ID работы: 5821737

Душа шлюхи.

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

DAY 5.3.

Настройки текста
      Куран лежал на темно-красной шелковой простыни. Юки проводит пальцем по щеке Канаме. В глазах девушки было столько печали, что они казались просто огромными. Ничего на фоне ее глаз не было видно. В ее голове всплыли воспоминания о старом друге. О Зеро. Зеро, который недавно увидел её на балу, увидел её тело, такое же прекрасное, такое же нежное, но кроме тела ничего, Зеро, который встретился с ней глазами, глазами полными пустоты и ненависти, Зеро, который клялся, что убьет ее, Зеро, который любил ее. Она не догадывалась о том что, Зеро жил ради того чтобы видеть её, чтобы видеть её улыбку, ее глаза полные невинности и теплоты, она ее знала о его любви, она не знала, что он жил только из-за нее. Его слова, его печальные глаза, его мучения. По лицу девушки потекла слеза. В горле застрял ком, который не давал ей спокойно дышать. Куран положил девушку рядом с собой и погладил по лицу.

***

      Зеро остановился у дерева. В его глазах всплыл Куран, улыбающийся Ичиру, и милая улыбка Юки. Он начал бить дерево, бить сильно, до крови, до костей. —«Юки, почему ты всегда улыбаешься? » По щеке Кирию покатилась слеза.— «Наверное я хочу увидеть твою улыбку в ответ, Зеро.» — Юки.. Юки... ЮКИ!!!       Кровь разлеталась в стороны, но он не замечал, не видел ничего, кроме этой заражающей улыбки. Не видел ничего кроме этой простой девчонки. —«Теперь я твой страж, Зеро..» Слеза. —«Зеро, кажется что ты всегда всё делаешь в одиночку.» « — Ты вампир. — Да. — Мы не сможем жить в одном мире. — Да. — Но... Однажды я... Приду и убью тебя... — Я буду ждать.» — Так убей же меня первая!        Зеро подставил ко лбу кровавую розу. Закрыл глаза. Вспомнил нежную милую Юки, ее объятия и.. улыбнулся.. — Прощай, Юки..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.