглощала свет, краски, саму жизнь из мира. Расползающиеся волны ужаса стали настолько отчетливыми, что проявились в мире пригвоздив опытных воинов. Теперь аура этого чудовища стала еще сильнее, мышцы задеревенели и просто отказались сдвигаться хоть на миллиметр. Приоткрыв пасть наполненную первозданным космосом ОНО молвило слово и мир зажегся багровым светом. Последнее, что они увидели в этом мире, было аватаром первостихии. Мгновением позже над вековыми исполинами взметнулось пламя, яростно пожирающее плоть и кровь врагов своих. POW End Торнадо только взметнулось в высь, когда я сорвался в погоню. И так потратил слишком много времени на них, а ведь это только аператив основное блюдо ждет меня впереди. На скорости не доступной простым смертным по лесу летело существо, а за ним тянулись жгуты крови в безнадежной попытке догнать своего нерадивого хозяина. Пламя спало, пепел улегся, а кровавый туман, да и вся кровь с округи собиралась в жгуты устремляясь вперед. Турбины ревели, трескались, рычали, но выдавали свой максимум. Мне пришлось уменьшить сопротивление наклонив корпус вперед, параллельно земле и лишь время от времени подправлять курс кровавыми жгутами (иногда разрывая попадающиеся на пути деревья насквозь). Все на что хватило моей концентрации при такой скорости кроме управления полетом, так это создание десятка кровавых клонов которые также на ходу создавали техники, готовясь к предстоящей битве. Всего пяток километров, молвила мне сенсорика и я немного притормозил, лишь для создания доспехов и еще двойки кровавых клонов. На полянке меня уже ждали и встретили радушно. Комбинированными техниками и тучей железа среди которого были десятки взрывных печатей, которые взорвались как раз вовремя. Так что мое уклонение от стихий пришлось довольно быстро завершить, уж больно сильно мне не хотелось попасть в облако осколков, что образовались после взрыва. Еще десяток секунд, нет не так ДВЕНАДЦАТЬ С ПОЛОВИНОЙ СЕКУНД я изводил свое тело немыслимыми нагрузками. Ровно четыре круга по периметру поляны я оббежал, исполняя кульбиты, рывки на максимальной скорости и конечно же кровавые щиты. О ДА я благодарен всему миру, что эта божественная техника у меня имеется. Что? Почему я не контратаковал? Ахахахаха!!! Потому что, они **** ветераны войны и таких как я они валили сотнями, я жив и отделался лишь парочкой осколков в жопе только из-за того - что, быстрее и могу без печатей ставить щиты. Я… им благодарен. Это был жизненный урок. Я превосходил их по всем параметрам, быстрее, сильнее, клановые хидзюцу в конце то концов, но против спаренной тройки бойцов, так, только как назойливый элемент окружающего пейзажа. Завершив четвертый круг, я наконец дождался подхода своей поддержки. Клоны совместно создали барьер, позволяя мне хоть немного насытить кислородом организм и наконец замкнуть ловушку, правда теперь я не уверен для кого. Символы по окружности поляны проявились, собравшись из крови, и барьер куполом накрыл пространство не позволяя войти или выйти от сюда никому. Поток крови врезался в барьер растекаясь по его стенкам и быстро накрыл всю его площадь, впитываясь и тем самым усиляя печати. Теперь, когда солнце померкло и мир окрасился в багровые тона я был спокоен и собран. Тот раж, что меня охватил после легкого убийства семерых бойцов сошел на нет оставляя лишь холодный разум. Наверно, пришел мой черед показать прошлому поколению, что достойные войны уже выросли из зеленых неумех и теперь готовы переложить на свои плечи бремя этого мира. Вы хотите уйти на покой, это ведь ваша последняя поистине самоубийственная миссия, я сопровожу ваши души в Вальхалу. Задание: Сопроводите души, что желают покоя в царство воинов. Доп. задание: Докажите прошлому поколению, что выросли достойные воины. Награда: Вариативно. Принять: ДА/НЕТ Пф, а о чем я думал только, что?! Конечно ДА!!! Что за глупые вопросы?! Понеслась душа в рай!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.