ID работы: 5821737

Душа шлюхи.

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

DAY 3.

Настройки текста
      Проснулась я в своей комнате. Голова гудела как с бодуна. Я помню, что было что-то ужасное и этот человек...

Конец POV

      В дверь постучали. — Войдите! — Крикнула Саманта. В комнату зашел ректор со столиком на котором был чайник, пара круассанов, нарезанный ананас и чашка с зелёным чаем. — Доброе утро, Саманта! — Ректор был в каком-то странном настроении, как 6-ти летний ребенок, но точно не мужчина которому за 30. Он подкатил столик к кровати, присел на край и сочувствующие посмотрел в серые пустые глаза девушки. Саманту охватывали чувства доселе ей не знакомые. — Здраствуйте, Кайен, что произошло? Я чувствую себя разбитой и... — Вчера произошло нападение. На тебя. Здесь была полиция. Следов не нашли.       Саманта привстала. Ректор покраснел от увиденного. Саманта не знала, что на ней ничего нет, поэтому когда она это поняла, сразу прикрылась одеялом. На руке была повязка, а живот сразу прихватило. На нем было несколько царапин, а в левом нижнем углу было много бинтов и немного красноватых пластырей. Девушка зажмурила глаза. Саманта очень боится крови. Кайен положил руку на её колено, пытаясь успокоить. — Всё нормально. На сегодняшний день ты освобождена от занятий. Вот тебе рация. Включай её каждый раз, когда тебе что-то понадобится. Зеро к тебе придет. — А, хорошо. — Запомни, самостоятельно лучше не вставай, у тебя раны и ты можешь не только причинить себе боль, но и открыть кровотечение. Вот одежда, — он указал на тумбочку, протянул руку и положил на постель — Твою одежду достала Саёри. Она сейчас у родителей, что-то там семейное случилось. Если что-то так не получится одеть, то Зеро тебе поможет. А теперь поешь и отдохни. Я сам готовил! — Напел последнюю фразу он, подмигнул и вышел из комнаты.

19:30

      Сэм проснулась. Её розовые волосы запутались, а глаза покраснели. Саманту не отпускали мысли о нападении, она не могла ничего вспомнить. Ректор сказал, что её ударили головой по большому камню. Было слабое сотрясение мозга и потеря памяти. Не всей, а по происшествию предыдущей ночи. Она одела нижнее белье и попыталась одеть шорты согнула ноги и почувствовала пульсирующую боль. Пришлось позвонить Зеро, хотя Саманта сделала это с радостью, ведь её привлекал Кирию. Его красивые светлые глаза с сиреневым оттенком, бледная кожа, мужественное лицо и сексуальный голос.... В его глазах читалась боль и ненависть. В комнату вошел Кирию. Он не постучал, а лишь спокойно, но с раздраженным взглядом уперся в стену. — Эм, привет... Поможешь мне одется? Мне остались только шорты и футболка. — В любом случае я должен это сделать, — вздохнул он — Ну, это.. Угу. Он подошел к кровати. Саманта указала ему на одежду, аккуратно повернулась на кровати и спустила ноги. Зеро просунул ноги в шорты, потом приподнял Сэм, она ухватилась за его шею, и он одел шорты. Футболку было одеть по легче. — Зеро? — обратилась она к парню — Что? — Може-е-ет пройдёмся? — задала девушка свой вопрос — Хм, ну, хорошо, — согласился он Зеро приподнял Саманту и она встала, а дальше он просто придерживал её за талию. На протяжении всего пути Сэм думала о том, как бы ей быстрее покурить. — Может пойдем в конюшню? Мне там так понравилось! - с притворным интересом объявила ему Сэм — Что понравилось? Курить? — Кирию посмотрел на девушку и усмехнулся, — Хорошо, пойдем.

20:10

— Уф, наконец пришли. Когда у меня какие-то раны на теле, я не могу не думать о них... — Тебе попытались воткнуть нож, но тогда я был на обходе и услышал твой крик. Когда я подбежал никого уже не было, только ты вся в крови. Столько мне работы доставила за несколько дней... — Прости-и-и! - протянула она своё извинение, — Ты не против, если я закурю? — Похуй... Саманта подкурила и вздохнула с облегчением. Кирию погладил белую лошадь. Тогда в его глазах было столько нежности, что Саманта не могла оторвать взгляд. — Что?! — Зеро удивленно посмотрел на улыбающуюся Саманту. — Ни-че-го, — смеясь сказала Сэм.       Внутри Зеро проснулось желание. Смотря на бледно-розовые волосы, скрывающие белую шею он испытал желание убрать их, разорвать эту тонкую голубую футболку и впится в шею, а потом в пышную грудь Саманты и почувствовать вкус её крови. Но в этои момент он вспомнил и возжелал Юуки. Уже не ту милую простую Юуки, а новую, но такую же чистую.. — Ты не знаешь имя этой лошади?— Саманта указала на рыжую красавицу. — Полли, её зовут Полли

21:00

Зеро помог лечь в кровать Саманте и собрался уйти, но она остановила его: — Подойди. Я тебе кое-что скажу на ухо. Зеро фыркнул, подошёл и наклонился. Саманта улыбнулась и поцеловала Зеро в щеку: — Спокойной ночи
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.