ID работы: 5821737

Душа шлюхи.

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

DAY 5.2

Настройки текста
       Душа такой обычной, но где-то глубоко внутри прекрасной девушки сжималась. Ей казалось грустным всё: высокие сосны и мелкий дождь, небо и ветер, она сама и другие люди. Только и посмотреть на мир ее глазами, так сразу захочется сдохнуть. Время утекло.       Палатки почти были готовы. Все ученицы дневного класса были очень расстроенны, потому что ночной класс не участвовал в походе. Солнце временами выглядывало из-за темных туч. Саманту поселили с тремя девочками. Саёри, Си и Кё. Си (Сияма) была заурядной японкой: темные волосы по лопатки, карие глаза и низкий рост, а Кё была полной противоположностью. Кё (Кёнха) была очень привлекательна. Кёнха имела прямые светло-русые с рыжим отливом волосы, подстриженные под короткое каре, миндалевидные зеленые глаза и едва заметные веснушки. Кё сразу приглянулась Сэм. Саманте нравилось, что девушка ведет себя естественно, всё время улыбается и рассказывает о своей жизни до академии. Она весело танцует и всегда что-то напевает.       Прошло около двух часов. Саманта позвала Кё покурить. Девушки медленно прошли по разбитому лагерю. Шли они увлеченно разговаривая. Лес притягивал. Деревья будто пели качаясь на ветру. Найдя пару пеньков девушки уселись поудобней и замолчали. Кё смотрела на Саманту, которая пыталась подкуриться. — Дай мне тоже. — сказала Кё возбужденно. Саманта протянула девушке сигарету, держа ее между большим и указательным пальцем. Кё провела пальцами по тыльной стороне ладони Саманты. — У тебя такая нежная кожа.— Кёнха взглядом поднялась от руки к глазам Сэм, после опустила на грудь и тыкнула в одну пальцем. — Такая мягкая! — Ага. — Саманта немного удивленно посмотрела на Кё. — У тебя такие же. —Они слишком большие у меня. Бесят.       Девушки посмеялись.

***

      Кирию стоял на бугре. Его туманный взгляд остановился на небе. Кулаки в карманах сжались. Кажется никто бы не догадался о чем думает этот парень. Ненависть, которая стала неотъемлемой частью жизни Зеро, сейчас его не касалась. Тело Кирию окрепло после Курана и теперь Зеро будто забыл о крови, но всё, увы, не так просто. Кирию как бросивший курильшик, начинает заполнять стресс едой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.