ID работы: 5821983

Попасть в порно жизнь

Гет
NC-21
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
************** Не знаю, зачем Артем берет меня с собой? Мы едем к его друзьям на дачу. Специально для такого случая он купил мне одежду, красивый и очень откровенный купальник, заодно нижнее белье. -И только попробуй сбежать. Я... -Ты меня убьешь,- парень кивнул, помог поправить мне платье и ушел в другую комнату. Я перебила его и вставила свое слово, потому что знала, чем обычно угрожают в таких ситуациях. Слава Богу жизнь не давала мне таких испытаний. Когда я училась в школе, была, так называемой, зубрилкой. Постоянно сидела в библиотеке, читала книги и пыталась узнать больше об окружающем мире. Я не являлась ботаником, просто мне не нравилось, как все остальные, дурачиться на переменах, заводить и бегать к друзьям в параллельные классы, играть в догонялки по школе и так далее. Друзей у меня практически нет. Нет того человека, который смог бы поддержать меня в трудную минуту. Все подружки, с которыми я хорошо общалась, врали мне, я терпела. После, когда накипело, я начала ходить в библиотеки, сидеть дома, мало когда выходила. -Готова?- я повернулась к нему. Артем контролировал мои сборы. Сама я ничего не предпринимала. Короткое красное платье, туфли на огромном каблуке, в принципе обувь соответствует моему стилю, но не платье. -Пошли,- когда Тема взял меня за руку, я как-то залипла на него. Смотрела на его мимику, рассматривала лицо и его скулы,- ау! -А? -Б! Чего стоишь? Пойдем!- он дернул меня за руку. Несмотря на грубость я хотела, чтобы он не отпускал мою руку. Артем сказал мне сесть на переднее сидение, я так и сделала. Мы тронулись с места. Дорога обещала быть долгой. Находиться с ним в одной машине и молчать... так не хочется. Я наблюдала за тем, как Тема водит машину. Держа руль одной рукой, поворачивает его вправо и влево, внимательно смотрит на дорогу через стекло, временами поглядывает на боковое зеркало. Почему-то меня это влечет. Я сразу зависаю... И не понимаю, что со мной. ******************** Вечеринка была в самом разгаре. Все веселились, потому что знали друг друга. А мне этот круг людей был не знаком, поэтому настроения исчезло, хотя оно и не появлялось второй день. Пока Артем развлекался с друзьями и подругами, я блуждала по поляне. Я встала около праздничного стола, где стояли напитки. Алкоголем я запивала некое горе, которое приключилось со мной. Шампанское. Два бокала я залила в себя, чуть ли не залпом. На пьяную голову мне пришла гениальная идей, не факт,что все получится, но попробовать стоит. -Катенька. скучаете?- ко мне подошел парень, он числился в числе первых, с кем Артем меня познакомил. Я ничего не ответила, а пошла в дом. Телефон Артема лежал на его штанах, я взяла его. Однажды я видела, какой пароль телефона у Темы, так и разблокировала. Я не собиралась бежать. Я соскучилась за своими соц. сетями. В одной из них мне написала моя тетя. "Катя, твои родители попали в аварию, и так получилось, что врачи их не спасли. Мне очень жаль". -Папочка... мамочка....- слезы медленно катились по щекам, а перед глазами стояла картина их погибели. Сообщение мне прислали два дня назад. Что же будет? Я со всем одна? Пока я еще могла соображать, одела платье, туфли и решила бежать. Насколько я знаю, здесь есть черных вход. Я побежала в другую сторону от парадного. Но там меня ждал вполне предсказуемый сюрприз. -Я тебя предупреждал?- Артем держал меня за плечи очень крепко. Я пыталась вырваться, от чего у меня получались синяки и жуткая боль по телу. -Ты не понимаешь! У меня родители в аварию попали, а там... а там...- я стала падать, но Тема меня выдержал. -Успокойся!- я вырывалась, плакала, Артем меня не слушал, хотя из моих слов мало, что можно было понять. *************** Несмотря на то, что я все подробно объяснила Артему, он не отпустил меня. Мы доехали до дома, вошли в квартиру. Я практически не моргала, ничего не могла понять. У меня родители погибли, а этот...человек не дает мне поехать к ним, в их город, где они проживали. -Ты чего меня перед друзьями позоришь?!- он влепил мне пощечину,- ты рылась в моем телефоне, не спросив! Орала, с ума сходила, ты больная!? -Ты - ничтожество. Неужели ты не понимаешь, что у меня родители погибли? Мне к ним нужно...- еще и этот гад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.