ID работы: 5821737

Душа шлюхи.

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

DAY 4.

Настройки текста
      Зеро ходил по террасе и думал о своем глупом дне проведенном с этой Джонси. Он удивлялся своему положительному отношению к ней. При всём этом сочились мысли о Юки Куран, о вампире отнявшем её, о ночном классе, о Ичиру..       POV       Утром, как только солнце проникло в комнату, я проснулась. Саёри подбежала и сунула мне конверт. Чувство голода и неприятный вкус во рту меня безумно раздражали. Я положила его на тумбочку ссылаясь на то, что прочитаю вечером. Саёри была очень весёлой, что даже мне подняла немного настроение. Сегодня мы с ней едем в город, и как она сказала, мы встретимся с её давней подругой Юуки. Я думала, что буду лишней, но Саёри всё-таки уговорила меня. Да и мне нужно бы купить сигареты...

8:40

      Погодка задалась отличная. Осеннее прохладное утро заставило нас одется потеплей. Саёри одела оранжевое пальто в клетку и чёрные ботфорты, а я черную косуху, светло-розовую водолазку, джинсовую юбку и розовые кеды.       В городе мы с Саёри пошли в кафе "Десерт с Джимми". Наш столик был рядом с большим окном. За столиком сидела очень красивая девушка с тёмными волосами и тёплыми карими глазами, а рядом с ней парень, очень похожий на неё, только черты лица были мягче, а глаза имели вишнёвый оттенок. Девушка встала и крепко обнялась с Саёри. Я села напротив парня, а Саёри, соответственно, села напротив Юуки. Саёри представила нас. Парня зовут Канаме. — О, Саманта, какие у тебя длинные волосы! Ты просто красавица! — воскликнула Юуки отпив немного колы. — Перестань, Юуки, твоя красота не сравнима с моей! — сказала я совершенно искренне. Что сказать, бабы - странный народ.       Когда к нам подошел официант, Саёрт заказала салат с креветками и яблочный сок. — Гхм - гхм, дайте, пожалуйста, водки с ананасовым соком и Кровавую Мэри, — Сказала я, осмотрев напитки. Есть особо не хотелось, но Кровавая Мэри почти как целое блюдо: там есть соус, помидоры и ещё чего-то каллорийное. Все посмотрели на меня, как на алкашку, а я лишь глупо посмеялась... Когда я всё выпила, мне дало в голову и я решила побыстрее свалить, чтобы зайти за сигаретами. Саёри сказала, чтобы я в 16:00 была у остановки. Канаме вызвался меня проводить до двери. Джентльмен, ёпт! Я что-то буркнула, но он кажется не услышал и немного касаясь моей спины повел к выходу. У меня было странное причувствие. Мы вышли, а он повернул мою голову. Сказать, что я ахуела - ничего не сказать! Он посмотрел на меня самодовольно и радостно, как-будто в чём-то убедился. — Что это у тебя за ухом? — Шрам. В детстве упала, а шрам закрыли татухой. Ну, эта, я, наверное, пойду. Пока. — До свидания, - как обычно вежливо произнёс он — Ага. Иду я спокойненько ещё секунд 10, как вдруг меня кто-то дернул за угол. Я чуть не упала на него, из-за не совсем трезвого состояния. Это был Зеро. Я очень удивилась, но всё равно не могла понять: что за пиздец происходит последние две минуты? Пока я всё переваривала, Кирию держал меня за воротник и разглядывал мою татуху. Потом я опомнилась и пнула его по щиколотке. Судя по всему, он за мной следил, а может и не за мной. — Откуда у тебя это тату?! — Родители в детстве сделали — Хватит врать! — Кирию сказал это так, словно щас мне въебёт. — Слушай, может ты уже от меня отвалишь??       Я пыталась говорить все чётко и серьезно. Мой рост - 165 см, поэтому я не была особо маленькой рядом с Кирию. Я была ему примерно по нос или по подбородок. Он очень разозлился. Люблю, когда парни злые. Он что-то кричал про свою семью, а я ничего не слушала и улыбалась. Потом я собралась убежать, но запнулась об свою ногу, из-за того, что резко развернулась и бац... Кирию подхватил меня. Тогда я понимала, что ему насрать на меня, но я перестала дышать, обхватила его шею рукой, а другой провела по его холодной щеке и впилась в его губы, как будто глотая воздух. Он даже не отвечал взаимностью, наверное, до него всё ещё доходило то, что я сделала, потом он взял одной рукой меня за шею, оторвал меня от своих губ, прижал к стене и всё также держась рукой за мою шею поцеловал меня. Так страстно, что аж ноги подкашивались, а я таяла. Так, как в первый раз, но твёрже и настойчивей. Это длилось не менее 10-ти минут, а потом мы оторвались друг от друга запыханные и красные. Тогда я посмотрела в его глаза, они были так же печальны, как тогда. Я поняла, что он не чувствует ко мне того, чего хочу я, что этот поцелуй для него, родными счётом - ничего не значал. — Мне пора! — сказала я улыбаясь и побежала прочь. По дороге текли слезы и я не могла понять из-за чего..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.