ID работы: 5821719

Тайное пророчество

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Темнота укутала лагерь. Одна пара глаз светились в полумраке. -Бегом, Лимон! - Позвала кого то рыже-белая кошечка смотря в детскую. Из детской послышались шорохи и писк какого-то котенка. Из ветвей детской, вылезла черная кошечка с пятнышком на мордочке, блондинестого цвета. -Ну чего опять, Мандаринка? - проныла сонная кошка. -Сегодня мы пойдем в лес! - Воскликнула Мандаринка. -Но разве нам можно? - В голосе Лимона прозвучали строгость и серьезность, - мы нарушим воинский закон все таки! По телу Мандаринки пробежала дрожь от голоса ее сестры. Она нахмурилась и обиженно надула щеки. -Не хочешь - не надо! - Воскликнула рыже-белая кошечка. Все таки, Мандаринка очень боялась одной идти в лес под покровом ночи. Лимон лишь с ехидной улыбкой смотрела на беспомощную юную кошку. Обернувшись к Черной кошке, она вздохнула. -Трусишь? - Усмехнулась она. На что разноглазая промолчала. Вздохнув, маленькая кошечка робко наступала на землю крошечными лапками. Маленький комочек шерсти уже почти дополз до выхода из столь родного ей лагеря, как тут же кто-то перекрыл вход своей наглой для Мандаринки шкуркой. -Куда собралась? - звонкий голосок черно-белого кота прозвучал в ушах кошек. Из полумрака засияли голубые глаза. Как вдруг луна все таки засияла над головами Грозовых котов, если не над всем лесом. Перед ней раскрылась фигура молодого воина - Снежнолапа. Он хмуро посмотрел на кошечку, которая так и рвалась в лес. Голубые глаза пронзали ее, будто острые когти самого Звездоцапа! -Снежнолап? Э... Ну... - не могла найти оправдания Мандаринка, как тут же ее перебил черно-белый воин. -вам еще мало осталось до оруженосцев, - вздохнул Снежнолап, - неужели нельзя подождать? Тут же, к ней подошла Лимон с гордой мордой. -Она хотела пойти в лес с предлогом "Лес зовет меня" - спокойно произнесла черная кошечка. -И что мне сказать Ежевичной Звезде!? - сам себя спросил черно-белый воин, - я как брат должен за тобой присматривать, а ты чуть в лес не убежала! Мандаринке было и вправду неловко за ее поведение, из-за чего медленно пошла в детскую, а за ней и Лимон. -Доигралась!? - рявкнула Лимон, когда они уже лежали у теплого бока мамы, - ты с таким темпами вообще оруженосцем не станешь! Мандаринка промолчала будто не услышав рев Лимона.

***

Вдруг, рыжая кошка появляется где то в лесу. Мандаринка сначала не понимала что происходит, но посчитав что это реальность она бегала и играла. Как вдруг к ней приходит огненно-рыжий кот с изумрудными глазами и с сломанной звездой на лбу, что означало что это умерший предводитель. Кошка задрожала, как вдруг кот мило улыбнулся. -Огонь вернется в лес, - он гордо поднял голову, - А Звезды, будут сверкать ему в глаза... Тут же, огненно-рыжий кот исчез в темноте. Под ногами Мандаринки появились алые языки пламени, а из спины выросли крылья. Лапы прожигал огонь, из-за чего кошка зажмурилась от боли. А крылья проткнули ее, будто острая палка. Шерсть выпала, а на ее месте были прозрачные крылья красного оттенка. От столь прожигающей боли, кошка упала наземь, будто кролик, которого тока что поймал воитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.