ID работы: 5821786

Педальные страсти - Восстание из мертвых (В связи с утерей доступа к предыдущему аккаунту)

Слэш
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Акт 5 - Сомнительный селективный секс

Настройки текста

Предисловие Вы думали аффтар сдох? Вот и нет, дорогие мои человеки-ценители моих комбинаций букв. Я таки забыл про это произведение, и сейчас буду все это дело по тихой продолжать. Конец предисловия. За время отсутствия аффтара мир доты постигли весьма значительные изменения(увы ни одно из них ничуть не повлияло на ориентации наших героев) Свен будучи керри (пусть и оффлейновым) решил показать даззлу кто здесь главный путем беспристанного пиликанья на оного и невероятно настойчивой просьбой купить глаза на палках дабы прозреть. Только вот не знал Свен, что глаза эти уже все закончились а лавке и следующую партию сиих штук нужно было ожидать ещё несколько минут. Хускар, будучи ошарашеным кликами Свена, сию же секунду к нему присоединился, ибо безостановочное кликанье - это очень весело и занимательно и ничуть не выбешивает игроков. —ДА НЕТУ ИХ В ЛАВКЕ, ОТЪЕБИТЕСЬ, РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО. Даззл был невероятно зол, однако Свен отказался от здравого смысла и желания понять что ж такое творится и почему же фиолетовый человек с палкой не покупает глазные растения.       Тем временем другой фиолетовый человек с палкой никак не мог понять откуда в их лесу столько стаков. Вроде как даззл полностью увлекся вардингом и словесными перепалками с мамкиными керри, а стаки на каждом лагере нейтралов! Оказалось, что Каолинище все это время втихаря стакал лес сил тьмы, якобы для Джаггера, аргументируя свой выбор территории тем, что в лесу у радиантов Варды, опасность, бла-бла-бла... Все это было одним из коварных (но в душе невинных) планов вернуть фиолетового в свою жизнь (в постель). План, правда, рухнул как кусок окаменелого кала в реку, ибо каолин был ну оОООООООчень робким и застеснялся заявить о своем даре Войду. Последний же с удовольствием и без единого вопроса начал забирать стак за стаком. .... .... .... *звук блинк даггера* *ласкающий уши голос* —ИДИ К ТОПОРУ!!!!1111!1!11 Краснозадое чудовище решило воспользоваться случаем и заработать пару золотых крутя и вертя своей жопой перед нейтралами. Каолин был невероятно зол такими выходками топора и решил его проучить. Зелёный холодильник решил совершить липовое нападение на даззла, дабы отвлечь топора. Первый фиолетовый стоял на месте, все ещё яростно печатая. —ХИИР ВИ ГОУ... Сформировавшись в каменную версию навозного шара, зелёный устремился в сторону бранящегося жреца теней. Столкновение жопы Каолина с лицом Даззла было настолько мощным, что произвело эффект оглушения на последнего. —б л я т ь. а й. Крикнул даззл из-за всех сил. Войд же, находясь на слабом спорте нейтралов понял, что надо спасать саппорта. И тут.... Время остановилось. Обоих дрАчунов покрыл округлый, фиолетовый словно левая ягодица войда купол. Безликая пустота подбежал к земле, и начал бить его своей резиновой палкой. Бил его, выкрикивая: "УЙДИ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ, ПРАААТИВНЫЙ! ТВОЙ ПОСТУПЛК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЩЕН!" Вдруг войд увидел (ахахахахахаеехехойржунимагу) прошедшую сквозь остановленное время слезу на щеке каолина. Он резко перестал бить его и замолчал. Долго они смотрели друг на друга (ихихихихи оййййхпахаа) пока фиолетовый не решил развернуться и уйти на фонтан, оставив зелёного в живых. Все бы ничего, да вот кое-кто красный и мускулистый уже дофармил весь лес сил тьмы и бросился на помощь Каолинищу. *Звук блинк даггера* —ИДИ СЮДА, ЖИМОЛОСТЬ ХОДЯЧАЯ!!!!! Буйным криком аус спровоцировал пустоту и решил испытать на нем свой новый купленный предмет...leathermail. И нет, не blademail, а именно leathermail. Это такая более кожаная и менее шипастая версия бма. Глядя на сие происшествие, на Каолина напало чувство дежавю: красный бугай снова нападает на его бывшую любовь. Каолин проглотил слезу, взял волю (жопу) в кулак и рванул в сторону войда. Последний был сильно ранен, однако даззл успел во время кинуть крест. Акс был настолько озабоченным, что ульта его игнорировала темную магию неуязвимости жреца теней, казалось, что фиолетовому конец (большой и красный) как вдруг мощнейший педаль отправляет топора под т2 из-за чего оный погибает. Фиолетовые смоталмсь, воспользовавшись случаем, зеленый же стоял как штык и пялил в сторону уходящего Воеда, выпустив при этом слезу. —CYKA BLYAT RETARDED ES NOOB CANCER REPORT EZ GAME NOOB SHIT MORON!!!!!! Топор был в ярости, однако Каолин лишь пробубнил ему что-то про миссклик. Хускар тем временем решил сожрать дерево при помощи танго, но оно не съедалось, наоборот, оно стало стрелять в хускара синими сгустками энергии. Хускар сдох. Это было не дерево. Это был вражеский т1. Бедняга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.