ID работы: 5821737

Душа шлюхи.

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

DAY 6.2

Настройки текста
Вторник. 01.11. Скурено 34 сигареты. Отрезано 15 см волос. Состояние: *как бы не сдохнуть*       За окном машины все суетились. Тело Сэм дрожало в руках Рэя.

5;00

      Около часа Саманту допрашивал ректор Кросс. Потом какой-то аристократ. Когда девушку наконец-то привели в комнату, приставать начала Ёри. Вскоре Ёри рассказала, что Саманте принесли письмо и протянула его ей в руки. Саманта не стала тянуть и раскрыла конверт. Вдруг лицо девушки исказилось. Саманта закрыла рот рукой и зарыдала. Саёри начала её успокаивать.       Содержание письма:

Дорогая Саманта, пишут тебе твои родители - Бриджет и Марк Джонс. Мы должны тебе признаться... Ты не наша дочь, ты дочь женщины под именем Мария Коганэ. Она отдала тебя нам, дабы сберечь от охотника, который ее когда-то очень любил. Твой отец-чистокровный вампир.(наверное ты уже знаешь о вампирах, ибо ты в академии Кросс). Твою маму убили охотники. Дорогая, мы продержали тебя весь срок, мы полностью оплатили учёбу в академии, но после академии мы больше не встретимся. Мы уехали в Австралию. Тебе придется жить и продвигаться дальше самой. Прости, Сэм, но это был всего-лишь наш долг.

      Девушка всхлипывала каждые 5 секунд. —Не может быть.. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Я НЕ ВЕРЮ!       Прошел час, но Саманта не успокаивалась. Она закрылась в ванной, чтобы избавиться от Саёри. Девушка залезла в душевую кабинку и со всех сторон включила ледяную воду. Она кричала, кричала так что сорвала голос. Вся ее одежда промокла насквозь, укусы Кёнхи болели, но Саманта этого не чувствовала. Она пыталась успокоить себя, но не смогла. Дверь выбили. Кто бы мог подумать - Зеро. Он отключил воду и поднял Сэм на руки.        Утро. Саманта встала с кровати и очень удивилась увидев Зеро заснувшего в кресле напротив. Саёри спала в своей кровати. Сэм подошла к большому зеркалу и посмотрела на опухшее лицо. После, девушка заметила ножницы, которые висели на гвозде. Решительно взяв их Саманта начала отстригать свои длинные волосы. Волосы падали на темный пол, красиво распадаясь. На белой шее девушки виднелись глубокие ранки.       Солнце светило красиво и ненавязчиво. Девушка выкидывала в мусорку большой пакет с волосами. На голове у нее были всё такие же бледно-розовые волосы, но только уже подстриженные под очень короткое и не ровное каре чуть ниже ушей. *В душе ничего не осталось. Я больше не верю себе, я не верю другим. Только бы не терять надежду на то что это всё пройдет. Хотя всё что было не исправить* Девушка курила 12-ую сигарету подряд. Солнце медленно вставало.

Ветер дует сквозь стены. Ну и что? Пытаюсь резать вены по вертикали. Ведь я сейчас живу едва- ли. Мне эта мысль важна. Ну по другому же зачем? Ведь никто не видит, как вижу я. Внутри. Тебя. С тем? С тем ли я рядом? Я не знаю. Даже сакура не цветет...Лишь одинокие собаки лают ночью, потому что не умеют петь. Дождь не льет, но я его слышу. А крыльев нет, чтоб улететь, чтоб никого не видеть. Поздно. Поздно просто так висеть. Все улетают в свои гнёзда, а мне некуда лететь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.