Слишком доверчив

NC-17
Заморожен
118
2
автор
Michu бета
Фэндом:
Metallica, Megadeth (кроссовер)
Размер:
826 страниц, 348 906 слов, 96 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
118 Нравится 79 Отзывы 10 В сборник

Часть 26

Настройки
Гитарист раскрыл глаза, его разбудил пронзительный крик, который доносился из его спальни. Дэйв потряс головой, вспоминая вчерашние события. В его голове всплыл образ того, как он мстил своим друзьям, которые вчера его конкретно достали. Как только нужные воспоминания своими иглами задели сонный мозг, на лице рыжего появилась довольная улыбка. Он всё вспомнил. Гитарист лениво приподнялся с кровати и направился в сторону спальни. Открыв дверь перед ним предстала такая картина. Джуниор лежал на Марти, который отчаянно выл, предполагая самое плохое. Эллефсон так же растерянно таращился на кудрявого гитариста, который чуть ли не плакал от обиды. - Ты меня вчера трахнул, отвечай?! -Я...Я...Я не помню... - Сонно бормотал Джуниор, голова которого гудела и трещала от боли. -Ты вообще в своём уме?!Ты трахнул меня, да?! - Вопил Фридман, таращась круглыми от ужаса глазами на растерянного юношу. - Я правда не помню такого.. - Боже мой! Меня трахнул парень! И вот как мне теперь жить? Ты хоть это понимаешь, или нет? - Ну не факт же, что что то было. - Да? Мои трусы просто так сползли? -Может, ты дрочил ночью, кто тебя знает... -А ты мне помочь захотел, да? Шикарно! -Не ори...У меня голова болит... -Голова болит? И тебя даже не волнует то, что ты трахнул парня?! -Я уже сказал, что не факт, что что-то было. - Не факт? Не факт? То ты все равно допускаешь мысль, что что то да было? - Я? Я не знаю. Я не помню. Марти отчаянно взвыл. Он быстро натянул на себя одежду, стараясь как можно скорее справиться с майкой, которая вся перекрутилась. Дэвид сидел на кровати со слегка спущенными штанами, держась за голову. Всё это время в дверном проёме стоял Мастейн, опираясь острым плечом на косяк. Ему стоило большого труда не рассмеяться при виде подобной сцены. Марти гневно взглянул на гитариста, который прикрывал рукой свой рот, чтобы не издать смешка. Мастейн тихо выдохнул, осознавая, что все что сейчас происходит, все собственно по его вине. Джуниор поднял голову, смотря на Марти, который нервно заправлял майку в свои джинсы. -Чёрт возьми... - Шипел Фридман. - Как можно, как можно? Чёрт, чёрт, чёрт... Марти ещё раз взглянул на Дэйва, перестав шептать причитания. -Ты помнишь, что вчера было? - Спросил брюнет. - Ага, я в отличии от вас был трезв. - Слава богу, мы трахались или нет? Ты не помнишь? - Я помню, как вы два придурка мне спать не давали. Приставали ко мне. А потом я ушел спать на диван, а чем вы занимались , этого я не знаю. -Стой. Мы к тебе приставали? - Испуганно спросил Фридман, немного сжавшись от стыда. -Ага. А потом оба здесь остались. Я без понятия, чем вы были заняты. -Я приставал к мужику. Меня трахнул другой мужик. - Хватаясь за голову, тихо пролепетал Марти. Мастейн довольно посмотрел на Фридмана, который казалось сейчас просто сойдет с ума от такой новости. Джуниор совершенно безучастно смотрел на страдания брюнета, казалось, что он прекрасно знал, что ничего не было, оттого и не волновался. - Не трахал тебя никто, - выдохнул Дэйв. - Я специально вас так уложил, чтобы вас наказать. Успокойся. А то тоже мне придумали ко мне приставать. -Что?! - Выкрикнул Фридман. -Блять, да я это, я вас так уложил, чтобы вы думали, что спали друг с другом. -Очень смешная шутка, Дэйв. - Протянул Эллефсон. -Я хотел преподать вам урок. - Урок?! Я думал, что меня трахнул мужик! - Не трахнул же, верно? Вот и успокойся, цела твоя задница. И задница Джуниора я думаю тоже. Эллефсон громко и демонстративно фыркнул, отворачиваясь от рыжего гитариста. -Идиот. - Хмыкнул Эллефсон. -Просто вы чудовищно меня заебали вчера. Так что вот награда. - Оттолкнувшись от дверного косяка, Мастейн направился на выход из комнаты, оставляя Марти и Джуниора вдвоём. Он сейчас был действительно доволен. Такой идеальной мести он никогда не делал. Все даже не много превзошло его ожидания. И теперь в Марти он точно уверен, ведь он видел в его лице действительный ужас. Всё лицо брюнета аж перекосило, когда он увидел лежащего на себе Эллефсона. Хоть Марти и Джуниор могут огрызаться на рыжего после такой мести, но оно того стоило. Мастейн вернулся в гостиную, где ему пришлось провести всю ночь в компании пивных бутылок, повсюду разбросанных. Он сел на свою ночную ложу, которая была жутко неудобной, не то, что его диван. Гитарист выдохнул, включая телевизор. Сзади раздавали все еще возмущенные возгласы Марти, который не мог поверит, что ничего не было. Слышался частый топот его тонких ног, недовольное бормотанье, раздражённые вскрикивания. Эллефсон пытался успокоить брюнета. Дэйв слышал и его тихий голос, пытающий убедить Фридмана, что ничего не было и, как сказал Мастейн, это всё его рук дело, просто месть. Но Марти, казалось, был настолько расстроен тем, что мог оказаться под мужиком, что не слышал ничего. Это было для него таким горем, что слушать, что ему говорят у него не хватало сил. Брюнет то шептал, то выкрикивал что-то. Мастейн старался не обращать на это внимание и спокойно смотреть телевизор, но Марти мешал ему. -Да хватит уже вопить! Ничего не было. Это я вас так положил. - Не выдержав, прокричал рыжий. - А представь, если что то было?! - выкрикнул Марти. - Если бы было, ты бы так не носился, - спокойно произнес басист, проходя в комнату. - Ты то блин откуда знаешь? Что парней часто трахаешь? -Эмм...Нет. Просто ты бы так не бегал и не суетился. Это уж точно. - Пробормотал Дэвид, которого вопрос брюнета поставил в неловкое положение. -Тебе-то откуда знать? -Просто знаю, ну...эммм...и всё... Фридман прищурился, стараясь понять почему юноша стал так нервничать. Он перевел взгляд на Мастейна , который казалось вообще их не слышит, столь он был увлечен телевизором. - Ответь нормально. -Я и отвечаю нормально... - Пробормотал Дэвид, стараясь не смотреть на Фридмана. -Откуда ты это знаешь? Не похоже, что просто так надумал. Неужели ты спал с мужиком?.. - Марти уставился на рыжего. - Что ты так на меня смотришь? Думаешь он меня трахнул? - Нет, нет.. - Вот и захлопни свои моргала, - злобно произнес гитарист, снова обращаясь к телевизору. Марти опустил голову. Такой тон рыжего смог привести его в себя. -Ладно. Простите. - Пробормотал под нос брюнет и быстрым шагом ушёл из комнаты. стоило только ему уйти, как Мастейн развернулся к Джуниору, который с облегчением выдохнул. - Ты хоть соображаешь, что творишь? - А что? - Ты меня реально вчера чуть не трахнул, а целоваться лез уж столько раз. - Я не помню, честно.. Кстати мы идем в церковь? Я как раз собирался. -Н-да...Вчера ты едва меня не изнасиловал на пару с Марти, а сейчас в церковь помолиться идти собираешься. Прелестно. - Пробормотал Мастейн, выключая телевизор. -Блин, ну прости. Я был пьян. А сейчас не помню ничего. Я собирался в церковь. Ты со мной? -А с Марти что делать, если я пойду? - Ну выпроводи его.. - Ха, выпроводи. Может, вообще его послать? - Ну не так же.. - Мне и сейчас не плохо. А ты можешь идти, если хочешь. - Ну я же тебе обещал. -Ты не обещал, вообще-то. Я такого не припомню. -Но, Дэйв! -Не верещи. Я не очень-то хочу сейчас куда-то идти. Тем более, в церковь. -Но... -Я всё сказал. - Ну давай Марти возьмем.. - Он и так уде думает, что мы педики, а еще плюс к этому думает будет, что мы религиозные фанатики. - Да брось, нормально он отнесется. -Нормально? Он и к тому, что я сделал отнёсся совсем ненормально. -А чего ты хотел? Стрёмно, знаешь ли. А церковь, что в этом страшного и плохого? -Мне не кажется, что он нормально всё воспримет. - Ну ты спроси его.. - Я? Мне такого добра не надо. Ты его спрашивай твоя затея. - Ну как я спрошу то.. - Найдешь слова, ты же ему все объяснил про мужские траханья. -Блин, хватит об этом! -А вчера ты так не думала, моя дорогая жёнушка. - Пропел Дэйв, откидываясь на спинку дивана. - Уговаривай его, если сможешь. -Но как? -Это уже не моё дело. - Но Дэйв... - Не мое дело, - Мастейн демонстративно отвернулся. - Вообще, я его брать не хочу. Я хочу сходить туда вдвоем. Потому что это наше с то ой личное дело. -Его деть некуда, значит? -Блин, да пусть домой валит! -Так нельзя. Наше личное дело...Это личное дело ты едва не разболтал ему вчера за бутылкой пива. - Ну я же не специально, ты же знаешь... - Как хочешь, мне то вообще насрать. Я хотел провести это воскресенье на диване с бутылкой пива, смотря какое нибудь дурацкое шоу. -Идеально. -Это было бы лучше, чем по всяким церквям таскаться. Тем более,с тобой. -А что такого? -Все уши этой хернёй прожужжишь. - Не буду я жужжать. - Ну да, не ты, так пастырь. - Все прекрати. Попрощайся с Марти и пошли. - Есть, мой генерал, - отдал честь Дэйв, но остался сидеть на месте, прикладываясь к бутылке. Послышалось раздражённое сопение Эллефсона. Он сверлил Дэйва недовольным взглядом. -Вставай! Идти надо. -Тебе надо. Мне - нет. -Но, чёрт возьми... -Сам иди, если хочешь. - Ну, Дэйв, что я тебя уламывать должен? В проеме появилась кудрявая голова Марти, он был уже не так напряжен, он уже успокоился. Парень тихо выдохнул, убирая за свое ухо темную прядь волос. - Я это.. Пойду короче. Потом еще как нибудь загляну. -Уже уходишь? - С удивлением в голосе спросил Мастейн, поворачиваясь лицом к парню, который спокойно смотрел на Эллефсона и Дэйва. -Да. И ещё раз прошу прощения за то, что было утром. Я загляну ещё, но позже. - Ну я собственно на такую реакцию и рассчитывал, можешь не извиниться. - Ладно, я пойду, - Фридман выскользнул из проема. Через пару минут послышался щелчок замка, что означало, что парень ушел. Джуниор вернулся к Мастейну. -Ну вот. Теперь можно спокойно идти. Марти ушёл сам, так что не о чем беспокоиться. - Довольным голосом произнёс Эллефсон, глядя на Дэйва. Юноше казалось, что теперь рыжий точно пойдёт с ним, ведь отговорок и аргументов у него больше нет. Мастейн устало посмотрел на Джуниора, который явно решил затащить парня в церковь. В голове Дэйва стали метаться мысль, как бы отказаться. - У меня костюма нет. - Нас там и так примут. - Ну, бля, ну, Джуниор. -Нам надо идти. - Отчётливо произнёс Эллефсон. -У меня ноги болят. -С чего бы это? -Упал...Вчера...Когда из своей кровати выползал... - Дэйв пытался придумать какое-то оправдание, отговорку, чтобы никуда не идти. -Мы медленно пойдём. -Но всё равно. Болят сильно. - Хватит дурака валять! Пошли. Джуниор схватил Мастейна за руку, резко дергая на себя, так что гитаристу пришлось встать. Он умоляюще посмотрел на басиста, который явно был серьезно настроен. -Я не хочу, очень не хочу туда тащиться, Джуни...Давай лучше останемся дома. Посидим вдвоём, а? Нам будет хорошо. - Стал умоляюще говорить Мастейн. -Ты всё равно не станешь со мной сидеть. - Ну прошу тебя. - Нет, мы сейчас же туда идем. Одевайся. Мастейн еще раз взглянул на басиста, но тот явно был непреклонен. Он тяжело выдохнул, понуро направляясь в прихожую. -Чёрт бы тебя побрал... - Прошипел Мастейн, начиная медленно одеваться. -Ничего. Мы сходим, всё будет нормально. - Эллефсон уже оделся и стоял у двери, наблюдая за ворчавшим себе под нос гитаристом.
118 Нравится 79 Отзывы 10 В сборник