ID работы: 5821737

Душа шлюхи.

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

DAY 2.

Настройки текста
      Саманта подскочила на кровати и начала громко дышать: — Кто это был?

POV Саманта

      Кошмарный сон заставил меня подскочить аж в три часа ночи. Этот человек из сна отрезал мне палец и сразу же съел его! По всему телу проходит дрож, а я испуганно смотрю на палец, который остался на своём месте. Совсем немного успокаиваюсь, но страх, как и тревога, новой волной напоминает о себе... Я одеваю свои пушистые розовые тапочки и тихо выбегаю из комнаты, трусцой пробегаю по лестнице и выхожу. Странное чувство тревоги в моем теле не давало мне спокойно зажечь спичку (зажигалку потеряла). Осталось всего три сигареты. Уффф... Достаю одну и закуриваю. Становится хоть немного, но полегче. Как только я докурила, кто-то схватил меня сзади и потащил куда-то за угол. Вскоре мы оказались за стенами академии. Этот человек показался мне знакомым... — Только попробуй заорать, сука! Я тебя сразу пристрелю, — этот мужчина вытащил из-за пазухи ружье. Черные волосы до плечь, повязка на глазу и злое серьёзное лицо. Голубой глаз сверкал лукавым огоньком. — Я оттрахаю тебя так, что твоя шлюха мамаша из гроба это ощутит! Он развернул меня к себе задом, поднял мою шелковую сорочку и разорвал трусы. Я слышала как моё сердце бьется настолько быстро, что казалось, будто оно в мозгу. Голос исчез, а я всхлипывала и стонала охрипшими срывающимися звуками. Какая ещё мама? В каком гробу? Моя мама жива!       Он начал растёгивать штаны... Вот, я чувствую, как пульсирует его горячая головка. Моё тело пульсирует от боли и от… удовольствия с предвкушением. Он вытащил член, поставил меня на колени и снял мою сорочку, из-за чего я была полностью голая. Вот я пытаюсь развернуться и ползу. Он развернул меня, ударил по щеке и поцеловал. Его язык обследовал весь мой рот, а я ни живая, ни мёртвая держалась на его руке. Мои мысли боролись в голове: я не хотела, но и хотела этого одновременно. Теперь он затолкал в мой рот член и начал двигать мою голову. Потом он поставил меня раком и всунул. Одной рукой он держался за мою грудь сжимал сосок, а другой мастурбировал мне. Мне было противно, страшно и не приятно, что меня касается незнакомый мне мужчина, мне казалось, что я покрываюст грязью, даже большей, чем на мне была раньше. Но, как мне не хотелось этого признавать, в какие-то моменты всё же приятно.... И я получала удовольствие от процесса... И я не знаю, что меня пугало больше: то, что я занимаюсь сексом с незнакомым мне человеком или то, что я получаю от этого удовольствие... Я вся пульсировала и дрожала... Удар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.