ID работы: 5821737

Душа шлюхи.

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

DAY 6.

Настройки текста

00:30

       Все люди толпились у входа, чтобы посмотреть на что-то. В зале почти никого не осталось, кроме двух пьяный баб и одного странного мужика. Вдруг, из входа выбежала Ке и поскакала к Сэм. Саманта же в это время сидела на одном из высоких стульев, попивала коктейль "стерва" и разговаривала с барменом. Она очень удивилась когда увидела Кё. Кёнха выглядела очень испуганной. На ней было темное зеленое платье. —Саманта, ты должна мне помочь! —Что случилось? — спросила Сэм отчужденно. —Я убила охотника. —Всмысле? — Там.. Там лежит Ягари Тога.       Глаза Ке становились красными, а из ее губы, которую она прикусила от злости, потекла струйка крови. И наконец Саманту это немного удивило. — Пойдём. — Саманта схватила руку Ке и быстро повела к противоположной стороне зала. Саманта не знала что будет если она уведет Кёнху отсюда поэтому они отошли примерно метров на 50. Вокруг этого дома/замка был сад который протягивался метров на 500. Девушки присели на край голубого фонтана. Звук воды немного успокоил Ке. Сэм достала из лифчика пачку сигарет. —Расскажи как всё было?—Сэм погладила девушку по голове. —Он сказал.. Он с-сказал, что он мой отец, но у меня есть отец и мой отец умер пять лет назад. — Она сжала руку в кулак. А потом резко ударила Сэм по руке, которой Саманта гладила Кё по голове. Сэм ахуела. *какого хуя?* —Ты не знаешь какое у меня было детство и не знаешь кто я!— вдруг начала кричать Кёнха. —Ты не знаешь кто я. ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КТО Я!!!! —Слушай, мне не нравится когда на меня кричат. — сказала Сэм спокойно проговаривая каждое слово. — Мне наплевать на тебя, Кёнха, и я могу уйти в любую минуту.       Кёнха очень удивилась. Саманта тоже удивилась своей прямолинейности. Давно она так прямо не говорила людям. Докурив сигарету Сэм собиралась уйти но, как только она встала перед ней выросла стена из воды. Саманта встряхнула головой, дабы отогнать пьяные фантазии, но ничего не вышло. Тогда девушка вспомнила что она читала в журнале "Параллельный, паранормальный" про вампиров. Вампиров, которые имеют какую-то силу. — Может ты присядешь, Саманта?— тихо и очень настоичиво произнесла Кё. Сэм показалось, что эта девушка сошла с ума. Кёнха приподняла подбородок Сэм указательным и большим пальцем. — Ты такая красивая..— прошептала она. Саманта очень испугалась. Хоть она раньше и целовалась с девушками, но сейчас. Хоть Кёнха очень пртвлекательная, Саманта не могла успокоиться после того что случилось.       Когда Саманта пыталась убежать, Кёнха возвращала её. Теперь Кё поглаживает коленку Саманты. Коленка была в ссадинах, которые девушка преобрела убегая от Кё. — Мне никогда раньше не нравились девушки, но ты такая нежная. — Кё провела указательным пальцем по мягкой губе Сэм. После, она как-то оторвала тонкую железку от статуи и связала руки беззащитной Сэм. Кё нежно взялась за шею девушки и впилась губами в губы Сэм. Горячий язык обследовал весь рот. Потом, не переставая целовать Сэм, она начала расстегивать её платье. — Оо, малышка, что за испуганный вид? — спросила Кё, доставая какой-то кинжал. Этим кинжалом она разрезала платье напополам. Теперь Сэм была почти голая, не считая чулков и розовых трусиков. Из Сэм вырвался отчаянный стон. Кё оторвалась от губ Сэм и с удивлением начала осматривать тело Сэм. Почти белое, всё в мурашках. Её тело вызывала огромное желание. Её соски затвердели, а большая грудь чуть дрожала от каждого удара сердца. Сквозь кожу виднелись ребра. Саманта была худенькой девушкой, но маленький аппетитный животик всё же проглядывался. Черные чулки подчеркивали красоту ее ног.        Вдруг, Кёнха оголила свои клыки и не сдерживаясь впилась в шею Саманты. Девушка вскрикнула от ужасной боли. Всё ее тело застолбенело. Кё начала поглаживать мокрую поверхность трусиков. Тогда Саманта уже не могла устоять. Сладкие стоны пронзали всё ее тело. Она отдалась Кёнхе. И вот Кё уже стягивает шелковые трусики.. Она закидывает ноги Сэм себе на плечи и начинает<…> Когда Саманта была уже за несколько секунд до оргазма, когда всё ее тело дрожало. Кёнха встала и впилась клыками в мягкую грудь Сэм.       Вдруг, выстрел. Из-за кустов выскочил Зеро. Он не на шутку ахуел увидев голую Саманту. Выстрелом он попал в шею Кёнхи. На выстрел прибежал отрезвевший Рэй. Они удивленно смотрели на Сэм, но потом увидев кровь на ее теле подбежали к ней. Зеро начал откручивать от стертых кровавых запястей Саманты железку. После чего, обнаженное тело Саманты упало в руки Кирию. Девушка потеряла сознание из-за вида большого количества крови. Рэй аккуратно накрыл Сэм своим пиджаком.

03:40

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.