ID работы: 5821786

Педальные страсти - Восстание из мертвых (В связи с утерей доступа к предыдущему аккаунту)

Слэш
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Акт 2 - Сладострастные Силки Сатаны

Настройки текста
The battle begins! - радостно проорал Pyrion Flax, сидя на верхушке дерева неподалеку от рошана. Ему выпала "честь" комментировать эту ужасную битву, которую можно сравнить лишь с седьмым кругом ада(седьмой круг ада был эдаким рассадником для содомитов) Свершилось! Первые крипы столкнулись в яростной схватке. Одному из двух братцев-тунеядцев на харде пришла в голову гениальная мысль - постоять между т1 и т2(ну а че, почему бы и нет) Эта выходящая за все рамки гениального идея принадлежала здоровенному красному мужику. Каолин в это время плелся позади, стараясь не смотреть в сторону своей фиалочки - Так каолин называл воеда когда между ними еще что-то было. Воед же звал каолина ониксом(сами догадайтесь почему:D) Не прошло и пару мгновений, как сошлись вздгляды Безликой Пустоты и Каолина(лол, как же они могли сойтись если у воеда нету глаз) Большой зеленый холодильник покраснел и резко отвернул взгляд. Внутри него все просто разрывалось (иными словами каолин испытывал стыд за содеянный ранее поступок, который и стал концом их отношениям) Он старался фокусироваться на крипах, но его сердце не могло позволить ему отбирать золото у любимого. Земеля все хотел извиниться, однко он был очень робок и все никак не находил подходящего момента. В глазах войда(eks dee) можно было увидеть горькую обиду в сторону духа земли. Однако если заглянуть в его глаза поглубже (снова eks dee) то можно было увидеть остатки чувств к своему бывшему. Каолин тщетно пытался отвлечься на фарм, но следующая волна крипов врага так и не появилась. Причиной тому послужило одно весьма удивительное природное явление - столкновение мясистой красной задницы с крипами врага между башен. И вот они остались вдвоем... Взгляд уже некуда было отводить... Как вдруг на воеда начали набегать толпы крипов сил света. Фиолетовый не смог выдержать внезапный напор крипиусов, что сподвигло его бежать под башню в поисках защиты *начало мыслей зеленого холодильника* -Ели бы только я мог прижать тебя к себе и защитить тебя от этих мерзких крипов-натуралов... *конец мыслей зеленого холодильника* Тем временем вражеский Даззл (единственный натурал на этой карте) швырялся в Топора ядовитым ядом и бил его своей палкой. Наивный жрец теней и знать не знал, что акс был мазохистом по натуре своей. Акс просто жить не мог без смачного шлепка по его красной накачанной заднице. Карасная обезьяна приняла попытки самозащиты даззла за своего рода заигрывания. Могул Хаан начал подходить к даззлу все ближе и ближе. На его лице так и читалось "seduce me". Акс использовал свои сладострастные речи (свою первую способность) дабы сблизиться с Дуззлом, но этому помешал дарктеррор, подставившись на место даззла. Один вид мускул акса заставлял фиолетика терять хп (уж больно мужественнен он был) У Безликой пустоты почти уже не осталось очков здоровья. Акс стал звать каолина на помощь, дабы покончить с фиолетовым говнюком, который испортил ему акт совращения даззла. Каолин, не видя что происходит вокруг, снова использовал силу жопного магнетизма для превращения в увесистый валун. -GO KILL, GO KILL!!!!!! Акс в свободное время брал уроки английского, однако у него получалось мягко говоря...не очень. -KILL KILL BLYAT!!! Следующие действия каолина просто сразили Топора наповал - вместо того чтобы убить Воеда, Земеля при помощи смачного пинка оттолкнул красную гору мускул подальше от Безликой пустоты. -FUCKING IDIOT SHIT, MORON, NO BRAIN EARTH, EZ GAME. Ярость топора было не унять. После этой череды событий Каолину оставалость только извиниться перед товарищем по команде. И еще ему предстоит извиниться перед товарищем по кровати (ну вы же понимаете о ком я) *начало мыслей земляного духа* -Этот взгляд... -Я никогда не забуду этот взгляд... *конец мыслей земляного духа* Он все никак не мог забыть тот взгляд Безликой пустоты во время той драки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.