ID работы: 5821983

Попасть в порно жизнь

Гет
NC-21
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я лежала в постели; руки прикованы к кровати, и, чего стоило ожидать, Артем решил наказать меня за непослушание. « Я тебе не животное!» - это он услышал от меня, собственно говоря, после услышанного он и приковал меня к кровати. Я стала жутко кричать, после того как он наносил удары по спине и попе ремнем. Я чувствовала, как на моем теле остаются красные следы, я даже чувствовала на каких местах. -Пожалуйста, прекрати! Будь человеком!- как ни странно, но он прислушался ко мне, кинул на пол ремень и ушел. Ветер, который дул из окон, будто касался моих ран. Своими действиями Артем пытался добить меня. Мое душевное состояние очень подавленное. Эта боль гораздо больше, чем физическая. Боль поражает меня изнутри, как бы съедает. Мысль о том, что родителей нет – убивает. Так нелепо попасть в эту заваруху. Неизвестно кто похищает меня, насилует, как мне кажется, это маньяк какой-то. Если еще раз коснусь вещей Артема, он меня убьет своими ударами. И родители…. Я не знаю всех подробностей и не могу узнать. Парень вошел в спальню, открыл наручники и, молча, опять ушел. Складывается впечатление, что ему неприятно на меня смотреть, но приятно входить в меня. Что хочет Артем? Как его понять? Незаметно пришло утро. Я нехотя открыла глаза, смотря в потолок. -И зачем жить?- этим вопросом я задаюсь, когда в жизни происходит что-то страшное. Мелкие проблемы бьют меня по самому сокровенному. Да, я все воспринимаю близко к сердцу. Когда у меня накапливается гнев – я плачу, но такое бывает редко (последнее время стало чаще). А что будет теперь? Я вышла в гостиную, Артем уже куда-то ушел. И снова одна…. Очередные плохие мысли заполнили мой разум. Видно вся комната пропитана злом и гневом. Это состояние передалось мне. Внутри сидела стерва, которой хотелось отомстить всему миру. Подавленное состояние не давало выйти стерве наружу. Руки опускались, когда я думала о своей никчемной жизни. Я лежу на кровати, не двигаясь, все думала о папе с мамой. Я помню, как мы гуляли по парку, ели сладкую вату, катались на аттракционах…. У нас была идеальная семья, ни у кого такой нет! Из близких людей у меня осталась тетя. Хотя кто может быть ближе, чем люди, которые воспитали меня? Еще есть у меня лучший друг, но его я не видела около 5-ти лет. Он занялся своей карьерой, развивал свои таланты. Я считаю его братом, несмотря на то, что мы долгое время не виделись. Внезапно я услышала посторонний звук около окна. Я медленно встала и посмотрела на людей, на мир, за которым я скучаю. Артем практически не выпускает меня, а мне хочется гулять. Так вот, я вижу, что неизвестный парень с букетом лилий поднимается вверх на подъемном кране. Как я поняла, он нацелился на окно, которое находится этажом выше. Никто не ожидал, что подъемный кран заклинит. Парень начал кричать на рабочих, но те не могли ничего сделать. Молодой человек оказался около моего окна. -Девушка!- он окликнул меня, а я, от испуга, спряталась.- Девушка, не бойтесь, выйдите! Я все-таки посмотрела на зеленоглазого, открыла окно, чуточку высунулась, но так, чтобы меня было видно выше пояса. По дому я хожу в футболках и майках Артема, тем более он купил мне лишь 3 платья. -У вас что-то случилось?- этот герой уселся, в ожидании спасения. -С чего вы взяли?- я догадывалась, как он понял. -У вас лицо опухшее, слезы на глазах,- приятно, что совершенно незнакомый человек поинтересовался моим состоянием. А Тема…. Ой, опять я об этом бездушном человеке. -Не переживайте. Я уверен, чтобы ни случилось, все будет хорошо,- от теплого к себе отношения сердце сжималось, вот так я дала волю слезам. -Из-за Артема? -А вы его знаете?- я вытерла незначительные слезинки. Теперь я нормально могу видеть лицо парня, его черты лица. -Да. У меня девушка на восьмом этаже живет. Мы давно встречаемся, также я часто хожу к ней в гости, и однажды познакомился с ним,- он недовольно проговаривал последние слова. -Извините, а как именно вы с ним познакомились? – почему-то я решила, что у них завязался конфликт. И я оказалась права. -пару месяцев назад мы с Лилей шли к ней. Только собирались войти в подъезд, как появился Артем. Он, извините меня, на моих же глазах шлепнул мою девушку по попе и подмигнул ей. Я затеял драку, и не зря. Сначала меня посещали дурные мысли, будто бы Лиля мне изменяет. Но, как позже выяснилось, Артем жуткий бабник. И я могу предположить, что вы очередная жертва, не так ли? Я была поражена рассказом; причем догадки подтвердились, но я не знала, что Артем настолько извращенный. Шлепнуть чужую девушку в присутствие ее молодого человека – это самоубийство. Не для Темы, конечно. Он занимается в спортзале, е трудно догадаться, поэтому Артема можно назвать качком, следовательно, он кому хочешь, дал бы отпор. -А вас как зовут?- мы встретились глазами. -Катя. -А я Рома,- затаилось молчание,- Катя, не хочешь убежать из этой жизни? Я могу помочь тебе. -Дверь заперта,- он раскинул руками. Это означало, что я могу выбраться через окно, а потом Рома поможет. -Минуту,- я надела платье, это единственное, что я заберу. Остальные вещи и обувь, пусть Артем дарит своим любовницам или, точнее сказать, жертвам. Рома дал мне руку. Хорошо, что вышка находилась близко. Я с легкостью перебралась к нему. Нам на счастье, вышка опустилась вниз. Прощая, Артем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.