ID работы: 5821983

Попасть в порно жизнь

Гет
NC-21
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
(От имени автора) -Нет, не надо!- кричала девушка от боли. Артем волок ее за волосы из ванной комнаты. Когда Пиндюра отошел от Кати, ей стало плохо, что пришлось снова посетить ванную комнату. -Ты издеваешься?! Хочешь, чтобы дверь нафиг вылетела?!- как Артем открыл дверь в первый раз? Он сломал замок, но Катя закрылась на щеколду. Терпение Артема кончалось, и он был готов выломать дверь вместе с щеколдой. Спустя не малое количество времени, девушка вышла. При виде нее Артем поперхнулся глотком воды. -Ты с ума сошла?- шипел сквозь зубы Артем, который схватил за руки Катю. -Мне плохо,- тревожным голосом молвила она. -Хватит придумывать. Да, ты правильно услышала, и тебя ничего не спасет!- он дернул ее, а в следующий миг Катя потеряла сознание. И последнее, что ей запомнилось, светлые тона комнаты и падение на крепкую мужскую грудь. Шли часы. Катя пришла в себя только при помощи лекарственных средств. Ужасный запах разбудил ее. Сил вовсе не было на то, чтобы что-то говорить или делать. Все, что она могла, поворачивать голову в разные стороны, и то, не резко. Перед собой она увидела комнату другого дизайна, значит, ее отвезли в другое помещение. Доктор писал что-то на листке и всматривался в глаза больной. -Девушка, как вы себя чувствуете? Помните, что происходило?- Катя не говорила. Комната наполнилась молчанием. Чтобы врач не спрашивал, Екатерина казалось немой. Девушку оставили одну, наедине со своими мыслями и тишиной. А пока, за пределами комнаты, Артем разговаривал с врачом. -Состояние стабильное, жить будет. Скажите, кем вы ей приходитесь? -Я...ее парень, у нас серьезные отношения,- нагло врал Артем.- Доктор, что с ней? Из-за чего она потеряла сознание? -Во-первых, Екатерина ослаблена, вымотана. Во-вторых, она перепугана, постоянно в напряжении. Человек должен отдыхать! Что с ней случалось в последнее время? -Ничего особенного,- Тема никогда бы не признался. -Вы что-то скрываете?- из-за любопытства, врачу досталось. Артем впечатал его в стену и стал угрожать. Когда медицинского работника отпустили, тот сообщил важную и неожиданную новость. -И кстати, ваша девушка беременна, из-за стрессов чуть не произошел выкидыш,- судя по округлившимся глазам Артема, он не знал, сделал вывод врач и уже стал сомневаться, что у Екатерины есть молодой человек -К ней можно?- этот вопрос был задан чисто из вежливости, Артем попытался открыть дверь и войти, но доктор остановил его. -Ей нужен покой! Ближайшие два дня не беспокоить. -Тебе повторить? - Тема взял мужчину за горло. -По крайне мере до завтра,- доктор так сказал, чтобы остаться в живых. Опасно с такими людьми иметь дела, и вообще общаться. Пение птиц разбудило красавицу. Она открыла глаза, но ей не хотелось вставать, она, собственно, и не собиралась. Когда девушка повернула голову вправо, увидела завтрак на подносе, который стоял на столе. Комната пропиталась запахом цветов. Даже такая романтика не позволяла простить Артема. Ведь никто другой не мог такого сделать. На увиденное, Катя никак не отреагировала, лишь отвернула голову обратно. Мышцы лица не реагировали, ни улыбки, ни разочарования. Примерно через час в больнице появился Артем. Его присутствие заметила только медсестра, которая дала парню халат. Врач не знал, что Тема здесь. И вряд ли у них теперь будут хорошие отношения. Артем не заметно постучал и вошел. Его тяжелые шаги услышала Катя, но не подала вида. Боковым зрением она видела его, но встречаться глазами не было желания. -Катюш,- Тема поставил пакет с фруктами на стол и сел на кровать, положив свою руку на руку девушки.- Как ты себя чувствуешь? -Ответ не последовал. Артем тяжко вздохнул, взял руку Кати и поцеловал. -Я - идиот. Я не знал, что все так обернется. Прости! Это невозможно, но, прошу, прости. Если мы будем вместе, по обоюдному согласию, все изменится. Я изменю сферу деятельности, больше не будет пошлости. Мы будем жить с тобой и воспитывать ребенка,- на этой ноте разговора Катя медленно повернула голову. -Кого будем воспитывать?- она удивилась не меньше, чем Артем вчера. -Ты не знала? А я-то думал, что ты скрывала. Врач сказал, что ты беременна, и у тебя чуть не произошел выкидыш,- девушка снова отвернулась. Сейчас ей стало обидно не за себя, а за своего малыша. Он зачат ужасным способом и с ужасным человеком. Кто вырастит? Кого можно родить от такого монстра? -Почему ты молчишь? Почем ничего не ела? Тебе нужны силы, и нашему малышу витамины,- Артем взял поднос в руки и стал заманивать Катю вкусняшками. Ведь именно о таком завтраке мечтает каждый. -Катя, себя не жалеешь, пожалей ребенка? Он тут причем? - Мне не нужен ребенок,- Артем пришел в шок от слов. От наказания Катю спасало лишь ее состояние. -Не говори так, пожалуйста. -Ты не сможешь измениться. Я тебе доверяла, а ты меня отдал в порно рабство какому-то клубу!- когда она повышала тон, у нее болел живот, а и общее состояние не улучшалось. Минуты тишины. Артем достал из пакета не фрукты, а бумаги. -Вот, читай, если не веришь,- они встретились глазами, а потом Катя стала изучать документ. -Я не понимаю, что это? -Если кратко, я продал свой сайт, у него будет другой владелец. Все твои фото и все наши видео я удалил. Все изменится, обещаю,- Катя очень боялась повестись на его как слова, боялась, чтобы не случилось, как в прошлый раз. Бумага может быть липой. Подделать документы в наше время легко! Артем помог привстать Кате. -Давай-давай,- также Тема заставил ее покушать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.