ID работы: 5821786

Педальные страсти - Восстание из мертвых (В связи с утерей доступа к предыдущему аккаунту)

Слэш
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Акт 1 - Союзное Сборище Содомитов

Настройки текста
      Начало стадии выбора в обычном русском паблике схоже с визитом в зоопарк - здесь можно найти животных всех форм и размеров. Здесь вам могут повстречаться самые отбитые представители человека далеко-не-разумного. Но сегодня пойдет речь не совсем о таких людях(хотя куда же без них).       Вот и начался выбор героев команды света. Атмосферу вечного хаоса подпитывал рандомный пик героев. Пять "отважных" героев стороны сил света оказались на фонтане. Они стояли в гробовой тишине, восхищаясь красотой того самого фонтана. Тишина эта длилась не долго, ибо ее прервал нежный голос: "AXE GOES!!!!!" Закупившись двумя щитками на обе ягодицы, Топор отправился в сложную линию. Следующим с места двинулся пышный Пудж. Закуп ему и вовсе не понадобился. *начало мыслей автора* -Что же происходит в голове у этого грациозного создания? *конец мыслей автора* В легкую линию пришлось идти Юрнеро и....Шторму (шторм не поместился в список главных героев). Вполне себе стандартная ситуация, не так ли? И ТУТ ПОЯВИЛСЯ ОН Он - здоровенный зеленый мужик похожий на каменный холодильник. С задумчиво-озадаченным выражением лица он вымолвил: "ЕРС СПИРИТ". Заметив, что ему придется стоять на линии с красной обезьяной он его каменное сердце слегка сжалось, ведь против него на легкой линии стороны Dire должен стоять его старый интимный партнер- Безликая Пустота(он же Дарктеррор или Faceless Void, но автор будет называть его именно так). После чего Каолинище возвал к силам земли и создал вокруг себя ауру жопного магнетизма, которая превратила его в валун внушающих размеров. Земеля в отчаянии покатился в сторону следующих событий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.