ID работы: 5821737

Душа шлюхи.

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

DAY 1.

Настройки текста
       Небо становилось всё темнее и темнее, а родители, словно в такт небу, переходили на новый уровень и ссорились более ожесточённо, чем до этого. Было около шести вечера. Дождик надоедливо бил по крыше белой машины. В наушниках Саманты играл Hozier - In the woods somewhere. Она теребила подол своей серой юбки и крутила на пальце прядь бледно-розовых волос. Ох, как же я устала от всего этого– подумала грустная девушка.

19:45

Машина подъехала к большим зданиям общежития. Папа Саманты пошел относить вещи в комнату с седовласым парнем. Какой странный цвет..

20:00

POV Саманта

Наконец родители уехали! Я потянулась, думая о плане своих дальнейших действий... Наверное, пойду покурю, пока я свободна от гнёта правил и всякой другой ненужной фигни. Комната у меня, кстати, очень даже симпатичная. В голубых тонах, что очень успокаивает. Хотя я бы предпочла этому розовый или же зеленый... Меня поселили с милой девчонкой Саёри. Она молчаливая, но вроде классная. Мы с ней поговорили минут 15, после чего я вскоре разобрала основную кипу вещей. Уф... Наконец выбралась из этого огромного общежития. Коридорчики то там, с километр, оказывается. По пути даже встретила несколько девочек... Та-ак, ладно, где бы здесь спрятаться...

Конец Pov

Дождь разошелся на полную, а Саманта, в джинсовой мини юбке и серой толстовке, прошла по территории академии и вся промокшая набрела на белую конюшню. Сэм достала из лифчика пачку сигарет и желтую зажигалку. Усевшись поудобней на сене, девушка погладила рыжую лошадку и осторожно подкурила. Тело заполнил никотин. Девушка взгрустнула из-за нахлынувших воспоминаний, докурила и легла. Ещё одна сигарета была скурена... Сэм провалилась в сон.       Проснулась девушка от удара молнии, её глаза слипались. Было около 11 часов вечера. Ей нужно было вернуться в общежитие.       Когда девушка открыла дверь в комнату, Саёри уже сладко спала. Она недовольно шмыгнула носом, но не проснулась. Сэм тихими маленькими шажками прошла до своей кровати и плюхнулась на неё в своей мокрой одежде. Лень и сонливость перебороли всё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.