ID работы: 5821786

Педальные страсти - Восстание из мертвых (В связи с утерей доступа к предыдущему аккаунту)

Слэш
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Акт 4 - Сияющие Соски Семпая (автор все еще жив)

Настройки текста
Тинкер. Герой сей напоминает швейцарский нож - он полон всяких штуковин, которые помогут вашей или же вражеской(так скорее всего и будет) тиме выиграть игру. Однако создания эти встречаются на рэйтинговых играх достаточно редко, ибо...я его там баню, тинкер, ты гадкий фиолетовый бородатый убийца хорошего настроения и моей самооценки. Но увы, т.к автором являюсь я, то речь пойдет совсем не о тинкере, а о "короле" данной карты, о том, кто считал себя умнее всех, лучше всех, и просто был толстым ублюдком (пардон май френч) Встречайте! *барабанная дробь* ....... ........ ........ ........... П. У. Д. Ж. - Противный Ущербный Додик Жиробас. Ему довелось стать частью этого гейского цирка, пудж до последнего отказывался верить в то, что он является одним из них. Однако порой он чувствовал слабость к старому, опытному деду, который все уже на свете повидал - Некролиту. Видимо аура так на толстого действовала, а может это были почтоянные возгласы зеленого старика: "ооооо, Пааадж, мне так нравится твоя работа" или "ммм, Падж, ну ты и паразит~~" Толстый чуял, что дело не ладное (или это аура так пахла, черт его знает). Пудж решил совершить попытку убийства(!!!) Бросок мясницкого крюка абсолютно не соответствовал человеческим меркам. Это было настолько ужасно, что хускар, который с трудом разбирался как посадить айрон брэнч, разобрался в том как пиликать по карте. Пудж уже видел эти круги с восклицательными знаками и слышал эти мерзкие пиликанья. Хускара было не унять. Ему понравилась эта новая "игрушка". Но что это, вмечто привычного возгласа Пуджа в стиле "ну промазал и чкрт с ним" из его уст вырвалось: " GET OVER HERE!" Коварный и ,не побоюсь этого слова, гадкий зеленый дед решил подставиться под крюк, тем самым сблизив дистанцию между толстяком и собой. Некрофос был падок на толстых потных мужчин, коим Пудж и являлся. Некрофос прижался к жиробасу, от чего последний немного был ошеломлен (да ничерта не немного) Он был просто в состоянии дичайшего конфьюжна. ... .... До автора только сейчас дошло, что хускар и пудж в разных командах, следовательно пудж не слышит и не видит его пилика..аААААААААА!!!! Мне не хочется все стирать, поэтому представим, что Хускар обладал сверхспособностями, которые позволяли ему докучать пуджу. Энивэйз, Некролит уже высунул свой язык похожий на засохший корнишон, как вдруг...... его прервал ласкающий уши голос... -КАМ ТУ АКС!!!111 Не получилось с одним дедом с палкой, так получится с другим - подумал Акс (ну а что, а почему бы и нет). Некр даже не стал сопротивляться и сдвинул свой корнишон в сторону Топора. И тут Акс призадумался: (да, и такое бывает) А ведь Даззл был каким-то неприступным, более желанным даже. Некр же вызывал у Акса чувство легкого и доступного прокреэйшна, что красному абсолютно было не по душе. Он любил когда жертва его мазохистских утех хоть немгого сопротивлялась. И Акс решил перестать издавать свой ор из-за чего Некр и его корнишон остались совсем одни... А Пудж стал орать на Акса, мол тот ижиот и испортил Пуджу фраг, однако он испортил нечто большее - он испортил акт соития двух мерзких существ. Ну а хускар пикал настолько сильно, что его родители из соседней комнаты услышали эти звуки. О судьбе хускара остается только гадать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.