Часть 29
1 апреля 2013 г., 18:14
Джуниора разбудил громкий смех. Юноша провел рукой за своей спиной, где Мастейна не оказалось. Эллефсон тяжело выдохнул, царапине на груди немного болела и воспалилась. Дэвид забрался рукой под майку, тёплыми пальцами проводя по изгибу царапины. На ней появилась тоненькая корочка, которую способно содрать любое, даже самоё лёгкое прикосновение руки. Снова раздался смех. Джуниор медленно поднялся с кровати и направился в другую комнату, откуда был слышен хохот. Юноша нахмурившись двинулся в комнату, приоткрыв дверь. На диване сидели Мастей и Фридман, громко смеясь над нем, что происходило на экране телевизора. Джуниор громко фыркнул, проходя в комнату. Марти сразу же обернулся в сторону вошедшего басиста.
-Доброе утро. - Брюнет махнул Эллефсону рукой. - Как-то ты неважно выглядишь...
Действительно, юноша выглядел не очень-то хорошо. Светлые волосы были растрёпаны, лицо до сих пор красное, глаза выглядели узкими полосками, одежда вся измята.
- Угу, доброе. Вчера кое-кто постарался, - выразительно посмотрел на Дэйва юноша.
Мастейн, казалось, вообще не помнил вчерашних событий, он спокойно сидел на диване, смотря телевизор. На его лице не было каких-либо переживаний. Он просто развлекался и ни о чём не думал. Юноша тихо вздохнул, убирая прядь волос, которая лезла в глаза.
-Как спалось? - Не оборачиваясь, спросил рыжий.
- Нормально, - парень провел рукой по груди, надеясь, что гитарист вспомнит вчерашнее.
- У тебя майка чуть в крови, - взволновано произнес Марти, смотря на красное пятнышко на белой футболке Джуниора.
-М? - Дэвид опустил голову. - Аа...Это...Я порезался вчера...Благодаря кому-то...
Мастейн по-прежнему не оборачивался. Эллефсон недовольно хмыкнул, глядя на его рыжую макушку.
- Да что у вас вчера тут было?
- Вечер мазохизма, - хмыкнул Мастейн, сделав глоток пива.
Марти чуть удивленно посмотрел на гитариста, на котором не дрогнул ни один нерв. Брюнет тихо и нервно засмеялся, надеясь, что это шутка. Но по виду Дэйва было видно, что он не шутит. Дэвид подошёл чуть ближе к дивану, на котором сидели парни. Лицо Мастейна оставалось таким же холодным и невозмутимым, как и раньше.
-Скорее вечера чьих-то пьяных бредней, повлёкших за собой последствия. - Тихо добавил Джуниор.
Марти посмотрел на парней, сначала на Дэйва, потом на Джуниора. Он чувствовал, что у парней есть какие то общие воспоминания. Казалось, их связывает что-то намного больше, чем просто дружба. Да и все это слова о том, что они муж и жена, немного напрягали брюнета. Он иногда начинал думать, что между парнями есть какие-то чувства, но отгонял эти мысли, ибо Марти казалось это глупым. Они же взрослые парни. Просто друзья. Но их поведение стало уже напрягать. Тем более если учесть, что Джуниор только что вышел из комнаты Дэйва, где гитарист спал, то все это стало усиливать подозрения Марти. Джуниор ночует у гитариста, спит в его кровати, и уж наверное вместе с рыжий. Фридман сцепил руки в замок, над чем-то задумавшись. Его глаза почти не моргали. Они спят друг с другом. Но разве такое возможно? Губы Марти вздрогнули. Он так и хотел спросить об этом, но ему было страшновато и неловко за свои предположения.
- Вечер мазохизма? Экспериментальный секс?
Мастейн подавился, делая глоток пива. Алкоголь брызнул ему на майку, отчего та вся промокла. Джуниор удивленно вытаращивая на Марти, заглядывая ему в лицо.
-Чего? - Икнув, спросил Эллефсон.
-Что у вас там происходит? Вы что, трахаете друг друга? - Марти посмотрел на парней.
- Ты охуел? - кашляя, спросил Дэйв.
- Я никому не скажу, это правда?
- Нет, конечно! - гаркнул гитарист, в упор смотря на Марти.
-Вы очень странно ведёте себя. Все эти разговоры, муж, жена, вечер мазохизма...Вы постоянно вместе. Дэвид спит в твоей спальне и, судя по всему, вместе с тобой. - Тихо произнёс брюнет.
-Да ты совсем с катушек съехал?! - Дэйв схватил Фридмана за ворот его рубашки.
Казалось, что парень его совершенно не боялся. Он теперь знал, какое у Мастейна больное место. Дэйв с силой сжал воротник брюнета, но тот только продолжил.
- Да у тебя и замашки какие то гейские..
-Чего? А ну-ка повтори...
-Эмм...Марти, лучше не надо... - Тихо произнёс Эллефсон, который, уже отойдя ото сна, стал волноваться.
-Дэйв, у тебя есть гейские замашки. - Спокойно повторил брюнет.
Удар тут же пришелся на челюсть брюнета, который даже ничего понять не успел. Мастейн замахнулся для еще одного удара, но его руку перехвалил Джуниор, заводя ее за спину рыжего. Марти схватился за челюсть. Его сдавленный голос стал шептать различные ругательства. Чёрные кудри, падавшие на лицо, закрывали место удара.
-Успокойся, чёрт возьми! - Выкрикнул Дэвид, сдерживая руку гитариста.
-Если не отвалишь, то я и по твоей морде заеду!
- Ты уже совсем обезумел! Что ты вчера вытворял, м? Ты ведь все прекрасно помнишь!
- Заткнись!
- Грудь мне вчера распахал, это нормально?
-Молчи!
-Что, не хочешь об этом рассказывать? Может, тебе стало в кои-то веки стыдно за то, что ты сделал со мной? Всё ведь так и есть, да, Дэйв?
Не успел юноша договорить, как рыжий резко вырвал руку из объятий Эллефсона и с силой ударил того по лицу. Но удар был звонкий, будто пощечина. Джуниор схватился за щеку, которая стала сильно гореть от удара. Марти сидел на диване, держась за свое место удара. Он видел, что Эллефсон отчаянно пытается успокоить гитариста, который не на шутку рассвирепел. Щека Дэвида была ярко-красной от сильного удара. Эллефсон отдёрнул руку, выразительно смотря на Мастейна, который хрипел от злости.
-Ты успокоишься когда-нибудь?! - Вскрикнул юноша.
- А какого он меня пидором называет?
- Я тебя так не называл.
- Блин, Дэйв, признай это уже и успокойся!
- Признать что? - глаза Марти распахнулись.
- То, что он пялит меня, ясно?
Возникло молчание. Гитарист уставился на юношу, прикусив от злости губу. Рот Марти был открыт от удивления. Он догадывался о том, что между парнями есть какие-то отношения, что они, возможно, даже спят друг с другом, но он никак не думал, что в конечном итоге это окажется правдой.
- Я и подумать не мог..
- Ну что ты, Джуниор, давай всем расскажем! Про то, как я тебя проткнул, а вчера? Ты рыдал как девчонка, думаешь я бы тебя убил? Руки марать не хочется.
-Эмм...О чём ты? - Робко спросил Марти, который плохо понимал, что сейчас происходит.
-Я сделал этому придурку всего лишь мелкую царапину на груди, а он раздул из этого невесть что!
- Маленькую царапину? - юноша приподнял свою майку.
На груди басиста виднелся порез, который рассекал его грудную клетки. Кое где чуть отошла болячка и можно было увидеть, как кожа расходится в стороны от дыхания.
-Это не очень-то и больно. Но ты ревел, как обиженная маленькая девочка.
-Вы...Вы совсем чокнутые?.. - Тихо произнёс Фридман, всё ещё держась за челюсть, которая сильно болела.
- Я? Я то нормальный, спроси лучше его,- Джуниор указал пальцем на Дэйва, который сел в кресло, чуть нахохлившись.
- Как... Я уже ничего не понимаю..
-Тебе и не следует понимать. - Мастейн закинул ногу на ногу. - Джуни, хватит задирать футболку. Все уже насмотрелись на твои прелести.
-Джуни?.. - Повторил Марти, косо смотря на Эллефсона, который расправил футболку.
- Ты еще не понял, что он меня трахает? По-моему это уже столь очевидно..
- Бля, парни, ну вы даете.
- Дает тут только Джуниор.
- А кто то трахает.
-Ужас... - Марти закрыл лицо руками, сморщившись.
-А ему нравится. - Дэйв указал пальцем на Джуниора, который громко фыркнул. - И ещё к сведению, он мазохист и любит пожёстче.
- А кто то не брезгует мужскими задницами. И да я не мазохист, это он так решил.
- Блять, парни.. Ну вот как так?
- А так, раком, по собачьи, миссионерски...
- Дэйв, прекрати уже. Все всё поняли.
-Я бы...Я бы никогда не подумал... -Марти убрал руки от лица, всё ещё морщась.
-Ну, так сложилось... - Тихо произнёс Эллефсон.
-Да ты и сам-то на пидора похож. Мелкий, худой, с кудрями разного цвета. - Протянул Дэйв.
- Только я не трахаюсь с парнями, такая вот поправочка.
- Не удивлюсь, если ты сейчас врешь...
- Как я от вас устал, - произнес Джуниор. - Пойду домой, хоть царапину залечу.
Юноша быстро вскочил с дивана, направляясь в прихожую.
-О, конечно, только поэтому ты и уходишь.
-Да. И ты меня уже достал. Я хочу отдохнуть. - Дэвид быстро оделся и стал открывать дверь.
-Ну-ну. Удачи. - Хмыкнул рыжий.
Ответа не было. Дверь с шумом захлопнулась.